冰糖飞刀
Lv.4
大家一起验证其它指标,有觉得比这个厉害的就来PK

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
几个PK,还有辩论的最后都失败了,你们说到目前为止我们这个是不是最牛?欢迎更牛的指标来PK

冰糖飞刀
Lv.4
贴图发错了,请大家到另一个帖子查看

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
大家继续努力,欢迎更多来PK,之前来打雷的都失败告终,所以我们这个还是最牛的

冰糖飞刀
Lv.4
感谢老师补发图片,因第一次发帖,没经验,现在又发布新的贴图在另一个帖子里,已下载的不要重复下载

冰糖飞刀
Lv.4
和我PK的已被打败,到目前为止,没发现比它更厉害的指标了,大家喜欢就继续点亮,分享,关注

冰糖飞刀
Lv.4
帖子里总有个杠精,非要证明我的指标不行,可他还是没拿出让我信服的指标,我不是说非得让大家肯定这个指标牛,而是希望有更牛的指标拿来PK

天下1777
Lv.3
就50%胜率差不多了

纯律音乐
Lv.4
你就下载预警和另一个帖子的幅图,标题一样

天下1777
Lv.3
605376    你们去看看      除了后面的300第一天无限制开始    其他的票   上市第二天都有信号   谁能买的到?  这中胜率的意义就没多少意义了

天下1777
Lv.3
我看了   你这个新股刚上市连续涨停的都有信号,所以这种90的胜率压根不可信,没有意义的

冰糖飞刀
Lv.4
欢迎更厉害的指标来PK

冰糖飞刀
Lv.4
分时主图已发布,下面是链接https://www.55188.com/thread-9567131-1-1.html

冰糖飞刀
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-3-3 23:44
就石老师给你的配图来看,你怎么胡吹,让人选到了类似这样的股票,岂非给人带来很大损失;并非说你的指标一 ...

他的代码已公布,你不要人云亦云,连验证的时间就没有,反而在这里信口开河,你去验证他的代码,和我的比对一下再说,若真像他说的比我的好,你再来评论也不迟,免得被大家笑话你话多,我已验证,也有小伙伴验证,他的那个代码和我的重合,所以没有超过我的指标,所以你就不要胡乱打抱不平,喜欢你厚道一点

冰糖飞刀
Lv.4
分时主图已发布,记得及时下载

冰糖飞刀
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-3-3 23:38
一只股票能说明一切吗,真是笑话。。。

确实,若根本没有使用的人,当然没发言权,若只是来凑热闹还不嫌事大的,简直是闹笑话了,希望你客观去比对,我也只是在寻找更好的指标,除非你认为你的指标能超过我的,但你 的石头老师的指标和我的信号基本重合,但我的连续出现会提示, 他的只出现一次,从这个意义来说就没超过我的指标,因此我说有能超过的来PK,没有出现的我就说到目前为止最牛,这个逻辑有错误吗?希望你也拿指标分享,而不是天天凑热闹不分享,来这里的人都希望能分享或者获得更好的指标,

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-3-3 23:44
就石老师给你的配图来看,你怎么胡吹,让人选到了类似这样的股票,岂非给人带来很大损失;并非说你的指标一 ...

你自己认真比对一下,若没代码我可以贴给你,你自己比对一下,你口中的石老师的指标与我的是不是基本一样?那说明还没有超过这个指标的

冰糖飞刀
Lv.4
我已帮你们验证其它老师发的代码,到目前为止还没超过我们的出现,因此你们觉得也不错,就点亮,推荐,分享,让我们置顶,欢迎更多指标来PK

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
         下面是广东德庆朋友的代码,你们可以验证是不是还没超过我们的指标?{极低买} 低价500:=LLV(C,500); 低价005:=LLV(C,5); 低量500:=LLV(VOL,500); 低量005:=LLV(VOL,5); A1:=REF(低价500,1); A2:=REF(低价005,1); B1:=REF(低量500,1); B2:=REF(低量005,1); 极低:=A1=A2 AND B1=B2; 极低买:极低>0 AND REF(极低,1)<1,COLORYELLOW;{排除连续信号} DRAWTEXT(极低买,0.8,'极低买'),COLORYELLOW; {极低涨} 低涨:=LLV(C,500)=LLV(C,5) AND C/REF(C,1)>(1+9.8/100); 极低涨:低涨>0 AND REF(低涨,1)<1,COLORMAGENTA;{排除连续信号}; DRAWTEXT(极低涨,0.5,'极低涨'),COLORMAGENTA;

冰糖飞刀
Lv.4
大家放心使用,广东德庆的那个朋友,它的代码我已下载并验证,和我们第一次出现重合,但连续信号不会提示,因此还不能超过我这个指标,你们现在只管大胆使用,一直等到有更厉害的指标出现为止

冰糖飞刀
Lv.4
来与我PK的广东德庆的指标代码,我已验证,和我们的第一次出现的信号重叠,而且只出一下,我们的若连续出现黄色信号仍可加仓

冰糖飞刀
Lv.4
儒风海韵 发表于 2021-3-5 21:02
都发出源码来大家一起测试一下结果

欢迎欢迎,这才是受欢迎的方式,我们就是来互相学习,共同进步的,只要认为更厉害,那我们就来验证并采用

儒风海韵
Lv.3
都发出源码来大家一起测试一下结果

冰糖飞刀
Lv.4
来挑战的没拿出让我信服的指标,那到目前为止,我还认为我们的指标厉害,也欢迎小伙伴来验证,并寻找更厉害的指标来PK

冰糖飞刀
Lv.4
虽然有人和我理论,但没有找到更牛的指标,我依然认为这个厉害,因为我自己验证过了,不欢迎口水战,只欢迎拿指标来PL

冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-5 20:18
你不会买,不等于别人不会买!

我觉得我用这个指标很厉害,验证几百个信号多,成功失败各半,你既然挑战我,你找一个能让我觉得好的?

广东德庆
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 20:15
我8年了,但跌停的我不会去买,除非热点大爆发,情绪好时,对龙头连续调整两天的,根据情况第二天或第三 ...

你不会买,不等于别人不会买!

冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-5 20:12
跌停与涨停都有人接盘,你第一天混股市?

我8年了,但跌停的我不会去买,除非热点大爆发,情绪好时,对龙头连续调整两天的,根据情况第二天或第三天抄底,正常只买上升趋势,干脆利落的连板

广东德庆
Lv.4
冰糖飞刀 发表于 2021-3-5 20:10
你这要笑死人了,找一个连续一字去跌停的,那谁会去接一字跌停的呢?

跌停与涨停都有人接盘,你第一天混股市?

冰糖飞刀
Lv.4
广东德庆 发表于 2021-3-5 20:07
那我就随手写一个指标和你就PK一下吧
https://www.55188.com/thread-9567014-1-1.html?sp-tid=464020&tm ...

你能不能正常一点,一字跌停去掉,再测试一下,我 没你的水平高 ,我不会测试,但去年和今年用这个指标抓了好几个,比方近期的京蓝科技,全新好,都赚了,还没亏着我,