三板半路抓涨停战法

[看盘] 792 2
设置
606185 Lv.2

专栏

今天凡哥的操作:

①中国海油:开盘下杀,数10秒。没回抽,直接砸。标准卖点,前面有写过一个标准卖点文章里面有说过这种卖法。一层仓止盈5%;

②望变电器:二进三竞价爆量,二板强更强,三板竞价爆量,干就完事了。跟爆量抢新娘的意思还有龙头首分战法都是相通的。今天复盘还有大把这样的票!战法多多,学会要相通才好啊~一层半仓,浮盈3.5%(买点不好,跟主力抢上货了)

③建艺集团:按计划打板,没啥好说的。

①天保基建:打回封,没进得去!可惜了。

昨天计划复盘:
今天把昨日的计划复盘一下,因为好多人后台问我呢,买点五花八门,再免责声明一下:我就做个交易记录,不要跟。不要跟。记录成长,交流思路,结交朋友。没有其他乱七八糟的东西。

①打板3进4:这个无异议,盘前最看好的,独苗了。
②中国海油:说了,以止盈为主,那肯定开盘不对劲就走了。假如低开特别多,才有低吸滚仓的预期啊。
③湖南发展:有给买点吗?没有啊,明天也没买点了啊。错失了龙头,不能硬上啊。
④开了望变,思路上面说了。
⑤华润双鹤:这个是大问题!!!竞价开在4%是绝对的超预期,当时我有想过要上车。后来放弃了,因为开太高,性价比不合适了,下午给了低吸机会了。我就问问你,跟咱们上面写的条件一样不?作为短线选手来说,确定性大于一切,有九成的概率赚10%,就不会选择30%的可能去赚100%。为啥要做提前的交易计划,写一大堆条件呢,就是为了确定性。这个不符合,没上。
⑥打了,天保基建,上不去啊。二封扫板的。可惜了,没排到。
⑦st国安:今天没开盘。

所以,7条计划,就做了两条。有一条没成交,一条没开盘。这就是今天的情况。
来自 新疆乌鲁木齐市

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 河北省石家庄市

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 湖北省鄂州市

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复