手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

华培动力

[闲聊]
设置
1146 8 爱欧亚 Lv.2 发表于 · 2019-9-18 12:54 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
603121:华培动力:控股股东及实控人关于华培动力股票交易异常波动问询函的回复 查看PDF原文
公告日期:2019-09-18

603121:华培动力:控股股东及实控人关于华培动力股票交易异常波动问询函的回复
上海华培动力科技股份有限公司:
上海帕佛儿投资管理有限公司(以下简称”本公司”)己于
2019年9月17日收到贵公司发来的《上海华培动力科技股份有限公
司关于股票交易异常波动问询函》,经认真自查,现就相关事项回复
如下:
本公司作为上海华培动力科技股份有限公司(以下简称“上市公
司”)的控股股东,截止日前,不存在影响公司股票交易异常波动的
重大事项,不存在其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重
大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产
剥离和资产注入等重大事项。
特此回复。
控股股东: 上海帕佛儿投资管理有限公司
2019年9月17日
推荐的股票名称:华培动力,股票代码:603121

推荐理由:次新股

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-18 12:54 603121 华培动力 24.33 23.21 1.15%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
让我一路向钱
Lv.4
谢谢精彩分享
三分毒
Lv.4
谢谢楼主的分享! 祝投资愉快!
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
九天星辰
Lv.3
谢谢楼主的分享! 祝投资愉快!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主的分享!
祝投资愉快!
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
吕晓欣
Lv.4
谢谢分享!
张鹏1986
Lv.2
不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你生活中消失。无论亲情,爱情还是友情,都需要用心经营。