乡下股民
Lv.6
我觉得厉害推荐了,共享是美德!!!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
只有这个最实用,而且指导意义强,不信你们可用任何指标来PK这个

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
大家可复盘验证该指标,认为不错就点赞,推荐,点亮,我继续整合更牛的指标分享给大家

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
信号少说明指导意义强, 若一天几十个那么肯定不咋地

冰糖飞刀
Lv.4
有人没使用它,当然不知道它的厉害之处,但我验证200左右指标,这个是简洁明了的一个,你们若就等它来指导,每次抓到都会几个涨停,一周会出现几次,今天一个没出现,确实很特殊,一般都会出一个

冰糖飞刀
Lv.4
大家可实盘验证, 该指标不会漂移,今天没出现,你们可做预警 ,若出现就及时跟进

连阳常红
Lv.2
楼主的帖子我都看了,有的有未来函数,有的没有,下周去验证一下。谢谢

学生246
Lv.3
对照上去有赚币吸引眼球之嫌,意义不大。

附件

冰糖飞刀
Lv.4

没有优化,更新的话我会 及时发布

爱买彩票
Lv.2
刘总统 发表于 2021-2-28 20:31
A6:=LLV(C,500)=LLV(C,5) AND C/REF(C,1)>(1+9.8/100);
极低涨:IF(A6,50,0),COLORYELLOW,STICK,LINETHICK4 ...

请问是优化了吗?

冰糖飞刀
Lv.4
刘总统 发表于 2021-2-28 20:31
A6:=LLV(C,500)=LLV(C,5) AND C/REF(C,1)>(1+9.8/100);
极低涨:IF(A6,50,0),COLORYELLOW,STICK,LINETHICK4 ...

你做了修改吗?

刘总统
Lv.5
极低涨:IF(A6,50,0),COLORYELLOW,STICK,LINETHICK4;

冰糖飞刀
Lv.4
觉得牛,就点亮它,让它成为本年乃至近几年最牛指标,其它教室里的指标比这个代价高多了 ,不一定PK过咱们的

冰糖飞刀
Lv.4
觉得牛就点亮它,让它成为本年度最牛指标

冰糖飞刀
Lv.4
你们看看 京蓝科技是不是也是这样的

冰糖飞刀
Lv.4
春风晓月 发表于 2021-2-28 20:14
“出现黄色柱子涨停即可买入”
请问:涨停了还能买进吗?

看到黄柱子就盯紧分时,一般都能涨停,二板再强势就容易继续

春风晓月
Lv.4
“出现黄色柱子涨停即可买入”
请问:涨停了还能买进吗?

冰糖飞刀
Lv.4
你们可以选择指标与它进行PK,估计都被这个打败,成为最牛打板指标,当之无愧

冰糖飞刀
Lv.4
你们 觉得好就帮忙点亮灯,我会整合更好的指标分享给大家

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
万先生968 发表于 2021-2-28 19:20
楼主是来套共享币的吧。

我共享币够用了 ,不需要太多,因为这个指标确实好用,就分享出来,你验证后再来做评价

万先生968
Lv.2
楼主是来套共享币的吧。

冰糖飞刀
Lv.4
你们验证后觉得厉害就推荐置顶吧,共享是美德

冰糖飞刀
Lv.4
该指标为目前为止最简单明了,成功率最高的,没有其它能超过该指标,京蓝科技赚60点,全新好20点就靠它,用其它指标还真不敢买

冰糖飞刀
Lv.4
你们认为好,强烈推荐,那么后面还有更好指标发布

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复