手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

10月11日 全民选股 东宝生物 300239

[其他]
设置
1893 16 大洋游鱼 Lv.6 发表于 · 2019-10-11 09:51 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【2019-10-11】【出处】证券日报
东宝生物(300239)胶原产业链不竭延长 新品获批助推股价涨停
  10月9日,东宝生物公布通告称,经过近年来的技术研讨,成功开辟出新产物“复配骨胶原”,今朝已获得换发的《食品生产答应证》。
  东宝生物暗示,该产物的推出丰富了公司产物结构,扩大了公司在食品范畴的新利用范围。受此消息影响,10月10日,东宝生物涨停。复配骨胶原的适用范围和市场远景若何,也激发了市场的关注。
  有行业人士向记者暗示,随着我国支出水平的进步和城市化进程的加速,现今消耗者对食品的平安、健康、营养提出了越来越高的诉求,特别是对于高端优良卵白的需求快速增加。“若何满足市场对优良卵白的需求,成为企业的发力点”。
  东宝生物证券部工作人士向《证券日报》记者先容道,该产物首要利用于速冻调理肉制品等范畴,在满足肉制品加工企业对产物生产目标要求的条件下,提升了速冻调理肉及制品的品格和卵白含量,使肉制品加工企业可以生产出更平安、更健康、更营养的速冻调理肉制品。
  “产物中的骨胶原自己是一种优良的卵白质,可为肉制品供给丰富的卵白支架,改良了速冻调理肉制品烹饪后的口感。”上述工作人士暗示,“与市售同类产物相比,新品更好的处理了瘦肉与脂肪的公道配比,使调理肉制品瘦肉与脂肪毗连安稳,烹饪后不分手、不疏松,提升了调理肉制品的品格。”
  业界普遍以为,今朝胶原卵白市场正处于高速成长期,行业格式面临重塑,覆盖胶原卵白全产业链的企业较少,未来具有一流品格的企业和产物将占据龙头职位。
  据东宝生物2019年半年报显现,公司处置明胶和胶原卵白及其延长产物的研发、设想、生产、销售。公司主营产物为明胶、胶原卵白及磷酸氢钙。其中,明胶首要用于药用空心胶囊和食品增加剂的生产,胶原卵白首要用于食品、化装品、保健品等行业。
  东宝生物作为A股唯逐一家专注于胶原全产业链的企业,构成了优良骨粒基地-明胶-胶原卵白肽-营养健康品/药用材料的生产研发销售办事系统,多年来构成了杰出的品牌效应和客户口碑。同时,加大力度展开技术创新,围绕“明胶”、“胶原卵白”开辟延长产物,挖掘明胶和胶原卵白在生物医药范畴的新代价。
  公司方面暗示,食品利用范畴作为公司成长计谋重点之一,此次新产物的研发成功,丰富了公司产物结构、延长了产业链条,进一步安定公司胶原行业龙头职位,将对公司未来市场拓展、提升盈利才能有较好的促进感化。
推荐的股票名称:东宝生物,股票代码:300239

推荐理由:走强

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-10-11 09:51 300239 东宝生物 4.74 5.01 -
查看全部打赏
  • 金K999+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
本主题由 任务系统 于 2019-10-11 09:51 审核通过
东方财富网
Lv.5
谢谢楼主分享
子震
Lv.3
不是说不吗 赚积分
南半球北半球
Lv.4
谢谢精彩的分享!
短线是银2
Lv.3
谢谢楼主的分享! 祝投资愉快!
新疆金龙
Lv.2
轻指数,重个股!
我心飞翔zw
Lv.2
周末看消息面吧 贸衣战打到现在这个时候 特没谱也是 骑虎难下;想完全和谈 也不可能;但 他想大选 也不敢太过火了; 下周是四中全会维稳期;这个位置不看空!但现在这个缩量市场 买不对个股 指数涨跌你都白扯;下周继续轻指数,重个股!
雾凇cjp
Lv.8
预祝好成绩,加油!
与庄共舞发
Lv.2
谢谢分享!!
水若淼
Lv.3
感谢分享!
王大华2009
Lv.6
谢谢楼主的分享
与庄共舞发
Lv.2
谢谢分享!!
致简狙击策略
Lv.3
谢谢楼主的分享! 祝投资愉快!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主的分享!
祝投资愉快!
金K999
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
若能得
Lv.3
感谢分享,祝投资顺利!!!
红鑫2010
Lv.8