手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

做好风控,看好持久趋向。

[技巧]
设置
1952 12 厦禾游资 Lv.3 发表于 · 2019-10-23 17:45 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
做好风控,看好持久趋向

一、大盘分析

上证弱势反弹2天后,明天收一阴线。大盘成交量尚未放量。短期内指数继续保持广泛的震动,持久趋向是向上,小我是看好的。

短线来看,15分钟级别指数并没有走好,不能重仓做票子。操盘者要控制好自己的仓位。现在不是博弈赚大钱的时辰。

二、连板个股

三、明日备选

四、个股份析及操纵

市场延续性太差,~市场现存操盘资金少,难以对热门延续性的炒作,时不时的出几个新热门,炒新不炒旧,资金去炒作新热门了,相对老的热门就扔一边了,没资金去做。真的是没有热门值得做吗?不是。而是大盘在这个位置保持宽幅的震动,资金对指数未来的走势持有思疑态度,观望的资金多了。指数要末跌到位,要末启动停当,否则难以吸引资金进入。

短线操纵连结高频次的买卖是有需要的,可是一定要留意风控,拿仓位来说,你在今朝的市场状态下,是拿半仓?三分之一仓位?还是重仓操纵呢?还是连结空仓?假如这一点,自己没有把控到位,还用市场多头走势的时辰的仓位,假如你赢利了,算我输。还有,假如操纵,你的买卖点的把控也是要讲求的,怎样讲呢?拿低吸来说,大部分时候,你是不成开盘大概竞价进去,更多时辰,在盘中寻觅加倍肯定的买点去低吸。打板接力更是如此,打板不再单单的凭感受只看技术走势,一定要连系当下的市场情感的变化,对于一枝独秀的个股间接疏忽掉。还有,弱势不接力,这五个字刻在你的脑子里,别在弱势里去玩接力,一不谨慎会死的很惨。

明天2选1,选到的是洛阳玻璃,表示一般。明天继续。

励志感悟

当铁了心的要干成一件工作,你需要正确的姿势。首先~~你要放下自己的身段。不管你是帅哥还是美男,不管你的身份职位,不管你的脸皮有多薄,你必须放下,由于~在有气力的人眼里这个一文不值。

声明:一切的分享只作为小我概念,不组成任何操纵定见或倡议。只要你愿意阅读,我愿意把经历分享给你。股市有风险,投资需谨慎,希望大师多多进修交换把握机遇。
推荐的股票名称:中信出版,股票代码:300788

推荐理由:从底部一路推荐至今,我们重点操作的波段票

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-10-23 17:45 300788 中信出版 46.66 46.49 -

附件

查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖

相关股票

djp
Lv.4
谢谢分享! ! !
南半球北半球
Lv.4
投资愉快!!!
忻悦
Lv.4
         谢谢分享!!!
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
幸福一世
Lv.4
    谢谢分享!
吉祥如1
Lv.7
谢谢精彩分享
缩螺丝
Lv.6
谢谢楼主的分享!
彭林炜
Lv.3
谢谢分享!
可日广
Lv.5
谢谢分享!
海边的故乡
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!
你好我是不
Lv.1
哈哈
太极煎饼
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!