手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于海南发展你们怎么看

[闲聊]
设置
2374 18 上善7211 Lv.2 发表于 · 2020-9-19 22:31 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
前些日子有个哥们说买了海南发展,成本价在22附近,跌倒19.95找到我,我当时建议全部出来,后来跌到15块附近,我建议出一部分,14.8出货,13,6买回以上基本是同样的数量交易,随着股价的反弹,14.3、15.5、16.5、17.95分别出货,其中14.3出货最多,大概占总仓位的1/3,周五收盘17.8附近,但周五出了公告,现在消息满天飞,很多人都说要涨停什么的,可我看该股也就是个超跌反弹,反弹基本在18-20元间,不应该有太大的行情,请问各位高手怎么看!

推荐的股票名称:海南发展,股票代码:002163

推荐理由:周五晚公告增发!

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-9-19 22:31 002163 海南发展 18.03 16.80 0.89%

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

理516888想
Lv.5
海南和广东的关系海南人长得怎么样海南未来发展海南前景如何海南人怎么样海南发展

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
从来不要主观盼望会涨到哪里,也不要想象跌到何处!!

飘逸116
Lv.5
要想在A股市场中的长期生存,请理性投资,控制风险

依旧如初
Lv.6
世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。  

扔鸡蛋(0) 回复

老王赢
Lv.1
应该是小幅度反弹!

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
反弹基本在18-20元间,不应该有太大的行情

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐97
Lv.1
但量能有点不足

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐97
Lv.1
周一涨的可能性是有的

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
不贪不惧,稳定的微利的复利模式,是散户唯一的出路。                                            

我去你娜娜
Lv.5
弱市学会空仓是度过漫漫熊市的唯一法门.不会空仓, 不管他做股票做了多少年, 都可以说还没入门。      

我去你娜娜
Lv.5
股市中最不缺少的就是机会,最缺少的发现机会的眼睛和把握机会的眼光。                                    

我去你娜娜
Lv.5
不看重每一次盈亏,是一个合格投资者的起步标准。                                                          

我去你娜娜
Lv.5
起起伏伏,这就是股票运行规律,淡定淡定!                                                       

我去你娜娜
Lv.5
说的有依有据,有水平的贴子!!!                                               

我去你娜娜
Lv.5
分析了非常全面,谢谢!                                                                               

我去你娜娜
Lv.5
问君能有几多愁,恰是一江春水向东流                                                         

我去你娜娜
Lv.5
世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。  

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
接受成长,也接受所有的不欢而散。  

扔鸡蛋(0) 回复