今天我爱你520,争取1分钟下班

[看盘] 2979
设置
1115579 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

520爱你, 争取1分钟下班, 实战, 普惠金融, 大道至简, 投资, 交易

本文讨论了520爱你、争取1分钟下班等话题,并探讨了投资和交易的实战经验,介绍了普惠金融以及大道至简的原则。

一切源于实战普惠金融,本来并不复杂的事简单说出来;

兵无常势,水无常形,资本市场虽阴晴不定,但大道至简,吾将上下而求索;
本贴讨论的是投资和交易的逻辑和推理过程,仅做记录,不做为投资依据,请对你自己的投资负责;

先来几个数据吧;
北上这样的状态算正常了,随他;
上个月的大低热度,成就了本月很好的赚钱效应,果然如预期的红五月,今天是我爱你520;(太阳,咖啡)
外面阳光真好,大家可以提前过周末了哈;
涨停柱水准也是阶的,很好很好;
就是这两天板块有点乱,不过飞龙认为风光应该会持续;
理由大家都懂,对吧;
飞龙觉得这不仅对欧洲,对我大天朝,也是战略性的方向;
还有一点很重要,他们今年跌得够狠了,哈哈

龙头,空间情绪也是不差的;
情绪周期节奏上嘛,昨天是明显的修复,那今天飞龙内心是不希望持续修复的,因为低位板很一致,最好来个分歧,下周行情才更好走一些,如果今天继续很强势的一致,那下周回来就要先砸了。

任何模式皆有盲点,只有接受模式内止损止盈T飞,才能去坚持模式;
当然首先这个模式要适合你;继续观察,数据为王;不要急;

中国海诚昨天一字上车成功;
今天是我爱你520,祝大家投资顺畅,市场都能给你报销今天去浪漫的钱,我们赚到就早点下班哈,争取1分钟解决费用问题;
今天先过周末了,下周我们每天更新时点恢复正常;(抱拳抱拳)

专注、择一、有效、极简!!!
449.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
275.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
836.middle
Lv.4

专栏

738.middle
Lv.3

专栏

298.middle
Lv.4

专栏

916.middle
Lv.3

专栏

289.middle
Lv.3

专栏

468.middle
Lv.3

专栏