手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

调剂到位

[个股]
设置
2876 29 金发发子3 Lv.4 发表于 · 2019-9-20 15:49 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
        半年度业绩合适预期,营业支出快速增加。2019H1 公司实现营 业支出 137.96 亿元,同比增加 26.51%,其中装潢营业支出 102.63 亿元,占比 74.39%,同比增加 25.78%;技术办事营业支出 17.2 亿 元,占比 12.47%,同比增加 35.02%;幕墙营业支出 8.94 亿元,占 比 6.48%,同比增加 34.69%,设想营业 8.43 亿元,占比 6.11%,同 比增加 16.83%。公司实现归母净利润 11.08 亿元,同比增加 12.05%。 实现扣非净利润 10.81 亿元,同比增加 12.17%。公司实现经营活动 现金流量净额-5.43 亿元,同比增加 15.18%。EPS 为 0.41 元/股,同 比增加 10.67%。
推荐的股票名称:金螳螂,股票代码:002081

推荐理由:符合自己的选股模型

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-20 15:49 002081 金螳螂 9.42 8.26 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
小腿子
Lv.2
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!
居易乎
Lv.1
谢谢分享
理智你好
Lv.0
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
万顺万事皆顺
Lv.3
酒酒2010
Lv.4
感谢精彩分享
若能得
Lv.3
日莲圣人
Lv.2
我自选里也有,感觉不错。
水若淼
Lv.3
感谢分享,投资顺利!
空中飞人19
Lv.4
王大华2009
Lv.6
谢谢分享。。。。
天天涨停777
Lv.4
谢谢分享,投资愉快!
来学习的新人
Lv.2
欢迎参赛,预祝好成绩!
主力大机构
Lv.4
“三低三破”的院士股, 沪股通月增仓位翻两倍

监管层顶住压力,继续完善资本市场的各项基本制度,出台一些市场期待的实质性利好,继续提振市场的做多信心。预计冲刺3100有一定希望。尤其要首选那些“三低”(低估低位低价)且“三破”(跌破净资产增发价首发价)中盘股。配置时应该尽可能回避春季行情中反复热炒过目前还高高在上的这概念那概念(特别是伪概念)类的个股,纯概念伪概念炒作终归是一地鸡毛,有人可能要被套三五年。
  院士股天地科技(600582),垄断行业细分龙头,智能矿机机器人概念股,国家国新投资基金和证金的重仓股,MSCI、富时中盘、沪股通的标的上市公司。这么优质的央企(科创院所),如此惨遭市场打压。是公司自残还是持仓机构自残?
  该公司业绩保持稳中有增,财务上最让人放心,科技力量和研发投入引人注目,大股东煤炭研究总院是我国煤炭行业唯一的综合性研究机构,承担了国家70%的科技攻关行业攻关任务,有3名院士和300多博士,公司是货真价实的科技创新公司,煤矿机器人获全国科技进步一等奖。可以说,该股是主板市场地地道道的科创股,趴在地板上的机器人概念股。院士是国宝, 3位院士300多博士的科创价值多少?科创板的上市公司股价那么诱人,他们有院士吗?
  每年第四季度机械股都会有一波大行情, 目前择时窗口又亮灯了,证金、社保、沪股通、近100家基金机构都已群驻该股。埋头买就可以。近一个月沪股通增持仓位翻了两倍。

证金汇金社保二季度猛烈加仓机械设备股(见图一)
恭喜天地科技获得2019年国家科学技术奖发明一等奖.突破了无人开采技术。(见图二)

附件

南半球北半球
Lv.4
祝投资愉快!
小咩咩咩
Lv.2
小腿子
Lv.2
太极煎饼
Lv.4
小中大学生
Lv.5
谢谢分享!
柚柚芭比
Lv.2
感谢分享,投资愉快!/:M
洪洪洪洪洪
Lv.3
欢迎参赛,预祝好成绩!
东方财富网
Lv.5
股市有风险,投资需谨慎!