2020反攻3号升级版上线 实战精选原创设计 优化版

[通达信] 藏金阁 99万
设置
3671224 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票公式源码,股票论坛,涨停,指标公式源码,技术指标源码金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

温馨提示:已订阅过反攻3号的朋友们 如需要升级版的朋友们 只需找楼主单独开个宝箱免费领取[/backcolor] 升级介绍: 1.本次升级主图中增加了多空快速短线的持空仓跟踪设计 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

温馨提示:已订阅过反攻3号的朋友们 如需要升级版的朋友们 只需找楼主单独开个宝箱免费领取
升级介绍:
1.本次升级主图中增加了多空快速短线的持空仓跟踪设计  
                2.提示信号个股 提供开仓介入参考值
                3.在原来老版本的基础上 进行出票过滤 在原来的基础上出票数减少一半
                4.反攻3号池进行升级 简单明了

功能介绍:此反攻3号设计原理 打破常规操作模式 楼主以多年实战操作经验捕捉主力反攻而设计 此指标无未来 主要是以捕捉近期市场强势异动低位个股 符合启动拉伸主浪为捕捉对象
云服务器DLL高端加密:不限制安装电脑 同一时间只能一台电脑使用
提供两种安装方式
金钻专用系统  (提供专用免费看盘软件 订阅后领取专用卡号 导入指标)
安装到自己软件(查看 安装DLL指标流程文档)

以当前的做空市场而言 ,散户朋友们选股是件比较困难的事了 ,一个好指标工具此时对我们而言就是一件利器3820多支个股里挑出几支 强势 潜伏启动 爆发主浪符合主力拉伸票缩短选股繁锁的过程经常看到朋友们买了不该买的票忍痛割肉赚小的亏损大的,亏损的钱都可以购买好几十个指标费用所以必要的指标工具还是要具备的对选股是很有帮助的,盲目选股操作反而会错失更多机会

常见疑问解答    
问题1.此指标有未来?
答:无未来函数 放心使用  
问题2:能买的进嘛?  一天出票多嘛?
答:盘中预警可以买的进 盘中介入的时间时机很多  一天出票正常平均1-2支 实现票数少 优中者优
问题3:可以几台电脑同时使用嘛?
答:此反攻3号指标 是一机一码加密的  正常已订阅的朋友 最多开放两台
问题4:能使用多久 后续升级怎么办
答:一次订阅 永久使用  后续升级免费提供(只限此指标信号提示升级完善后续增加开发新功能提示 另需补差价)
问题5:新手不会用怎么办 不会安装怎么办?
答:已订阅的朋友 不会用可以直接问楼主本人 盘中盘后都可以  楼主24小时在线 第一时间看到为你们解答问题
由指导后不会安装可以申请由论坛管理员协助支持远程安装

订阅需知:
1.        本指标提供两种安装方式(金钻系统下载导入安装     自己看盘软件安装)-
2.        本指标 采用云服务器DLL加密   订阅后 找楼主领取卡号
3.        本指标功能包含:主图+副图+选股+池子(赠品)具体使用看下功能说明 或咨询楼主本人
4.        已订阅的朋友前期使用 不太熟悉功能的运用 可帖子留言或驿站交流:
5.        本指标一经订阅,概不退换,请看清楚才订阅,本指标 不带未来函数,信号收盘后不漂移 使用无时间限制,为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!
6.        帖子是个共享交流之地 如是同行朋友或恶意者,请绕道,不要捣乱。同样非常欢迎股民指标爱好者 提供良好建议和传授实战经验操作分享,促进共同进步。
来自驿站: 叶梵宸

补充内容 (2020-7-4 12:34):
点此处黄色文字 订阅译站服务

补充内容 (2020-7-4 12:35):
点击此蓝色文字  进入译站

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2020反攻3号 升级版 百宝箱订阅区 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 198 老用户价格 : 178

