想问问各位大佬一个问题

[求助] 8528
设置
3902218 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票公式,炒股软件,选股公式,股票软件,炒股公式,股票技术分析,指标公式选股,股票基本面意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

本人在这个论坛时间短,很多东西还要向大家学习。有些不懂的地方还要向大家请教,管理员可能忙没时间回复我的问题,恳请有时间的同志给予答复,在此深表感谢!我在论坛发送 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

本人在这个论坛时间短,很多东西还要向大家学习。有些不懂的地方还要向大家请教,管理员可能忙没时间回复我的问题,恳请有时间的同志给予答复,在此深表感谢!我在论坛发送指标时刻意将指标做了双加密,不是为别的只是为一些小白能够简单明了的观察股价的变化,指标虽然经过糅合但里面牵涉很多个人的汗水,也不是拿出来就用而是经过一段时间的观察和验证,同时为了避免抄袭流散,但是管理员给出的却是指标加密无法使用请公布密码并删帖,我不明白是怎么回事?请能知道原因朋友和老师给予解答再次感谢!

附件

218.middle
Lv.2

专栏

我明白了,原来是双加密指标要公布密码才可以导入,但是其他人就看不到函数设置,是不是这样的?
002.middle
Lv.8

专栏

您在论坛分享指标给其他同学,就应该能让人用,如果您设置了密码,别人无法把指标导入到软件,怎么使用呢?
002.middle
Lv.8

专栏

沙漠飞虎 发表于 2021-2-2 16:16
我明白了,原来是双加密指标要公布密码才可以导入,但是其他人就看不到函数设置,是不是这样的?

嗯,就是这个意思,要别人能导入才可以。
218.middle
Lv.2

专栏

谢谢理想老师,我干刚才明白过来
270.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

你给出密码也没用的,很多的同学所用的版本与你用的版本不同,导入密码后依然无法使用。
你即然分享就没必耍加密,有能力的同学绝对不会用加密的指标,更不会去买指标!!!
玩指标同样可以看出人品,指标有三六九,人品也分三六九~~~哈哈!
218.middle
Lv.2

专栏

小宝说得对有点道理。有时候不劳而获可能也是一种美德,其实懂得人自然懂,一眼就看穿,不懂的人这辈子也不会。我本人其实就是裸K加成交量MACD KD.看个背离钝化多一个也不用。都是最普通的,主要是为了方便更多的人。
750.middle
Lv.7

专栏

沙漠飞虎 发表于 2021-2-2 17:22
小宝说得对有点道理。有时候不劳而获可能也是一种美德,其实懂得人自然懂,一眼就看穿,不懂的人这辈子也不 ...

指标区分享贴对于通达信软件一般性加密导出制作的普加密和完全加密不反对,
但是对于制造使用导入障碍的导入密码设置行为严厉禁止。
仅仅删除是柔和式劝导操作,多次不听劝告屡次我行我素的不排除其它采用扣分警告方式或其它劝导方式。
以后注意附件不要设导入密码。
石班处理回复完全正确,要求楼主公布导入密码,指标下载不能导入只有两种情况1)附件是坏的2)人为设置了导入障碍
对于人为设置了导入障碍要求楼主公布导入密码无可厚非。
你也可以设身处地为班长想一想,你一个导入障碍麻烦会造成多少下载的网友吵吵闹闹的刷举报闹到班长这边来?会有多少满烦。

738.middle
Lv.2

专栏

如果玩指标能发财,程序猿岂不是世界首富
787.middle
Lv.3

专栏

重要的是体验的感受