手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

恳请版主为我解除限制回复!因不能与坛友答疑沟通

[求助] 2万
设置
3952075 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

尊敬的版主您好: 从认识并注册理想论坛已有半年,首先对之前因不懂规则而犯的错误说声抱歉,并保证以后绝不会再犯!我早已把理想论坛当成网上的家,尤其是看 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

尊敬的版主您好:

从认识并注册理想论坛已有半年,首先对之前因不懂规则而犯的错误说声抱歉,并保证以后绝不会再犯!我早已把理想论坛当成网上的家,尤其是看到论坛2022精华奖励试行计划,我非常赞同和兴奋,以后一定会把更好更有价值的指标分享给大家!因现在被禁言,与坛友答疑沟通实在不方便!

恳请版主为我解禁!万分感谢!

我的ID:3952075,昵称:涨涨涨乐

002.middle
Lv.8

专栏

已经给您恢复了,请注意不要再批量顶帖,否则再封了就不会解开了。
075.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

好的,以后不会了,谢谢!恳请版主为我解除限制回复!因不能与坛友答疑沟通恳请版主为我解除限制回复!因不能与坛友答疑沟通