冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-5 20:07
那我就随手写一个指标和你就PK一下吧
https://www.55188.com/thread-9567014-1-1.html?sp-tid=464020&tm ...

你这要笑死人了,找一个连续一字去跌停的,那谁会去接一字跌停的呢?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

广东德庆
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 19:26
今天用这个买的两个创业板,小伙伴都赚10点左右,因为我到现在还没看到更牛的,因此你只要没有更好的来PK ...

那我就随手写一个指标和你就PK一下吧
https://www.55188.com/thread-956 ... 0&tm=1614945969

冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-5 17:58
不过撇开你的指标讲,你的分享精神还是要肯定的。不过请不要就此认为自己的指标就天下无敌!

今天用这个买的两个创业板,小伙伴都赚10点左右,因为我到现在还没看到更牛的,因此你只要没有更好的来PK,我就只能这么说,到目前为止

广东德庆
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 17:17
你今天验证涨停的两个创业板的吗?10点左右都出现了

不过撇开你的指标讲,你的分享精神还是要肯定的。不过请不要就此认为自己的指标就天下无敌!

广东德庆
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 17:17

玩指标的都知道,信号出现就买的话,多少吃大面的,只不过盘后信号消失了而已。

冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-2 21:44
再加上软件预警时间,信号出来早已经涨停了。

冰糖飞刀
Lv.4
那些喜欢抬杠的请使用后再夸口,到今天为止仍然说没有超过这个的,你们发的指标我基本都验证了,

冰糖飞刀
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-3-3 23:23
随便拿一个,都敢与你PK。。。

你这个还真不能和我的PK,你这个是发的涨停,还有好多没涨停也出现你的信号,而我这个只会出现涨停的,

冰糖飞刀
Lv.4
今天赚钱了,周一继续验证该,记得转发,点亮,推荐,争到100楼,还有更厉害的分时主图

冰糖飞刀
Lv.4
今天两个创业板300946,300940都是在十点左右出现信号,买入的小朋友当天都赚10点左右,明天冲高逃跑即可,若分时不回头就等待上涨

喝多了也晕
Lv.3
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 15:03
不客气 ,祝你天天赚钱

期待楼主更多的好精品分享 图片贴上来了么?

附件

冰糖飞刀
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-5 14:33
今天出的票恒而达吃到肉了  特地来感谢楼主  不会贴图 发不了图

不客气 ,祝你天天赚钱

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

喝多了也晕
Lv.3
今天出的票恒而达吃到肉了  特地来感谢楼主  不会贴图 发不了图

冰糖飞刀
Lv.4
成功率没有能超过该指标的,不服气就PK来验证,

冰糖飞刀
Lv.4

你说说怎么骗人的?说不清楚你收回你的留言,成年人说话要讲究良心,信口开河的人没福德

探索与追求
Lv.3
骗人的别下载

冰糖飞刀
Lv.4
该预警选股指标对应的幅图指标在另一个同名帖子中

冰糖飞刀
Lv.4
大家抓紧分享,转发,点亮,到100楼就公布最牛分时指标

冰糖飞刀
Lv.4
你们用预警就耐心等待,一出现就立即买入即可

冰糖飞刀
Lv.4
希望你们使用它之后再跟进情况否定,反正你们还是分享,点亮,因为到目前为止没有发现比它成功率高的

冰糖飞刀
Lv.4
幅图指标在另一个帖子,出现信号提示就买入,没信号你们按照你们的方式买股票即可

太阳4
Lv.2
#在这里快速回复#精准判定买点与卖点的,对啊

中医院000
Lv.3
好指标,就是没共享币了,哎

冰糖飞刀
Lv.4
欢迎来PK,不欢迎执拗 ,喜欢抬杠的,这个指标我只是觉得当出现黄色柱子信号买入成功率高,所以分享

冰糖飞刀
Lv.4
连阳常红 发表于 2021-3-4 07:49
没有什么意思,靠单个指标买股,是自寻死路,需要多指标交叉验证。

你根本没弄懂,谁也不可能靠一个营生吃饭,指标也是,每天你都可能在做股票,怎么可能只用一个指标呢?我的意思是这个指标只要出现就大胆买,没信号,你就用其他炒股,其它我不知道是什么,至少现在没能让我看到还有厉害的指标

连阳常红
Lv.2
喝多了也晕 发表于 2021-3-4 01:16
紫色柱子和红色柱子是什么意思

没有什么意思,靠单个指标买股,是自寻死路,需要多指标交叉验证。

股舞sjh
Lv.3
如果你看懂了源码,你就不会这样表述了!

喝多了也晕
Lv.3
连阳常红 发表于 2021-3-2 21:37
出来了黄柱,也有一些跌了的,不知道怎么才能胜率更高些

紫色柱子和红色柱子是什么意思

孙学龙
Lv.4
就石老师给你的配图来看,你怎么胡吹,让人选到了类似这样的股票,岂非给人带来很大损失;并非说你的指标一文不值,而是论坛里这么多大咖,也没见过像你这样不知天高地厚吹牛逼的。。。

孙学龙
Lv.4
一只股票能说明一切吗,真是笑话。。。