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-4-11订阅截至 : 2021-12-31已截止

服务开始 : 2020-4-12 服务截至 : 2022-4-1

金钻指标描述
温馨提示:已订阅过反攻3号的朋友们 如需要升级版的朋友们 只需找楼主单独开个宝箱免费领取
224.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

2021版竞价王者 译站盘前学习股 必备工具之一
楼主推荐 推荐

附件

2021版竞价王者 译站盘前学习股 必备工具之一 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-20订阅截至 : 2021-3-31已截止

服务开始 : 2021-3-21 服务截至 : 2021-4-1

金钻指标描述
原价128钻 专用于译站盘前学习股 必备辅助工具之一 译长所有提供的盘前学习股 都是通过此池子提供计算的
224.middle
Lv.5

专栏

葆葆 发表于 2021-9-8 22:36
老师,这个指标得详细使用有说明么,要注意些什么,是用预警好还是用池子好呢,

你好朋友 直接用预警就好  

这款指标实战运用需注意以下几点:
此款指标是以低位异动启动主浪  首选个股以 低位为主( 方法:缩小K线主图来看位置)
挑选的信号 尽量以靠近当前市场热点资金板块为主选

介入分三种方法 个人操作风格可进行选取 适合介入方法:、
第一种:当天出信号提示 介入, 不涨停的提示个股 在接近尾盘 来考虑 (此方法:较为安全)

第二种:当天盘中接近涨停 或 己涨停   此类个股代表主力超强势启动的一种体现  介入方法;盘中以涨停价扫板 等待成交( 此中方法 :适用于胆大激进操作风格)

第三种:当天是涨停收盘  等个股回踩几天或 洗盘后 再找机会介入  (此方法:比较稳定)楼主推荐 推荐
224.middle
Lv.5

专栏

2020反攻3号 升级版 第一楼占用

补充内容 (2020-7-4 13:09):
点此处黄色文字 订阅译站服务

补充内容 (2020-7-4 13:10):
点击此蓝色文字  进入译站
224.middle
Lv.5

专栏

2020反攻3号 升级版 第二楼占用
254.middle
Lv.7

专栏

楼主发我宝箱升级  
761.middle
Lv.1

专栏

楼主你好,请将升级版发我宝箱,谢谢
695.middle
Lv.2

专栏

叶老师,请将升级版发我宝箱,谢谢!
647.middle
Lv.3

专栏

楼主,我还有埋伏起飞,能不能搞个整合的发一个
224.middle
Lv.5

专栏

好的朋友们 请稍等下
224.middle
Lv.5

专栏

你好朋友点下方这个宝箱 领取下

2020反攻3号 升级版 百宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 198 老用户价格 : 1

最大订阅 : 10

发布日期 : 2020-4-11订阅截至 : 2020-4-11已截止

服务开始 : 2020-4-12 服务截至 : 2020-4-13

金钻指标描述
已订阅过反攻3号的朋友们 订阅领取下 在12点统一增加领取指标内容 如出现没有订阅过的朋友们订阅了 请自动退钻
224.middle
Lv.5

专栏

春风一等 发表于 2020-4-11 10:04
楼主你好,请将升级版发我宝箱,谢谢

你好朋友点下方宝箱 领取下

金钻指标

发布日期 : 2020-4-11订阅截至 : 2020-4-11已截止

服务开始 : 2020-4-12 服务截至 : 2020-4-13

金钻指标描述
已订阅过反攻3号的朋友们 订阅领取下 在12点统一增加领取指标内容 如出现没有订阅过的朋友们订阅了 请自动退钻
224.middle
Lv.5

专栏

乖乖小宝宝 发表于 2020-4-11 10:27
叶老师,请将升级版发我宝箱,谢谢!

