手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

如何在000005股票中找到120天内最大值位置,请教技术高手指导

[通达信] 3210
设置
3814666 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,炒股公式,股票论坛,炒股软件,股票指标,技术分析,股票选股,120天最大值位置,000005股票指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

我写在了个公式用来到120天内最量,怎么在000005股票中返值是132,不是我要求的120天。X3:=BARSLAST(V=HHV(VOL,120));DRAWTEXT_FIX(1,0.004,0.24,0,STRCAT('120天:' , ...指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术

我写在了个公式用来到120天内最量,怎么在000005股票中返值是132,不是我要求的120天。

X3:=BARSLAST(V=HHV(VOL,120));
DRAWTEXT_FIX(1,0.004,0.24,0,STRCAT('120天:',CON2STR(X3,0))),COLORRED;

有哪位知道的,能不能指导我一下。
944.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
查看全部打赏
666.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
944.middle
Lv.3

专栏

• 满生活+2共享币 : 谢谢,你真是高手啊?可以留个邮箱吗?我的是478023601@qq.com
查看全部打赏
944.middle
Lv.3

专栏

附件