手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

明天看看

[闲聊]
设置
2072 15 马泰效应 Lv.8 发表于 · 2020-9-24 23:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【1.最新提示】
【最新提醒】
┌─────────────────────────────────────────┐
│●最新公告:2020-09-11 20:09 皇氏集团(002329):关于下属公司为皇氏集团遵义乳业有限│
│公司设备采购提供担保的公告(详见后)                                                │
│●最新报道:2020-09-11 21:12 皇氏集团(002329):拟申请综合授信额度合计不超3.75亿元( │
│详见后)                                                                           │
├─────────────────────────────────────────┤
│●业绩预告:暂无数据                                                               │
├─────────────────────────────────────────┤
│●财务同比:2020-06-30 营业收入(万元):101382.20 同比增(%):3.09;净利润(万元):78.86 │
│同比增(%):-94.68                                                                  │
│最新分红扩股:                                                                     │
│●分红:2020-06-30 不分配不转增                                                    │
│●分红:2019-12-31 10派0.1元(含税) 股权登记日:2020-08-17 除权派息日:2020-08-18     │
│●质押占比:控股股东 黄嘉棣 截至2019-08-21累计质押股数:20355.20万股 占总股本比:24│
│.30% 占其持股比:--                                                                │
│●股东大会:暂无数据                                                               │
└─────────────────────────────────────────┘
【主营业务】
乳业、信息业务及影视剧制作发行                                                

【最新财报】
┌─────────────┬──────┬──────┬──────┬──────┐
│最新主要指标              │  2020-06-30│  2020-03-31│  2019-12-31│  2019-09-30│
├─────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
│每股收益(元)              │      0.0009│     -0.0530│      0.0581│      0.0240│
│每股净资产(元)            │      2.6040│      2.5500│      2.6030│      2.5690│
推荐的股票名称:皇氏集团,股票代码:002329

推荐理由:明天看看

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-9-24 23:04 002329 皇氏集团 6.00 5.44 -

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-10-2 14:20
昨天指标区驱逐一个ID,你见过。。搞怪耍乐也得注意分寸,
昨天居然一而再言论污蔑,好!!我也不主动禁 ...

记得有一次你说过我,警告爆棚,当时没在意。
现在想起来了,我好象两次因回贴过多被禁言,一次因举报别人乱发贴反被禁言,没有那么多的违规记录吧?
帮我查查是怎么回事,谢谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
飘逸16 发表于 2020-10-2 13:58
这个依旧如初可能放假太无聊了,从早晨到现在一直在狂刷贴子,上午我看了觉得奇怪。

上面这个贴子,估 ...

昨天指标区驱逐一个ID,你见过。。搞怪耍乐也得注意分寸,
昨天居然一而再言论污蔑,好!!我也不主动禁他,让系统自动熔断7天,
他这次熔断是第3次。警告记录过多会自动熔断7天,如果不改正收敛一下日常行为,等待他的就是一触犯警告就熔断。

飘逸16
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-10-2 13:49
网友之间斗嘴,吵架,爆粗口等等只是网友之间行为
上升到给我公开要求对某个ID特许,这个就是故意挑衅。 ...

这个依旧如初可能放假太无聊了,从早晨到现在一直在狂刷贴子,上午我看了觉得奇怪。

上面这个贴子,估计想逗逗你玩呢!

飘逸16
Lv.5
“网友之间斗嘴,吵架,爆粗口等等只是网友之间行为”
就是发现你很多时候,挺有人情味的,有时发私信,觉得你有值的信任的一面。
查看全部打赏
  • 飘逸116+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

飘逸16
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-10-2 13:49
上升到给我公开要求对某个ID特许,这个就是故意挑衅。 ...

我刚开始对你的有点不服气,打过几次交道,觉得你处事讲点原则,其实性格很好处的,有味道!

马兄,节日没出来玩啊

马泰效应
Lv.8
飘逸16 发表于 2020-10-2 13:41
哈哈,马队长真是赏罚分明啊!!真有意思!

说实在的,马队长处事比较尽责,当这个队长很称职!

上升到给我公开要求对某个ID特许,这个就是故意挑衅。
关7天警告!!

飘逸16
Lv.5

哈哈,马队长真是赏罚分明啊!!真有意思!

说实在的,马队长处事比较尽责,当这个队长很称职!

马泰效应
Lv.8
依旧如初 发表于 2020-10-2 12:11
我以后骂人,杠别人,请你手下留情,谢谢!

故意挑衅!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-30 11:05
你那天改掉不再找事斗嘴,我就给你推荐主持ID。
还有矫正你的思想误区,主持ID不是股评家,每日主持贴不 ...

是滴是滴!真心地说一句,你说的对!
但我不是高人,缺点多多!

马泰效应
Lv.8
南山_雪狼 发表于 2020-9-30 10:49
只为刷个大一,没看人就刷分,以后不刷分了,不用升级了

你那天改掉不再找事斗嘴,我就给你推荐主持ID。
还有矫正你的思想误区,主持ID不是股评家,每日主持贴不是直播间。论坛直播间早关闭了。
主持ID每天发主持贴的目的是为大家搭台,每日为大家搭一个可以找共同话题讲话的台。
他们都是义务为大家服务的,所以你不能用所谓的水平高低,能不能带人上车发财这种思维去看人,去怂人。
明白了不。。
你再好好去看看为啥主持ID征集报名帖中会有唯一严格条件:禁止在主持贴内卖东西做广告。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-30 10:46
要分好说啊!我驿站里有个贴子里我好像挂了1万个理想币在里面。
要分有啥用1毛钱换不了。。
现在我都 ...

只为刷个大一,没看人就刷分,以后不刷分了,不用升级了

马泰效应
Lv.8
南山_雪狼 发表于 2020-9-30 10:32
@马泰效应
马队长,我只和别人吵几句,而且别人是有错,你就罚我了
我回贴真不是有意的

要分好说啊!我驿站里有个贴子里我好像挂了1万个理想币在里面。
要分有啥用1毛钱换不了。。
现在我都自己撤不出来。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
南山_雪狼 发表于 2020-9-30 10:32
@马泰效应
我回贴真不是有意的

你都被人家屏蔽了,删了就是。
这个不算找你麻烦

南山_雪狼
Lv.5
@马泰效应
我回贴真不是有意的
这几个人骂人就没事,
请问,我以后骂人,杠别人,请你手下留情,谢谢!!