【G小波段】潜入活跃波段,高抛低吸 —— 短线炒手利器!

[通达信] 藏金阁 1万
设置
2024432 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,股票指标,股票软件,股票,股票公式,G小波段,活跃波段,高抛低吸,短线炒手利器金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

“有些大波段的炒作,一般伴有一次几次不宜为人察觉的放量,还会历经几波波澜不惊的上涨,当最终出现了可人的市场氛围,一举放量创出新高,短兵相接的时候就到了!震荡幅度 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

“有些大波段的炒作,一般伴有一次几次不宜为人察觉的放量,还会历经几波波澜不惊的上涨,当最终出现了可人的市场氛围,一举放量创出新高,短兵相接的时候就到了!震荡幅度往往与以往大为不同!。。。。。这时候,短线炒手如鱼得水,高抛低吸,不在话下!”
G小波段”盘中预警公式专为短线而生,帮助短线炒手快速潜入活跃波段,盘中预警,盘后选股皆宜!!

今年01月01日至今天,共预警了8只股票如下:

【G小波段】潜入活跃波段,高抛低吸 —— 短线炒手利器!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

G小波段【盘中预警】(使用至2021年01月01日) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 15

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-3-28订阅截至 : 2020-4-13已截止

金钻指标描述
G小波段【盘中预警】(使用至2021年01月01日)【一经订阅即视为用户已知晓并同意:公式一经预警出来股票其服务就已完成,并无任何指导操作的实质。是否买入,何时买入,何价买入,均需要投资者本人作出决策。】【公式数据引用跨度较大,请下载近十年本地数据后再使用】[宝箱仅提供预警公式,无主图无副图公式,无文字资料]【订阅须知:请确保您已熟知如何导入安装运用本公式等事宜。按规重申:本公式不承诺任何的盈利保证,据此入市,风险自负。谢谢】【仅通达信适用】
432.middle
Lv.3

专栏

大家应该发现了,有些股票出信号后,回挡到20日线附近能做好几回呢。。。

附件

432.middle
Lv.3

专栏

可寂 发表于 2020-3-28 14:36
大家应该发现了,有些股票出信号后,回挡到20日线附近能做好几回呢。。。

这个公式的底蕴何在呢,在于长时间上涨,介入必深,要想悄无声息地出脱兑现,难度不小,宽幅震荡实在是自然而然的事,小散踏准节奏不要太爽哈哈哈哈。。。

附件

740.middle
Lv.4

专栏

辛苦啦辛苦啦
874.middle
Lv.4

专栏

谢谢楼主的分享!交流!辛苦啦!
138.middle
Lv.2

专栏

/:zhang/:zhang/:zhang/:zhang/:zhang/:zhang