廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感

[通达信] 藏金阁 21万
设置
3537338 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 正序浏览 |

廷进, 潜龙伏虎, 凤表龙姿, 选股, 盘感

廷进在《潜龙伏虎》和《凤表龙姿》中分享了主副图的使用方法,并提供选股技巧来找底、抓牛和提升盘感。2022年新年的第一天,廷进从新疆乌鲁木齐市飞回武汉,分享了他的经历。

2022年新年的第一天,从新疆乌鲁木齐市(原先的迪化)飞回了武汉,下午4点47分着陆到家已经是近晚上八点钟了。首先向各位同学致以新年的问候,并祝各位同学在虎年里生龙活虎、虎虎生威、财运多多。新的一年还想说的是,感谢一直支持我的老师和同学,正是,因为有了你们的关心和厚爱,我才选择了在这里留下来,体现一下自己的价值。不然就不来了。不管以前风再劲、雨再浓、日再烈、雪再寒都已经经过了,在这里还是能找到和同学们一起交流与沟通的情趣,丰富自己的业余生活......
       今天给大家带来的是一套主副图,这是在库尔勒工作期间构思写成的一个配套指标。经过近两个月的测试调整,效果还是不错的。期间让我抓到了一头牛,收获了成果与喜悦。所以拿出来分享给各位同学,让各位同学也能如愿以信尝的获利。
       具体操作要领和注意事项已在截图说明中进行了比较详尽的讲解,有意订阅的同学可以在看完截图说明后再行决定,此套指标内有一个主图、一个副图和四个选股
       指标以通达信基础函数与代码写成,不含有任何跨周期函数,大家可以拿到指标后检查验证。如果有同学需要看我其它帖子可以在头像上方点击“主题”帖数,我所有帖子都可以看到,如果还想在第一时间看到我所发布的最新帖子可以加“关注”!写作不易,点赞留香,提前祝大家在虎年里如虎得翼、福禄双行、运旺财旺、进步提高!

补充内容 (2022-1-8 10:15):
各位同学:为了更好地配合主图准确找到获利上升买入点,给不习惯反向操作的同学更多选择,宝箱内又新增了一个《恰如其分》副图,详尽说明在72楼。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图+选股 找底、抓牛、提升盘感
金钻指标

金钻价格 : 40 老用户价格 : 38

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-1-3订阅截至 : 2025-1-3 26022 小时1152秒后停止订阅!

金钻指标描述
此套主副图指标,是以主图与副图两个相反走势作为对称参考趋势的特殊指标,通过指标的强烈对比,从感觉上产生印象深刻的趋势形态,可以使你很快且知道个股所处的趋势状态及目前所处的阶段环境,并且使你的盘感的认知有个提高。通过运行中的走势和选股让你有意想不到的收获......
524.middle
Lv.2

专栏

老师已经领取了
524.middle
Lv.2

专栏

你好,老师请看附图

附件

一按下载就是这样

一按下载就是这样
524.middle
Lv.2

专栏

廷进老师,加了你的好友请通过
524.middle
Lv.2

专栏

廷进老师,你好,我订阅了你的《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股指标领取不了
527.middle
Lv.2

专栏

老师您好,想请问您,您的两个主图指标股海航标和潜龙伏虎两天中线有什么区别啊。
701.middle
Lv.2

专栏

老师,能不能再金叉的位置做一个符号标记,更直观一些,主附图
701.middle
Lv.2

专栏

DRAWICON(CROSS(正行线,反行线),反行线,17);

上面代码的表示为正行线与反行线交叉时,图标的落点在反行线上,图标形态就是17,17是在通达信小图标编号中为小桔子形状。
老师,这个幅图代码有吗
701.middle
Lv.2

专栏

老师,问你下我把这个代码加入主题上DRAWICON(CROSS(正行线,反行线),反行线,17);

上面代码的出现为小桔子形状是代码金叉吗
701.middle
Lv.2

专栏

廷进 发表于 2022-4-25 20:37
@鲁凯乐 把握趋势看日线,买入卖出看分钟线......

