手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

【主升涨停优化版】主图副图选股指标套装

[通达信] 藏金阁 37万
设置
3835686 Lv.4 common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,炒股软件,股票指标,股票公式,股票论坛金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

【主升涨停优化版】主图副图选股指标套装应新老用户的要求,本人利用这个周末已将先前发布的【主升涨停】这套指标组进行了优化。老用户自己对照哪些方面做了优化,我就 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

应新老用户的要求,本人利用这个周末已将先前发布的【主升涨停】这套指标组进行了优化。
老用户自己对照哪些方面做了优化,我就不再一一叙述了。现在将【主升涨停优化版】主图副图选股指标套装向广大朋友介绍如下:
一、        指标的特征
以筹码为基础,以涨停为追求。
以主升段为操作区间,以稳准狠为指标特征。

二、        指标的买入卖出说明
买入:副图中粉线穿入红色区域为买入基本前提,配合其它信号买入为佳。
卖出:副图中粉线穿出红色区域为卖出常规时机,以其它信号为卖出辅助判断依据。

这里所说的其它信号,详情请参阅下面的图文解读。
三、        指标及信号说明
主图:
1.K+红箭头以及全粉K线代表开始可能涨停的“状态”,Q和代表有涨停的趋势,金黄K线代表可能涨停。
2.上半部分粉色实体K线表示有猛烈拉升的可能。
3.下半部分黄色K线表示可能是启爆点。(相对比较少见)
4.红色实体K线表示表示主力筹码短期渐增看多。
5.上粉下蓝K线表示主力有吸筹码现象。
6.那条双色线及其它信息,大家一看就明白,不用多讲。

副图:
1.在上面两排中,红三角体表成交量和资金流量,粉色方块体表六项常用指标。
2.下面一排红钻代表周K金叉。
3.中间部分由红黄绿三色柱体构成,红柱是我们关注的重点,体表筹码实际进出相关情况。粉线和绿线不用多介绍,相信大家一看就明白。“托”代表相对低点,激进的玩家可以抄底。其它信号代表主升强度,最强可能会出现红蝴蝶(理论上的可能),实际上平常能看到蓝蝴蝶就已经很不错了。其它情况详见图片介绍。

选股:这个选股不是为了选出来就买,就算选出来给你让你闭着眼睛买你也不敢啊。所以,我们应该从中择优选择:基本面优秀+热点+红柱+信号多。

四、        其它图文介绍

五、        指标的订阅须知
朋友们订阅之后,会获得两个文件,一个是指标压缩包,另一个是解密端,和压缩包同名文件。获得文件之后,请运行解密端文件,复制机器码,通过私信或者在帖子中发送给我,我收到你发的机器码之后会及时发送注册码给你,你获得注册码后粘贴到注册码框,然后点击解压(默认解压到压缩包所在目录)。
(今晚8点以后我才有时间给大家发注册码,请见谅!)

后期我会跟踪相关股票,欢迎大家在跟帖交流。
为保证大家的共同利益,指标已完全加密,希望朋友们别介意。
请注意:一经订阅,一概不能退钻。想好了再决定哦。

补充内容 (2020-9-13 11:01):
现在,我把主图进行了改编,现在已经不存在任何问题,导入安装也简易方便了。仍然包括主图、副图和选股共3个指标。有喜欢的朋友可以尽管放心订阅!
订阅方式:宝箱在484楼,老客户留言单独发宝箱给你享受1折价订阅。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【主升涨停优化版】通达信 主图 副图 选股 指标套装 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 16

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-4-5订阅截至 : 2020-6-29已截止

金钻指标描述
以筹码为基础,以涨停为追求。 以主升段为操作区间,以稳准狠为指标特征。
686.middle
Lv.4
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

这套指标原本真是一套很优秀的指标,前期就是因为主图显示问题以及导入安装复杂,以至于没能很好地为大家所接受。现在,我把主图进行了改编,现在已经不存在任何问题,导入安装也简易方便了。仍然包括主图、副图和选股共3个指标。有喜欢的朋友可以尽管放心订阅!
订阅方式:用客户可在484楼订阅宝箱,老客户留言给我,单独发宝箱给你,享受1折价订阅。
下面附图几张:

截图_20200913102431.png 楼主推荐 推荐

主升涨停优化版 通达信 主图 副图 选股 指标套装 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168

发布日期 : 2020-9-13订阅截至 : 2021-9-30已截止

服务开始 : 2020-9-13 服务截至 : 2021-9-30

金钻指标描述
这套指标原本真是一套很优秀的指标,前期就是因为主图显示问题以及导入安装复杂,以至于没能很好地为大家所接受。现在,我把主图进行了改编,现在已经不存在任务问题,导入安装也简易方便了。仍然包括主图副图和选股共3个指标。有喜欢的朋友可以尽管放心订阅!
686.middle
Lv.4
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

我把主图进行了改编,现在已经不存在任何问题,导入安装也简易方便了。仍然包括主图、副图和选股共3个指标。有喜欢的朋友可以尽管放心订阅!
订阅方式:用客户可在484楼订阅宝箱,老客户留言给我,单独发宝箱给你,享受1折价订阅。
楼主推荐 推荐
686.middle
Lv.4

专栏

星星罗 发表于 2020-11-4 16:27
能不能做个选股,选出粉色线在红色区域内的票,现在四大名捕的选股有点少了,这样选出的票再分析来操作

选股条件:筹码线(粉色线开始穿入红色区域)+买入附加条件(红三角、红钻、粉色方块)
欢迎需要的朋友们订阅。
【主升涨停优化版】主图副图选股指标套装 楼主推荐 推荐

筹码线cmb 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10

发布日期 : 2020-11-4订阅截至 : 2021-11-5已截止

服务开始 : 2020-11-4 服务截至 : 2021-11-5

金钻指标描述
筹码线+买入附加条件
686.middle
Lv.4

专栏

星星罗 发表于 2020-11-4 16:27
能不能做个选股,选出粉色线在红色区域内的票,现在四大名捕的选股有点少了,这样选出的票再分析来操作

选股条件:筹码线(粉色线开始穿入红色区域)+相对强势(红线区域明显高于粉线)+买入附加条件(红三角、红钻、粉色方块)
欢迎需要的朋友们订阅。

筹码线qsmr 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10

发布日期 : 2020-11-4订阅截至 : 2021-11-5已截止

服务开始 : 2020-11-4 服务截至 : 2021-11-5

金钻指标描述
筹码线+相对强势条件+买入附加条件
686.middle
Lv.4

专栏

应朋友们的要求,现单独发一个跟庄筹码副图指标。订阅之前请参阅下图:

跟庄筹码副图指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88

发布日期 : 2020-11-25订阅截至 : 2021-11-30已截止

服务开始 : 2020-11-25 服务截至 : 2021-11-30

金钻指标描述
跟庄筹码副图指标
686.middle
Lv.4

专栏

今晚8点以后才能订阅,8点以后我才有时间给大家服务,谢谢大家的关注!
452.middle
Lv.3

专栏

已经订阅,谢谢,这次优化力度好像较大
452.middle
Lv.3

专栏

导入要密码,如何 找到密码?
883.middle
Lv.2

专栏

没有解压密码呀
883.middle
Lv.2

专栏

e812c216eb0b07265e2c21950f11e9800ef4717f 我的单位机器码
999.middle
Lv.2

专栏

提示: 该帖已被屏蔽
585.middle
Lv.3

专栏

我的不能解压,说是找不到文件
585.middle
Lv.3

专栏

赵茂利 发表于 2020-4-5 17:16
e812c216eb0b07265e2c21950f11e9800ef4717f 我的单位机器码

兄弟,你是怎么获得机器码的,我这边解压总是不成功
065.middle
Lv.3

专栏

如果选股指标不优化,还是集中出票的话,主副图再优化也没有用,另外楼主也没说定了指标后,没过几天就优化加钱,把这个优化的指标多加了一百钻,老客户用16钻买自以为得了便宜,如果楼主定价1000钻,那我们岂不是认为16钻买到了天大的便宜?
686.middle
Lv.4

专栏

有多空ZT那两张是优化过程中的图片误传上来了,见谅!
585.middle
Lv.3

专栏

萧啸0204 发表于 2020-4-5 17:49
完了,有几张是以前的图片误传上来了,就当对比吧

我两个文件都下载了,但是解压就说找不到同名的文件,请老师指导一下怎么操作,谢谢。好了我解决了,找到机器码了,我私信老师了
686.middle
Lv.4

专栏

阿风003 发表于 2020-4-5 17:38
如果选股指标不优化,还是集中出票的话,主副图再优化也没有用,另外楼主也没说定了指标后,没过几天就优化 ...

