可转债分时指标

[通达信] 7536 4
设置
3985435 Lv.2

专栏

任务编号:10052098 悬赏任务10金钻 悬赏任务 : 按甲方需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

可转债分时指标

距截止: 任务已圆满完成 甲方已托管赏金:10 金钻
甲方发布需求22.05.05 甲方托管佣金22.05.05 威客投稿22.05.05 甲方开始选稿22.05.05 任务完成22.05.06

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得10 金钻 | 交稿后不可编辑,被拒稿后才可再次交稿。

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有4 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝4 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
如图,需要一个可转债分时下的指标
当价格线上穿阻力位和下穿到支撑位的指标
同时需要预警提醒

并且这个界面最好把股债联动起来,需要有正股的概念版块等信息。

不知道表述的可清楚,如有疑问,请留言。
任务需求补充 补充于2022-5-5 22:08
需要在图中黄色框中的位置加以预警提示,谢谢
任务需求补充 补充于2022-5-5 18:08
两条线的颜色请区分开来,另外你有好的见解都可以说,本人毕竟只是小白,图中的指标我有源码的,必要时也可以提供。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

已拒绝
该稿件已被甲方拒绝,理由是:
可以加入预警提示吗?如果不能的话那和我现在这个一样哦,我现在这个还加入了支撑和阻力位,更加容易看点

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

已拒绝
不好意思,刚刚看了下,这个好像不是分时主图指标,也有可能是我没说清楚,而且看上去也不太明朗,谢谢

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

已拒绝
错误句 : 成交额:=V*C/100,NODRAW 详细信息 : 不是画线指标公式,不能指定画线类型! 错误起始位置 : 0 ; 长度: 0 显示错误,请修正下,谢谢

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

已拒绝
请告知下密码,并且这个是15秒的吗?不知道适用不,先试试看吧

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复