老师,买入卖出看60分钟线吗,我一般看日线找金叉才买入
338.middle
Lv.6

专栏

鲁凯乐 发表于 2022-4-25 19:54
老师,潜龙伏虎主图主要看日K线还是看60分K线呢哪个为准呢

701.middle
Lv.2

专栏

老师,潜龙伏虎主图主要看日K线还是看60分K线呢哪个为准呢
  • 廷进 2022-4-25 20:37
    338.middle
742.middle
Lv.2

专栏

廷进 发表于 2022-4-16 11:32
@之润 其实“麦语言”出现的时间比较晚但正在慢慢完美起来,将来或成为一个成熟的模型开发平台。用“麦语 ...

谢谢老师!
338.middle
Lv.6

专栏

之润 发表于 2022-4-16 07:42
延进老师,指标是否都是简单的t语言源码?我之前下载您的指标,只有牛进财门主副图成功适配了其他平台。像m ...

@之润 其实“麦语言”出现的时间比较晚但正在慢慢完善起来,将来或成为一个成熟的模型开发平台。用“麦语言”的函数与代码写的全源码指标我用的很少,但“麦语言”里的一些函数与代码与通达信的函数与代码是一致的,如“麦语言”里的CLOSE(取得收盘价)与通达信里的“返回该周期收盘价”是一样的用法,也都可以用“C”来表示。“麦语言”里的HIGH(求高价),在通达信里是“返回该周期最高价”也是一个函数用法。也都可以用H来表示。再如“麦语言”里的REF“引用X在N个周期前的值”,在通达信里也是用REF表示,意为“引用若干周期前的数据”。如果一些特殊函数如“数学函数”、“统计函数”、“形态函数”、“大盘函数”、“绘图函数”、“财务函数”以及“动态行情函数”等,可能会存在不一样的字母表示方法,所以你还是要仔细鉴别一下,因我用“麦语言”写的指标源码很少,绝大部的指标源码都是用通达信的函数与代码写的,如果你手里没有我写的指标可以先用通达信系统自带的指标在你的平台上试运一下,如果通达信的完全通用。那么用“麦语言”写的指标也一样可以用,祝进步提高!
742.middle
Lv.2

专栏

延进老师,指标是否都是简单的t语言源码?我之前下载您的指标,只有牛进财门主副图成功适配了其他平台。像mema函数其他平台没有。所以想问,这个指标是不是直接用t语言,或者用MY语言写的,还是只能在通达信平台用。我想购买,但是担心不能用!希望老师有空解答,谢谢。
  • 廷进 2022-4-16 11:32
    @之润 其实“麦语言”出现的时间比较晚但正在慢慢完美起来,将来或成为一个成熟的模型开发平台。用“麦语言”的函数与代码写的全源码指标我用的很少,但“麦语言”里的一些函数与代码与通达信的函数与代码是一致的,
    338.middle
098.middle
Lv.2

专栏

@廷进 老师您好!康熙把局主副图的源码可以给我吗?五月份到期了,谢谢!
834.middle
Lv.3

专栏

@廷进 老师,我为了信号少点,把我唯一你的指标中的一句变成了这样XG:CROSS(VAR4,VAR5) AND VAR10>VAR4 AND VAR11>VAR4;请老师看看再怎么能让信号更精炼一些。
另外,我已经申请加你为好友了,请老师通过一下。
最后,期待着老师指标归类宝箱的推出。谢谢!!!
123.middle
Lv.4

专栏

廷进 发表于 2022-1-3 17:04
这里也祝各位同学新年好!

廷进老师  能否给编写个指标 谢谢
求助在这里
https://www.55188.com/thread-9932092-1-1.html
766.middle
Lv.3

专栏

廷进 发表于 2022-2-12 21:52
@如意1866 感谢,一样的,祝你和家人节日快乐、万事如意!

