热爱股市的我,能否在最后一年成功?

[看盘] 1790
设置
662057 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股市炒股, 最后一年, 成功, 决心

热爱股市的我,希望在最后一年能够获得成功。经过四年的市场经验,我决定如果今年无法取得较好的成绩,就打算回家跟着老爸养鸡。不是因为失去了信心或者自信,而是希望能够在有限的时间内实现自己的目标。

一年一年过的特别快,一眨眼入市4个年头了。今年应该是我最后一年职业炒股了,如果今年还做不起来,决定回家跟老爸养鸡去了。也不是失去信心,也不是没有自信,总感觉自己好没用,今年过去,三十岁了,一个男人三十而立,我现在还是感觉自己碌碌无为,其实我是很热涨停板,从18年接触股市后就深深的爱上,可能是因为我的赌性重吧!我喜欢那种冒险,喜欢那种每一天都是不确定的明天,你控制不了明天,而我却在享受这个过程。最近一年失眠也越来越严重了,作为一个热涨停板的职业作手,却经历了4年还亏损如此严重。我真的不想回家养鸡,虽然我都想过,我回去帮我爸找卖鸡的销路,可是这不是我想要的生活,我不想一辈子就这么碌碌无为而过去。我目前的情况很像退神那时的样子,我终于明白他那时候的一种内心状态,一边深爱的女朋友等我迎娶,一边又可能会辜负她对我的期望,一个三十岁的人了,在别人眼里却都没有定性。家人也一直不支持。现在一屁股债,又回到了年前那种状态,本来2.3月都已经把去年亏损的都你不上了的,四月让我再一次进入了谷底。我这样的人真的能成大业吗?最近一年失眠也越来越严重,赚钱也失眠,亏钱也失眠,感觉自己都要崩溃了。今年也是我给自己定的最后的期限,如果今年还不能做起来,我将退出我热爱的股市,回归生活,回家养鸡。然后。我也不知道,我真的不希望这一天的出现。我哥也说,不希望在宁波看到我,他希望我是能成功的,但是又有多少人能从股市里活着走出来呢?我继续努力,剩下的只能交给天意了。不能再不把钱当钱了,不能不再尊重每一笔下单了!很多时候我可能只是为了下单的快感而去下单,是不是很可笑?加油吧!还有半年时间,决定这辈子的出路吧
869.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
489.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
900.middle
Lv.3

专栏

187.middle
Lv.4

专栏