手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

5G 内资PCB龙头

[概念]
设置
1636 10 天星(H) Lv.4 发表于 · 2019-9-18 21:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一、公司以49.9亿产值跃居内资PCB企业第二,2018年加权ROE22%位列行业第一;
二、公司以硬板、软板、金属板为核心,以江西和珠海工厂为依托,打造行业最先进的自动化工厂,积极开拓苹果华为等世界一流客户。大陆PCB产业加速崛起,公司积极扩产提高市场份额,未来3年归母净利润有望实现28%的复合增速,公司管理卓越,成长确定性高,目前仍处低估区间;
三、产品结构迭代升级,积极备战一流客户:公司已经形成了以硬板、软板和金属板为支柱的产品结构。硬板主打高层高阶板,供应通讯和汽车等高端产品;软板已经做到国内第一梯队,供应消费电子等领域;金属基板主要应用于汽车和LED,竞争壁垒较高,潜在空间巨大。景旺2018年从立讯收购了51%珠海双赢股权,规划200万平FPC和300万平HDI产能。其中“牛顿项目”主要为A客户准备,按A客户标准建厂,借助立讯优势切入软板供应链;“阿尔法项目”主要为华为准备,供应高频高速板,填补5G建设高峰到来产能空缺;
四、盈利预测:预计2019/-2021年EPS分别为1.6元、2.15元、2.79元,未来三年归母净利润将保持28%的复合增长率。公司管理卓越,成长确定性强,按2020年30倍估值,目标价64.5元,推荐买入;
五、技术走势:
推荐的股票名称:景旺电子,股票代码:603228

推荐理由:景旺电子(603228)冉冉升起的内资PCB龙头

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-18 21:17 603228 景旺电子 50.25 45.50 2.11%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
酒酒2010
Lv.4
谢谢分享,非常感谢
阿狸的梦
Lv.3
感谢分享!
村妞妞
Lv.4
谢谢楼主分享
夜勿眠