为什么来到股市,想得到什么?想改变什么?

[看盘] 2978 2
设置
965358 Lv.2

专栏

最近的这段时间,我想我大概思考的全是知行合一与天道,人的惯性,悟性,认知,理解力,参透力,总结能力等等,包括运气,无一不促使着每个人走向不同的命运道路,不同的人生不同的遭遇,文化差异奠定了社会阶层阶梯制度分布,强势文化与弱势文化的对立,改底层观念如同掘他们祖坟,动上层利益如夺他们生命,我为我以后的命运发愁我想这并不是坏事,我一直在思考自己是什么样的人更适合做什么,或者说自己有没有具备想做的那件事所需要的特性,确实破圈就是需要捏破自己传统的理念进行重塑,这条路太难了,尤其对我这种没背景没家世的人来说,或许我不该给自己这么大的压力,但是人身处底层攀爬过程中没有一刻不带着压力,面对父母日益渐老,自己以后成家问题,都是需要我一个人考虑在内的因素,一个人如果他处于绝对的底层无法翻身那么我想他不至于有这种压力,反而当一个人看到了一条路,这条路给了他希望,给他一个破圈改命的可能,但是需要他付出极大的代价这种往往压力是巨大的,这是一场博弈,代价与回报的博弈,与时间的博弈,或许,当我用键盘敲出这些话的时候我已经知道自己决定是不是要去做它了,而敲出这段话可能仅仅是给自己内心一个说服,答案。仅此而已!!!
来自 北京市

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 广东省揭阳市普宁市

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 江西省南昌市

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复