手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

今天参赛股份是:元力股份——游戏+准备突破大平台

[个股]
设置
4628 50 樱桃01 Lv.4 发表于 · 2019-9-11 17:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
1.消息面上来说:弱势时正是医药+游戏+次新套利的大好时机;
      游戏也属于科技类,是符合主流题材的,故具有持续性;
      就全局上来说,今年是科技年,是科技股的大机遇,必
      然有人会象小锷鱼一样,突破亿元大关的;如果把题材
      面当成军事战中的政治因素来看的话,那他仍是三大决
      定要素之一,所以真心不能不重视啊,单纯的军事理论
      一旦遇上带有政治的军事集团则无力还手;
      中美贸易上来看,不允许大盘大跌,否则,大盘今天可
      能已是断头铡刀了,所以,要承认大盘处于弱势中,那
      么就要用弱势手法了。
      昨天推三德科技,今天早盘板了,后来炸了,表面上属
      非战之罪,那么,今天仍有连板的咋解释。
      所以,技术上是对的,弱势缩量上攻是有效的,但就全
      局上来说,中美贸易才是当前主要市场矛盾,在这个条
      件约束下,不论中还是美根本不允许出现弱势,但市场
      规律又要求必须要有所调节,要有弱市,咋办?
      只好采取震荡行情来解决,有矛盾,就让他当天盘中化
      解,一天解决不了,就多解决几天,反正就是不能大跌
      股市是受国家管的,当市场规律遇到政治任务时,就我
      国的情况来说,想都不用想就知道答案。
      所以,坛里大佬说:不大涨不大跌的稳健持股,没进的
      想进的,那就低吸吧。
2.技术面上来看:元力早就化形完成
      大平台的诱惑让我两眼放光啊,均线股从支持向上发展
      只要一个板,就会获得大平台的支持;金柱K线支持他
      明天有上攻的机会,问题就在于一旦上攻成功了,能不
      明守住,而大平台则可能化解此问题;
      在震荡市中,弱市的缩量上攻或强势中的放量上攻都合
      适、也都不合适,那就不要理成交量。
推荐的股票名称:元力股份,股票代码:300174

推荐理由:弱势时通常是医药和游戏的机会

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-11 17:44 300174 元力股份 20.40 20.38 0.39%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
刺2012
Lv.4

最后再回你一贴,也不枉你‘虚心’一场
竞价-开盘换手Z利用,形态利用,羊群效应利用。
开盘量决定控盘程度,是否能够控住盘面。
开盘价格加固或试探是否能够有效控盘
2者缺一不可。其余全是理论,花拳绣腿不适用。
搏击讲求一击即到。武术讲套路,套路花拳绣腿,实战没用。
静态的判断需要动态的延伸才能有效。文化属性造就思维惯性
利用思维惯性导致的情绪波动,事半功倍。

樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-12 18:46
其实关键点我已经给你说了,你再翻翻。
在给你发点图,你看成什么样就什么样。

好多图啊,非常感谢,祝中秋快乐,合家幸福;
刺2012
Lv.4
樱桃01 发表于 2019-9-12 08:10
谢谢您,虽然我看不懂;
分时开盘暴量,昨天三德科技也是这样开盘后封板的,
所不同的是三德科技后来炸 ...

其实关键点我已经给你说了,你再翻翻。
在给你发点图,你看成什么样就什么样。

附件

樱桃01
Lv.4

谢谢您,虽然我看不懂;
分时开盘暴量,昨天三德科技也是这样开盘后封板的,
所不同的是三德科技后来炸板了
实在110120
Lv.4
谢谢高手老师们的精彩点评和分享!
短线是银2
Lv.3
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
万顺万事皆顺
Lv.3
谢谢楼主分享!
万顺万事皆顺
Lv.3
谢谢楼主分享!
刺2012
Lv.4
再给你打个样

附件

萌萌怂怂
Lv.3
谢谢楼主分享
享誉2011
Lv.3
这个股市盈率稍微高了一点。要是在50以下就好了。
查看全部打赏
  • 樱桃01+10理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
天天涨停777
Lv.4
感谢分享,投资顺利!
无疆的野马
Lv.5
谢谢分享投资愉快
让我一路向钱
Lv.4
樱桃01 发表于 2019-9-11 23:09
就是说都受压于近期大套盘上,加上发力点两天的成交量实在不大,不足以
扛住套盘出局。非常有道理,而且 ...

套牢盘倒是其次,我个人觉得:更重要的是需要对近期主力资金动向及意图要有所判断。
查看全部打赏
  • 樱桃01+10理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-12 00:03
盘后选股其实跟猜没什么区别,除非你能控制价格。
经过一晚的的准备,第二天的开盘量达到多少,控制到多 ...

谢谢您,您说的,我不懂,我点赞您发的文章,看能否得到答案;
分时是我的弱点。
刺2012
Lv.4
樱桃01 发表于 2019-9-11 16:50
谢谢,非常感谢,我学习学习。

盘后选股其实跟猜没什么区别,除非你能控制价格。
经过一晚的的准备,第二天的开盘量达到多少,控制到多少
价格要开到哪里,都是要拉升的主导资金经过计算得出的
开盘量就是能否控住盘最直接的体现。价格更是对控盘能否控住
的再次加强。 开盘换手Z很多软件都能完成。看看吧。有用。
二二得亖
Lv.2

谢谢分享
龙哥2014
Lv.5
谢谢楼主无私分享!
小中大学生
Lv.5
谢谢分享,理想有你更精彩!
樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-11 23:42
300515量够价不够。
300371是什么都不够
给你打个样今天唯一一支

谢谢,非常感谢,我学习学习。
刺2012
Lv.4
樱桃01 发表于 2019-9-11 16:32
您看今天三德科技在开盘瞬间是暴了量的啊

300515量够价不够。
300371是什么都不够

查看全部打赏
樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-11 23:21
不是开高了 ,是开低了/
明天你的300174集合竞价涨幅

元力股份本就低于8月13号的死叉,我是靠着涨停惯性让他迅速冲过
死叉高点,从而获取到大平台的支持,稍有反复或犹豫就死定了,这
个是不好办,原指望竞价或开盘暴量来预判,可是三德科技暴了量,都
是死了,不好办啊。
中钢天源002057会好点不?
谢谢您。
单国平
Lv.4
感谢楼主提供分享学习资料  辛苦了!
樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-11 23:25
控量即控盘。控盘就一定要能控价格。缺一不可/

您看今天三德科技在开盘瞬间是暴了量的啊
djp
Lv.4
谢谢精彩分享!!!
樱桃01
Lv.4
刺2012 发表于 2019-9-11 23:21
明天你的300174集合竞价涨幅

啊,您是分时高手,分时好难,我明白您的意思,就是要竞价或开盘后暴量。
可是,咱们都是提前一天选股,这不好办的啊。
樱桃01
Lv.4
汇中股份和三德科技皆失于双十压的变相,输的不冤

附件

刺2012
Lv.4
控量即控盘。控盘就一定要能控价格。缺一不可/
查看全部打赏
刺2012
Lv.4
樱桃01 发表于 2019-9-11 16:02
是有点高,给了人家砸盘的空间,但还封了那么久,实在不好办啊
谢谢您

明天你的300174集合竞价涨幅<=4%,成交量过不了1.2万手
基本就死定了/当然还有种活法,就是在9.40分内成交量达到4-6万手
股价再次突破早盘10分钟里的最高价。除此之外,没有其他活法/