手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

300235方直科技

[其他]
设置
2250 10 子龙2012 Lv.5 发表于 · 2019-11-8 15:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
深圳市方直科技股份有限公司建立于1993年,注册商标为“方直金太阳(KINGSUN)”,2011年6月29日在深交所创业板挂牌,成功登陆本钱市场,其中课本配套软件持续多届获得中国国际软件展览会金奖,并屡次被中国软件行业协会评为优异软件产物。获得了业内外的 高度认可,被评为国家高新技术企业、双软企业、重点文化企业、重点软件企业、重点技术办事单元、深圳着名品牌、南山区领军企业。
经营范围        计较机软、硬件、收集及教育软件和讲授资本的开辟、销售、征询及其技术办事;计较机系统集成及相关技术办事、信息技术征询;处置互联网文化活动;电子产物的开辟、销售(不含二、三类医疗器械等需答应项目);经营收支口营业(法令、行政律例、国务院决议制止的项目除外,限制的项目须获得答应前方可经营);投资创办实业(具体项目另行申报);衡宇租赁;出书物批发;第二类增值电信营业中的信息办事营业(仅限互联网信息办事)(凭“中华群众共和国增值电信营业经营答应证粤B2-20110094经营”);第二类增值电信营业中的信息办事营业(不含互联网信息办事)(凭“中华群众共和国增值电信营业经营答应证B2-20173115经营”)。
推荐的股票名称:方直科技,股票代码:300235

推荐理由:箭在弦上

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-11-8 15:10 300235 方直科技 13.10 13.50 5.57%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
本主题由 任务系统 于 2019-11-8 15:11 审核通过
单国平
Lv.4
谢谢分享,祝投资愉快
区坤
Lv.3
周五我也看好它要涨停,可惜意外了。
黄昏都市人
Lv.4
预祝好成绩!
理516888想
Lv.3
下午好,谢谢分享,辛苦了。祝投资顺利,周末快乐。加油。
缩螺丝
Lv.6
谢谢楼主分享
小路1958
Lv.5
谢谢楼主分享!投资愉快!
可日广
Lv.5
谢谢分享!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主分享!投资愉快!