廷进老师,我给您发了条私信消息,有事咨询,麻烦您有空看看,谢谢!
766.middle
Lv.3

专栏

@延进  老师,我给您发了条私信消息,有事咨询,麻烦您有空看看,谢谢!
346.middle
Lv.3

专栏

@延进  老师,我给您发了条私信消息,有事咨询,麻烦您有空看看,谢谢!
338.middle
Lv.6

专栏

如意1866 发表于 2022-2-12 20:17
@廷进 老师春节假期也在上班很是辛苦,特别感谢!!!这里再次向你和家人致以节日的问候。祝你和家人在虎年 ...

@如意1866 感谢,一样的,祝你和家人节日快乐、万事如意!廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感
834.middle
Lv.3

专栏

@廷进 老师春节假期也在上班很是辛苦,特别感谢!!!这里再次向你和家人致以节日的问候。祝你和家人在虎年身体健康、平安吉祥、阖家幸福!
  • 廷进 2022-2-12 21:52
    @如意1866 感谢,一样的,祝你和家人节日快乐、万事如意!
    338.middle
739.middle
Lv.0

专栏

廷进 发表于 2022-1-8 20:39
<div class="locked">您好,蔡海勇,您的用户组(学前班同学)无法查看回复内容,请<a href="forum-77-1.html">登录论坛并到新手区学习升级</a>之后才能查看。<a href="thread-9019281-1-1.html">升级指南请看这里...</a></div>

这个指标哪里有下载
338.middle
Lv.6

专栏

牛3niu 发表于 2022-2-5 14:30
@廷进 祝师兄新春愉快,虎年大吉!今天是迎财神的日子,也祝师兄和各位股友在新的一年里行大运,发大财!§ ...

@牛3niu 感谢牛兄的问候!这里也向你和家人致以节日的问候。祝你和家人在虎年里身体健康、美满幸福、平安吉祥!近一段时间来论坛的很少,昨天从新疆回来过十五今早才看到你的消息,回复晚了请多包含。有时间就来聊聊,祝一切安好!廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感
057.middle
Lv.5

专栏

@廷进 祝师兄新春愉快,虎年大吉!今天是迎财神的日子,也祝师兄和各位股友在新的一年里行大运,发大财!廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感
  • 廷进 2022-2-10 08:28
    @牛3niu 感谢牛兄的问候!这里也向你和家人致以节日的问候。祝你和家人在虎年里身体健康、美满幸福、平安吉祥!近一段时间来论坛的很少,昨天从新疆回来过十五今早才看到你的消息,回复晚了请多包含。有时间就来聊聊
    338.middle
338.middle
Lv.6

专栏

如意1866 发表于 2022-2-2 12:06
祝老师及家人新年快乐,阖家幸福,万事如意!!!

@如意1866 这里也给你2022年的祝福;给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的股运,虎虎的人生!新年快乐!廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感
834.middle
Lv.3

专栏

祝老师及家人新年快乐,阖家幸福,万事如意!!!
  • 廷进 2022-2-2 14:21
    @如意1866 这里也给你2022年的祝福;给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的股运,虎虎的人生!新年快乐!
    338.middle
123.middle
Lv.4

专栏

蜡笔小吉 发表于 2022-1-3 16:05
老师新年快乐,已定!/:M

请教下通达信看盘 用前复权数据还是?选股呢?祝老师新年快乐
834.middle
Lv.3

专栏

廷进 发表于 2022-1-26 17:34
@如意1866 有时间看一下右上角的“消息”......

看到了老师,是我前边的回复没有说清楚。感恩老师,预祝老师及全家新年好廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感 廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感 廷进《潜龙伏虎》+《凤表龙姿》主副图及选股 找底、抓牛、提升盘感
338.middle
Lv.6

专栏

如意1866 发表于 2022-1-26 11:16
@廷进 再次感谢老师的回复与倾心支持。可能是我没有浏览学习完你全部帖子的原因吧,我真心喜欢你第一个宝 ...

@如意1866 有时间看一下右上角的“消息”......