冰糖飞刀
Lv.4
否定这个指标不好用的就发出你的指标来PK

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
周围好多这样的人, 天天看着妖股上涨就是不敢买,偶尔买一次吃大面,之后就是藏底部,也有赚钱的时候,但整体亏得多,这就是炒股理念不同,我们这个指标只是做强势股的其中一个指标,

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
河北小兵 发表于 2021-3-7 18:16
楼主 恕我直言 这个指标成不了大气候  充其量是一个突击队  打不了打战役  多有得罪

记住,每天都有好股,有的底部反弹形态,有的是横盘突破形态,有的是热点龙头 ,有的是大盘龙头, 不同的买点不一样,而我们这个指标属于底部反弹形态,所以它也只是几种之一,谁也不能成为大气候,但每次大气候你都赶上,一个月也有两次,那一月番倍不成问题,若每种形态你都抓上,一两周周番倍不成问题

冰糖飞刀
Lv.4
河北小兵 发表于 2021-3-7 18:16
楼主 恕我直言 这个指标成不了大气候  充其量是一个突击队  打不了打战役  多有得罪

谁也不会 靠一个指标买股票,谁也不会只等一个信号买股票,所以这个指标的强处在于,只要我的指标提示及时买入 ,90%胜率,这就够了,若没信号出来不相信你们就不买股票!

河北小兵
Lv.2

冰糖飞刀
Lv.4
找来找去还没更好的

冰糖飞刀
Lv.4
继续支持,点亮

世家1998
Lv.3
下周去验证一下。谢谢

冰糖飞刀
Lv.4
我帮你们过滤,只分享好用的

冰糖飞刀
Lv.4

分享一个资金净流入代码:    买:=IF(O=C AND (C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>9.8,AMOUNT,AMOUNT/((H-L)*2-ABS(O-C))*(C-L));
买%:买/AMOUNT*100,COLORRED,NODRAW;
流入亿元:AMOUNT*买%/10000000000,COLORMAGENTA,NODRAW;
流出亿元:AMOUNT/100000000-流入亿元,COLORGREEN,NODRAW;
净流亿元:流入亿元-流出亿元,COLORCYAN,NODRAW;
净流亿元5:SUM(流入亿元-流出亿元,5),COLORCYAN,NODRAW;
STICKLINE(AMOUNT,0,AMOUNT,2,1),COLORGREEN;

STICKLINE(买,0,买,2,0),COLORRED;
A:MA(买,3)COLORYELLOW;
B:MA(买,5)COLORMAGENTA;

附件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
今天又发布的指标,验证后还是不能用

冰糖飞刀
Lv.4
继续 加油点亮

冰糖飞刀
Lv.4
大多数都说他牛

冰糖飞刀
Lv.4
理论验证,成功率也高

冰糖飞刀
Lv.4
大家想测试该指标,请去掉次新股以及银行保险等大盘子

冰糖飞刀
Lv.4
pk的都落荒而逃,欢迎更牛的来

冰糖飞刀
Lv.4
万东医疗那一天我是有涨停股在手中,留一点仓位没舍得去买,结果后悔死了

三角板000000
Lv.2
觉得牛就点亮它,让它成为本年度最牛指标

冰糖飞刀
Lv.4
有人说这个指标发出信号买不进去,你们多看几个股票,比方万东医疗,

周基华
Lv.4
哦。怎样获得?

冰糖飞刀
Lv.4
周基华 发表于 2021-3-7 12:59
是呀。我下不了这个指标横盘趋势突破

嗯,这个你们搜不到

周基华
Lv.4
是呀。我下不了这个指标横盘趋势突破

冰糖飞刀
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-2-28 17:13
你们认为好,强烈推荐,那么后面还有更好指标发布

结合趋势线就还能买到起来的大妖股

附件

冰糖飞刀
Lv.4

比方中才你看趋势是不是并排后突破的?

附件

冰糖飞刀
Lv.4
来PK的被打败,难道还不能说它是牛逼的指标?我们欢迎更好的出现

冰糖飞刀
Lv.4
周基华 发表于 2021-3-7 12:34
老师好!次新股岀信号可否买如 300940、300946。再则次新股是否预警不了,我问这个问题是怕我设置预警错误 ...

没有错,因为这个指标过滤掉了创新股,因为你是知道的,创新股票每天涨停的不多,而且都是第一个跑的快的才容易涨停,所以正常情况不买创业,但你结合盘面,若创业板大涨那就做,最好做当天第一个涨停,不用任何指标就可,这样第二天都基本给高溢价

周基华
Lv.4
老师好!次新股岀信号可否买如 300940、300946。再则次新股是否预警不了,我问这个问题是怕我设置预警错误。谢谢!

冰糖飞刀
Lv.4
没有发现超过这个指标的,其它的信号都太多

周基华
Lv.4
我一直在关注老师发帖,并点赞!

冰糖飞刀
Lv.4
周基华 发表于 2021-3-7 11:36
希望老师有更好的作品推荐给大家。我没币购买,专门充值下载了老师指标。

不用花钱,你每天来点赞,维护帖子热度赚币,我会把过滤筛选出的好的指标分享给你,关注我即可