沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率

[通达信] 藏金阁 22万
设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

微笑心法的胜率,最没用微笑心法,心法口诀,微笑心法,超高胜率金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

熟悉我驿站的朋友应该都知道,每天我都会在驿站分享竞价票而且会在晚上视频复盘中讲解,在以前我是不怎么重视集合竞价的,我认为看筹码就够了,忽略短期波动,但是自从 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

熟悉我驿站的朋友应该都知道,每天我都会在驿站分享竞价票而且会在晚上视频复盘中讲解,

在以前我是不怎么重视集合竞价的,我认为看筹码就够了,忽略短期波动,但是自从研究出

来规律后,发现集合竞价的买卖点实在是太实用了。完完全全可以规避暴跌的亏损,也完全

可以在最合理的价位上车,等你学会了,才会发现集合竞价的不可思议。

这个竞价指标 和 小程序是年版,使用期限365天,价格30钻。到期后需要再次续费。 年版的

好处就是会让你爱上我,离不开我。。。但是如果要分手,也不会心痛觉得被坑了

集合竞价心法你可以完全按照我给的秘籍去操作,买点买,卖点卖。 不存在模棱两可。这才是最厉害的一点。

该心法和指标需要利用自定义数据,所以找大师编写了这套小程序去导入数据。这个小程序的好处就是快,

因为集合竞价9:25~9:30时间很短,而利用传统方法做自定义数据三两分钟很难完成,所以必须得用他!

沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

感谢订阅支持!多去我的驿站交流,我驿站的朋友都特别可爱,都特别会赚钱~
点击进入驿站

补充内容 (2021-1-4 23:32):
WIN7 系统的暂时不要定指标,WIN7的读取不了

补充内容 (2021-1-5 15:17):
WIN7 系统的暂时不要定指标,WIN7的读取不了数据。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

沂蒙路集合竞价课程指标与小程序 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 40 老用户价格 : 30

最大订阅 : 99

发布日期 : 2020-12-30订阅截至 : 2021-6-6已截止

服务开始 : 2020-12-30 服务截至 : 2022-12-30

金钻指标描述
订阅后我会把小程序密码发到你的站内消息,一个密码可以使用一年,到期后自愿续费。
997.middle
Lv.5

专栏

占楼专用/:zhang/:zhang

补充内容 (2021-1-4 23:31):

补充内容 (2021-1-4 23:32):
997.middle
Lv.5

专栏

占楼专用//:ding

补充内容 (2021-1-5 15:17):
742.middle
Lv.3

专栏

/:M/:M/:M/:M/:M
840.middle
Lv.3

专栏

路老师的视频我就没看清楚过,好小……放大不了。很敢兴趣这个,有没有什么优惠活动
997.middle
Lv.5

专栏

七月2046 发表于 2020-12-30 20:40
路老师的视频我就没看清楚过,好小……放大不了。很敢兴趣这个,有没有什么优惠活动

不会吧,,你是在线看的还是下载下来看的?最好下载下来看哦
997.middle
Lv.5

专栏

占楼/:zhang /:zhang /:zhang
229.middle
Lv.2

专栏

怎么购买呀
997.middle
Lv.5

专栏

二楼可以订阅~刚刚2楼在审核,现在刚刚放出来~
273.middle
Lv.2

专栏

没看明白介绍的内容,是集合竞价选出股票吧,每天出几只?开盘就买吗?请介绍详细点吧
  • 沂蒙路+5理想币 +2共享币 : 有8中模式,只有12月30日宁德时代这种抢筹的是开盘秒买入的
查看全部打赏
685.middle
Lv.2

专栏

视频的话在线看确实不清晰,后来我是用网盘下载后观看就很清晰
997.middle
Lv.5

专栏

陈琳mc 发表于 2020-12-30 21:39
没看明白介绍的内容,是集合竞价选出股票吧,每天出几只?开盘就买吗?请介绍详细点吧

心法里面会有介绍到, 有八种模式, 只有一种是开盘秒买入的,比如今天的宁德时代。
685.middle
Lv.2

专栏

里面包括自定义写入小程序?
997.middle
Lv.5

专栏

清风zt 发表于 2020-12-30 22:36
里面包括自定义写入小程序?

是的 , 你明天订阅即可
832.middle
Lv.2

专栏

捧个场,占个楼。已购买,争取借此理解竞价的奥秘
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

空头大人 发表于 2020-12-31 02:13
捧个场,占个楼。已购买,争取借此理解竞价的奥秘

非常感谢您的支持,年卡密码已经发送到您的站内消息,注意查收。 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率 沂蒙路集合竞价课程心法与指标,超高胜率
083.middle
Lv.2

专栏

在以前我是不怎么重视集合竞价的,我认为看筹码就够了,忽略短期波动,但是自从研究出
997.middle
Lv.5

专栏

@南极来的牛 感谢老客户订阅支持! 你来露个脸,我好给你发卡密
997.middle
Lv.5

专栏

@南极来的牛 年卡卡密已经发送到你的站内消息了,请注意查收!
150.middle
Lv.2

专栏

老大,注意事项里没有问财那个网址,能发下吗
997.middle
Lv.5

专栏

南极来的牛 发表于 2020-12-31 09:10
老大,注意事项里没有问财那个网址,能发下吗

我马上补充到宝箱里面,TXT 文件的,你去下载即可。
150.middle
Lv.2

专栏

问啥我在集合竞价时打开网址显示不了,说问财回答不过来
150.middle
Lv.2

专栏

必须用搜狗浏览器吗
  • 沂蒙路+5理想币 +2共享币 : 问财网站应该是崩了, 我现在也刷新不出来了
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

南极来的牛 发表于 2020-12-31 09:33
问啥我在集合竞价时打开网址显示不了,说问财回答不过来

是你刷新的太快,我有时候也会这样。 建议用搜狗把, 搜狗浏览器比较简洁
150.middle
Lv.2

专栏

我到现在刷新还是没数据,那我换个浏览器试试
150.middle
Lv.2

专栏

你的网址我直接复制用搜狗打开,也一样,也显示问财回答不过来
997.middle
Lv.5

专栏

南极来的牛 发表于 2020-12-31 10:19
你的网址我直接复制用搜狗打开,也一样,也显示问财回答不过来

现在又可以了, 去看看
150.middle
Lv.2

专栏

这个什么情况啊,集合竞价时打不开的话数据也没
997.middle
Lv.5

专栏

南极来的牛 发表于 2020-12-31 10:40
这个什么情况啊,集合竞价时打不开的话数据也没

这是极少的情况, 我打开100次也就遇到一次 这样的概率。要不就是你电脑的原因了, 我这边现在正常 截图_20201231110234.png
150.middle
Lv.2

专栏

还有个问题,我现在绑定的电话112被 使用,因为每次下载数据都被替换了,我想换台电脑,直接输入卡密就可以了吗,还是要解绑再操作