你好朋友点下方这个宝箱领取下

金钻指标

金钻指标描述
224.middle
Lv.5

专栏

擦你擦你 发表于 2020-4-11 10:43
楼主,我还有埋伏起飞,能不能搞个整合的发一个

你好朋友 点下方这个宝箱订阅 领取下   

你好朋友目前没有整合版的  到时近期我会抽个时间 整合下发下新的主题 到时你来领取下  

金钻指标

金钻指标描述
461.middle
Lv.3

专栏

你好老师.请问这个指标是不是每天可以打板的指标
224.middle
Lv.5

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-4-11 11:01
你好老师.请问这个指标是不是每天可以打板的指标

你好 这款指标最主要还是捉个股底位主浪为主 如是当前盘中不涨停的这种 是可以做下短线 的 但当天是不是以板为主就不一定了
224.middle
Lv.5

专栏

因升级过的指标 采用了DLL云服务器加密 如是以前是用机器码的朋友们 可以找楼主领取下卡号
306.middle
Lv.2

专栏

感觉楼主是跟着牛屁股在编指标
647.middle
Lv.3

专栏

我埋伏起飞指标能安装在2号上吗?
224.middle
Lv.5

专栏

已订阅过反攻3号朋友们 直接点下方 宝箱领取升级版的  
指标内容 在当天18:00前统一添加内容到宝箱公布

金钻指标

服务开始 : 2020-4-13 服务截至 : 2020-4-14

金钻指标描述
已订阅过反攻3号的朋友们 订阅领取下 在12点统一增加领取指标内容 如出现没有订阅过的朋友们订阅了 请自动退钻 订阅指标内容统一在当天18:00前 公布
224.middle
Lv.5

专栏

擦你擦你 发表于 2020-4-11 11:45

你好朋友可以的
224.middle
Lv.5

专栏

你好朋友们 前一个宝箱 已订阅的朋友们 指标内容已添加了 请注意查看系统消息提醒  或 直接点自己的已订阅的宝箱进行查看
224.middle
Lv.5

专栏

擦你擦你 发表于 2020-4-11 11:45

你好朋友 你以前没有领取过卡号 我把卡号发你短消息里了   如果你要用到金钻系统2号版 你就下载此股系统 然后点免费行情登录 弹出的对话框把我发你的卡号输入下  就可以进入到此系统里   然后把升级过的新版指标 与 以前的指标 直接导入放到里面就可以了
695.middle
Lv.2

专栏

老师,反攻3号升级版可领了吗?没看见呢?
254.middle
Lv.7

专栏

老师我领取下指标@ 叶梵宸
224.middle
Lv.5

专栏

乖乖小宝宝 发表于 2020-4-11 12:20

你好朋友 你订阅的 反攻3号升级版宝箱里有的 我看了 有个提取的链接
224.middle
Lv.5

专栏

可遇微笑 发表于 2020-4-11 12:21
老师我领取下指标@ 叶梵宸

你好朋友点下这个宝箱订阅下  前面哪个宝箱名额满了

金钻指标

服务开始 : 2020-4-13 服务截至 : 2020-4-14

金钻指标描述
已订阅过反攻3号的朋友们 订阅领取下 在12点统一增加领取指标内容 如出现没有订阅过的朋友们订阅了 请自动退钻 订阅指标内容统一在当天18:00前 公布
224.middle
Lv.5

专栏

乖乖小宝宝 发表于 2020-4-11 12:20

你好朋友 你订阅的宝箱在11楼里 宝箱内容里有
695.middle
Lv.2

专栏

哦,那个链接是升级版的?那我去下载。
695.middle
Lv.2

专栏

另外,另外一个卡号没收到信息哦。
254.middle
Lv.7

专栏

我没有领卡呢@@ 叶梵宸
695.middle
Lv.2

专栏

老师,升级版也是跟原来的公式同名的?是要覆盖引入吗?
224.middle
Lv.5

专栏

乖乖小宝宝 发表于 2020-4-11 12:38
老师,升级版也是跟原来的公式同名的?是要覆盖引入吗?

你好朋友全部覆盖下