手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

603110 东方材料加入角逐

[其他]
设置
2112 11 放牧太阳 Lv.4 发表于 · 2019-9-20 09:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
感激您的关注。首先回答您的第一个题目,提升市场  |2019-03-28|
|        |占有率一向是我们公司的首要经营方针之一。公司自从|          |
|        |1983年开办以来,从没有分开过油墨和胶粘剂这两个主|          |
|        |业,在国内细分行业内具有更要的行业职位和普遍的影|          |
|        |响力。随着召募资金项目标扶植和投产,市场计谋项目|          |
|        |的慢慢实施,相信市场占有率会有提升,我们对此布满|          |
|        |信心。第二个题目是有关网站域名的。我公司网址为w |          |
|        |ww.chinaneweast.com。至于您说的603110.cn在出售,|          |
|        |既然您提到了“庇护性收买”这个词,那我能否可以理|          |
|        |解为这个域名的注册方触及侵权?我们对此类题目没有|          |
|        |深入研讨,在没有对我们公司形成本色性侵害的条件下|          |
|        |,暂无收买此类域名的计划。 (来自:上交所)
推荐的股票名称:东方材料,股票代码:603110

推荐理由:603110 东方材料参加比赛

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-20 09:29 603110 东方材料 17.85 16.19 9.69%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
空中飞人19
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
曾德胜
Lv.2
欢迎参赛,预祝好成绩!
查看全部打赏
  • 放牧太阳+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
黄昏都市人
Lv.4
沐正
Lv.3
谢谢分享。
南半球北半球
Lv.4
祝投资愉快!
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
路西红