大风饺子
Lv.2
镇海股份12.30的信号,第二天也开始挂了。还信号出现就买入,怎么死翘翘的都不知道

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
继续加油,到100楼继续发布分时幅图指标

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

大风饺子
Lv.2
中曼石油 1月6日的信号呢?1.7直接over了,不要吹90%。

冰糖飞刀
Lv.4
又把新发布的指标验证,仍然不行,继续支持我们的

冰糖飞刀
Lv.4
到目前为止没人愿意分享更好的指标,为了支持我接受牛逼指标PK,大家一起点亮,加油,转发,让每天都置顶

冰糖飞刀
Lv.4
小伙伴们都是见证人,来PK的或者其它发的指标要么是垃圾,要么没超过我们这个,所以当之无愧仍然是最牛的,欢迎更牛的指标来PK

冰糖飞刀
Lv.4
好多pk的还有唇枪舌剑的,最后都没取得胜利,因此到目前为止,这个指标仍然是最牛的,不服气的拿出指标进行PK

冰糖飞刀
Lv.4
郭健好 发表于 2021-3-6 20:43
最下面的是你的指标,这么好的股票都选不出来,实在是看不下去了,就发个图叫大家看看。

你没领会这个指标的含义是抄底反弹,而你现在发的这个是二板突破平台也是另一个指标选择的,重要的是三板四板都是龙头和最高板时,按照这个逻辑仍然是买点,不同形态不同指标,买入方法时间点不一样,没有一个指标能把所有形态涵盖完整的

郭健好
Lv.3
最下面的是你的指标,这么好的股票都选不出来,实在是看不下去了,就发个图叫大家看看。

附件

冰糖飞刀
Lv.4
加油置顶,进行PK

冰糖飞刀
Lv.4
看来没什么牛的指标出现了

冰糖飞刀
Lv.4
觉得我们这个指标是良心指标就点亮,转发,分享,并多关注,我会及时把筛选的优质指标转发给大家

冰糖飞刀
Lv.4
天下1777 发表于 2021-3-6 16:42
就50 的胜率   整天在发   有意思???

你自己去验证,用我们选择出来的到底是50还是90,甚至98以上

冰糖飞刀
Lv.4
每周我会把遇到不错的指标分享给大家,你们就不用乱下垃圾指标了,我们在这里进行打雷,看谁的指标更牛

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰糖飞刀
Lv.4
我已帮你们去验证其它人发的指标 ,基本都是垃圾,若有更好的指标,我会把他发布出来,并让它成为最厉害指标,继续打雷,,为了切磋进步,请继续点赞,点亮,分享

冰糖飞刀
Lv.4
我在这里PK最牛指标,没人出来PK,不PK而发布的基本都是垃圾指标,不用花共享币下载了,我基本都验证了

冰糖飞刀
Lv.4
近期大家不用乱下载指标,这样你们少花冤枉理想币,我把他们的都验证了,基本都是他们放弃使用的指标,真正良心指标没看到一个

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

郭健好
Lv.3
一起加油,欢迎更好的来PK

冰糖飞刀
Lv.4
比对了下午到现在发布的指标,绝大多数都是他们放弃的指标,看来真心实意发好用的指标的人太少,我们这个是良心指标

冰糖飞刀
Lv.4
天下1777 发表于 2021-3-6 18:27
你去看看多少信号是在新股第二天出现的

次新谁会去做?开口后大多容易死,你买股不能一股脑吧?
我指标直接把ST,次新,科创去掉了 ,你根本选不出来 ,放心吧,我以为你使用后来评价呢

天下1777
Lv.3
冰糖飞刀 发表于 2021-3-6 16:50
谁告诉你50的胜率?若是这样帖子早撤销了,你使用它买股票了吗?上周只昨天出信号,买的小伙伴10点到手, ...

你去看看多少信号是在新股第二天出现的

冰糖飞刀
Lv.4
把帖子里的指标验证过来了,其他指标成功率超过50%的不多,所以这个到目前仍是最牛的

冰糖飞刀
Lv.4

期望88
Lv.5
副图看不到啊,只有选股指标

冰糖飞刀
Lv.4
天下1777 发表于 2021-3-6 16:42

谁告诉你50的胜率?若是这样帖子早撤销了,你使用它买股票了吗?上周只昨天出信号,买的小伙伴10点到手,你怎么说50概率?出手一次赚一次,你周一看开始进行统计,别信口开河啊,那样不好

天下1777
Lv.3

冰糖飞刀
Lv.4

周末好啊,一起学习交流

冰糖飞刀
Lv.4
到目前为止,仍觉得它最好,大家一起顶,欢迎更多的来PK,看能不能比它更 牛的指标

冰糖飞刀
Lv.4
李贤进 发表于 2021-3-6 15:40
你骗逼得,有意思吗

自己说话要负责任,没验证就别否定别人,我们帖子里的小伙伴难道都不如你吗?

李贤进
Lv.4
你骗逼得,有意思吗

使用道具 扔鸡蛋(1) 回复