首先,选股指标优化过了,选出的票在图中,老用户一验证就知道了。
其次,我们用选股指标选票出来后有必要人为筛选一次再买。如果我优化出来三个月才出一只票,那有实用价值吗。
最后,我们买手机时明知新版要出来,仍然选择买而不选择等,因为我们不知道具体什么时候出新版,实际上当初我也不知道什么会去优化它,后来有想法要优化了,难道我要等三五个后才允许去优化吗。
道理就是这样。大家见谅!晚上八点 以后给大家注册码,谢谢大家的支持!
659.middle
Lv.2

专栏

机器码在哪里请教老师,我都下载了两个文件
452.middle
Lv.3

专栏

大眼叮当 发表于 2020-4-5 17:57
我两个文件都下载了,但是解压就说找不到同名的文件,请老师指导一下怎么操作,谢谢。好了我解决了,找 ...

我遇相同的问题,请问是如何解决的
659.middle
Lv.2

专栏

大眼叮当 发表于 2020-4-5 17:33
我的不能解压,说是找不到文件

我和你一样,怎么做啊
452.middle
Lv.3

专栏

说句,这些问题,在出来 的时候,作者事先说一下,花了好多时间也不知道什么原因,真烦
452.middle
Lv.3

专栏

萧啸0204 发表于 2020-4-5 18:16
首先,选股指标优化过了,选出的票在图中,老用户一验证就知道了。
其次,我们用选股指标选票出来后有 ...

对于已经购买的人问题,应该及时回复,这个不用等到8点
452.middle
Lv.3

专栏

17e1b9c126e9a522c7ee3c372acb61200cb1c958
452.middle
Lv.3

专栏

这个细节问题,解决如下 :你双击第二个文件,有个对话框,选择第一个文件,然后调入,就会出现 机器码,找了公司的专业人才解决的,他说,作者应该弄个图,说明一下,让客户马上上手,做得细点,会更好
659.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-4-5 18:16
其次,我们用选股指标选票出来后有 ...

老师,我订阅了,两个压缩包都下载了,就是不知道在哪里有机器码啊,
065.middle
Lv.3

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
065.middle
Lv.3

专栏

659.middle
Lv.2

专栏

陈昕111 发表于 2020-4-5 18:57
这个细节问题,解决如下 :你双击第二个文件,有个对话框,选择第一个文件,然后调入,就会出现 机器码,找 ...

你好,按你教的做,会变成这样,麻烦再指点一下,要怎么做,谢谢

附件

065.middle
Lv.3

专栏

难道你写指标后自己不去验证吗,有时候一天出好几个信号,有时候好几天没一个票,
659.middle
Lv.2

专栏

fd9e32a76ab81b1f1946feac3492a87fa50bf0c8
452.middle
Lv.3

专栏

阿风003 发表于 2020-4-5 19:10
才上宝箱2天就开始优化加钱,还拿买手机对比,这能是一回事吗,损失几十钻不算什么,我想问问楼主没准备好 ...

话不可以这么说,这个指标相当不错,是运用筹码来分析,前期的原来指标也不错,但作者精益求精,让我们费少量钱买下,不是什么事。你按照指标认真,这个钱早赚回来了,你如果 不愿意价钱,你原来的指标用好一样。
659.middle
Lv.2

专栏

陈昕111 发表于 2020-4-5 18:57
这个细节问题,解决如下 :你双击第二个文件,有个对话框,选择第一个文件,然后调入,就会出现 机器码,找 ...

我放在同一文件夹了,为什么不能自动,还是手动选择的
452.middle
Lv.3

专栏

但作者的服务 要好,这个很重要
065.middle
Lv.3

专栏

065.middle
Lv.3

专栏