手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

全民选股002845同兴达,猪大大你在哪里

[个股]
设置
5993 38 五丁包子 Lv.2 发表于 · 2019-9-20 23:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
猪大大战法劳资天下第一战法,分仓4份每日不过2份,阴线伏击
猪大大你在哪里!想死你啦!!
下面复制凑字
主营业务:研发、设计、生产和销售中小尺寸液晶显示模组        所属行业: 光学光电子
概念强弱排名:
富士康概念,        OLED,        华为概念,        国资驰援,        柔性屏        详情>>
市盈率(动态): 75.950        每股收益:0.14元         每股资本公积金:2.83元         分类: 小盘股
市盈率(静态): 42.98        营业总收入: 22.92亿元 同比增长46.85%                每股未分配利润:2.37元         总股本: 2.03亿股
市净率: 3.59        净利润: 0.28亿元 同比下降61.46%                每股经营现金流:-0.43元         总市值:42亿
每股净资产:5.79元         毛利率:8.49%         净资产收益率:2.39%         流通A股:0.77亿股
推荐的股票名称:同兴达,股票代码:002845

推荐理由:猪大大战法劳资天下第一战法,分仓4份每日不过2份

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-9-20 23:27 002845 同兴达 19.05 17.93 6.14%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
  • 牛哥做指标+20理想币 +2共享币 : 打赏扣除自身相应积分,每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
王大华2009
Lv.6
谢谢精彩分析
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
四帝
Lv.3
谢谢分享            
柠云桃桃
Lv.3
谢谢楼主分享
空中飞人19
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
生命之源
Lv.5
谢谢分享。
华丽的粽子
Lv.2
谢谢分享!很有参考价值的!
五丁包子
Lv.2
我了个去了。。搜狗不能加分
五丁包子
Lv.2

过时了,,今天第4名混了100共币
给你花差花差两个
雾凇cjp
Lv.8
预祝好成绩!
五丁包子
Lv.2
恭喜您完成任务:【每日两次任务】实战区回帖奖励30个理想币!,获得积分 理想币 30 个   查看我的积分 ›
.systempm 屏蔽 2019-9-23 19:41 您的用户组升级为 小五级同学   看看我能做什么 ›.  屏蔽 2019-9-23 19:41 恭喜您完成任务:完成发贴任务,再领10个理想币的红包!,获得积分 理想币 10 个   查看我的积分 ›
五丁包子
Lv.2

做任务升级!自己楼内灌水碍不着别人

【每日两次任务】实战区回帖奖励30个理想币
五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2

五丁包子
Lv.2
纪念猪大大

猪大大战法劳资天下第一战法,分仓4份每日不过2份,阴线伏击
猪大大你在哪里!想死你啦!!
下面复制凑字
主营业务:研发、设计、生产和销售中小尺寸液晶显示模组        所属行业: 光学光电子
概念强弱排名:
富士康概念,        OLED,        华为概念,        国资驰援,        柔性屏        详情>>
市盈率(动态): 75.950        每股收益:0.14元         每股资本公积金:2.83元         分类: 小盘股
市盈率(静态): 42.98        营业总收入: 22.92亿元 同比增长46.85%                每股未分配利润:2.37元         总股本: 2.03亿股
市净率: 3.59        净利润: 0.28亿元 同比下降61.46%                每股经营现金流:-0.43元         总市值:42亿
每股净资产:5.79元         毛利率:8.49%         净资产收益率:2.39%         流通A股:0.77亿股
五丁包子
Lv.2
2019-9-23 16:15 2019-09-23日选股第4名,奖励共享币100
南半球北半球
Lv.4
预祝好成绩!
小军5188
Lv.1
         谢谢楼主的分享!
无名天下0310
Lv.4
谢谢楼主无私分享!
马泰效应
Lv.8
想念猪大大!!缅怀猪大大!!
五丁包子
Lv.2
知道你换名字了。。。你就不能用猪大大出来啊!!
五丁包子
Lv.2
想死你啦!!!猪大大
查看全部打赏
  • 牛哥做指标+2共享币 : 打赏扣除自身相应积分感谢交流,感恩分享,收获正能量。
雪上加霜99
Lv.4
#在这里快速回复#全民选股002845同兴达,猪大大你在哪里 [
小腿子
Lv.2
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!