手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

20190918收盘后荐股

[原创]
设置
2276 17 理想dcff11 Lv.3 发表于 · 2019-9-18 20:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
为了完全按技术指标做股票,重新编制了一个新的均线指标和一个技术指标,已经使单个技术指标日线成功率可达61%以上,周线成功率可达80%,月线成功率可达88%!日均线成功率可达58%,周均线成功率可达76%,月均线成功率可达85%,像MACD等经典指标成功率也就40%上下,有的还更低,而且买卖点不明确,有的钝化,有的滞后;只有提高技术指标的成功率,使技术指标曲线上买卖点明确,该买入时出现买入信号,该卖出时出出现卖出信号,这样才能减少失误,才能赚钱,我们现在用的均线大多是MA,有的用WMA、DMA、EMA等,这些均线有一些缺点,我自己重新设计了一种均线,比MA,WMA、DMA、EMA等实测的成功率及收益均好,这样使技术指标和均线组合成选股条件,可完全去按月周日60分K线均线和技术指标组合共振选股买进,也就是多周期共振,而卖出可按60分(或日线)均线(或技术指标)任一条件不好卖出。这样可使做股票完全按技术指标操作,若按均线和技术指标组合多周期共振买入,成功率至少在85%以上,而若按60分(日线)均线或技术指标任一死叉卖出,卖对的概率至少在95%以上,这样按均线技术指标选股买入,再按均线技术指标卖出,比如我在K线图中,若均线条件符合买入或持有显示一个B字,若技术指标条件符合买入或持有则在技术指标图中显示一个B字,各周期均显示一个B,则可考虑买入,在分时图中找个点位操作即可,若60分K线(日线)均线和技术指标中任一B字消失即可考虑卖出!可以做到专抓热门股大涨股,在上千只股票中选热门股,使做股票买入有依据,卖出有根据,心中踏实坦然。我将自己的均线与自己的技术指标组合成6种选股方法(将选出来的股票再看60分K线是否也走好),可根据大盘走势使用:
01日线均线选股。
02周月均线选股。
03日周月均线选股。
04日均线技术选股。
05周月均线技术选股。
06日周月均线技术选股。
这些选股方法中,运算一遍选股,不含刷新行情,大约10~30秒左右。我将沪深所有股票用技术指标浏览一遍,约90%的上涨沪深股票符合技术指标,这样你只要相信技术指标的作用并严格按技术指标操作即可,简单有效省心省力,股票在不断的增加,股票越多,用这种方法越好,赚钱的机会越多!推荐:000661
推荐的股票名称:长春高新,股票代码:000661

推荐理由:符合自己的技术指标

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-18 20:03 000661 长春高新 383.81 415.02 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
吕晓欣
Lv.4
谢谢分享,学习了。
周请
Lv.2
哎,说了半天也看不到指标啊。
学而知之少
Lv.4
谢谢分享!!!
肖峰2019
Lv.1
发图说明一下呗。
为理想而奋斗
Lv.3
恐高症
武广高铁
Lv.5
受益多多。跟进学习中。。。。
钱途元量
Lv.1
股海蓝天
Lv.4
谢谢楼主的分享
猪猪季
Lv.2
谢谢楼主分享
阿丑石
Lv.5
谢谢楼主的分享!!!
长岛花园
Lv.3
谢谢分享,投资愉快!
让我一路向钱
Lv.4
谢谢分享!
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
王大华2009
Lv.6
谢谢精彩分享
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
一朵莲
Lv.4
谢谢分享,学习了。
路西红
Lv.4
谢谢楼主的分享