手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

再次推荐

[个股]
设置
1616 11 西朱 Lv.3 发表于 · 2019-9-18 19:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
口子窖的探讨:1)省内未来竞争格局推演。省内“升级+集中”趋势下,预计两者市占率均将持续提升,但古井进攻性更强,口子风格更偏稳健,预计古井份额提升速度更快,口子与古井的份额差距将进一步拉大,我们认为口子窖的稳健风格及品牌积淀,在省内仍将占有重要地位,同时也建议公司加大投入,更快提升份额。2)如何看待口子窖的省外扩张?公司2000年左右曾尝试省外拓展,但后来外省名酒复制盘中盘模式,叠加口子没有顺应消费升级推出更高价位段的产品,导致省外份额逐渐削减,公司错失全国化机遇。当前地产酒靠自身品牌进行省外拓展有一定难度,建议公司做好长期投入的准备,加大投入持续培育消费者。
    展望未来:省内“升级+集中”趋势不改,口子将持续受益。1)产品升级,看齐江苏市场300元产品价格带。安徽省内消费升级趋势不改,口子10年以上产品将继续保持较高增速,未来将看齐江苏市场,300元价格带持续放量,成为未来收入业绩增长的核心驱动力。2)省内集中度加速提升,呼吁公司加大投入,更快提升份额。15年白酒行业复苏以来,古井口子在徽酒份额持续提升,17-18年更呈加速提升态势。当前省内进入集中度快速提升阶段,与古井相比,口子策略略显保守,份额提升速度略慢,呼吁公司加大市场投入,更快提升份额。
推荐的股票名称:口子窖,股票代码:603589

推荐理由:这瓶酒还能喝

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-18 19:57 603589 口子窖 61.21 54.09 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
水若淼
Lv.3
感谢分享,投资顺利ヾ( ̄ー ̄)X(^▽^)ゞ
吕晓欣
Lv.4
谢谢分享,学习了。
学而知之少
Lv.4
谢谢分享!!!
雾凇cjp
Lv.8
预祝好成绩,投资顺利!
詹士
Lv.6
今天算不算缩量企稳,明天就能够见分晓
幸福一世
Lv.4
谢谢楼主的分享!
阿丑石
Lv.5
谢谢楼主的分享!!!
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
让我一路向钱
Lv.4
谢谢分享!
四帝
Lv.3
谢谢分享               
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!