从多个角度悟道,大道至简

[看盘] 1857
设置
586279 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票炒作,建仓,T+0交易,卖出策略

从多个角度悟道,大道至简。学习股票炒作技巧,建立合理的建仓策略,灵活运用T+0交易,掌握卖出时机,从而在股市中获得更多的收益。

一开始是GG一直鼓励我炒股,我不知道她是不是真的内心那么认定我能驾驭的了股票,并且只蜻蜓点水的跟我说了要建仓、经常做T、高了要知道卖,别的知识很少,甚至华兰生物的说法是前后矛盾的,虽然我赔的最多的也是华兰,但我并没有一丝丝的怪罪,毕竟相信是我,操作也是我,这个没啥好说的,但是这么多天看了这么多的视频,黄生、炒股养家、巴菲特,乃至那些冒充赵老哥等等各个小抖音主播的视频看了好多,感悟也出来以后,我发现其实最早GG的说法,也是我最早推翻的说法其实也是对的,我这些天看了太多的理论,太多的技术,刚开始总觉得它们是相互冲突矛盾的,可是以上帝视角抽离出去看,并不是这样,并不是,我们听到的所有的说法都对,它们只是不同时空的不同道理,大道至简,所有的道理都是融会贯通的,看你想怎么走,悟道这件事就应该先做加法,再做减法,才能有自己的方案、系统,从而游刃有余的去生存……一点小感悟,写出来,自己多看看#平安银行(sz000001)#
195.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
874.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
874.middle
Lv.2

专栏