【海边实战指标】短线情绪辅助(通达信,源码,副图,贴图,视频教程)

[通达信] 藏金阁 4万 53
设置
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

实战指标,短线情绪辅助,通达信,源码,副图金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

短线的同学很多,在短线交易的时候市场的情绪变化过程是非常难把握好的。说起来这是交易上的高级别的问题。现在我介绍一下这个短线交易辅助指标,我的目的是让使用的同学可 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

短线的同学很多,在短线交易的时候市场的情绪变化过程是非常难把握好的。说起来这是交易上的高级别的问题。现在我介绍一下这个短线交易辅助指标,我的目的是让使用的同学可以一眼看出后面的涨跌,而且对于目前的市场状态也能够很好的把握,比如明天暴跌前一天就看出来这样。这样就容易赚钱多了,而且心态也会变好。
具体的还是用图来表达和说明。价格上188钻我是主动让利了,其实您一个交易就回来的。1,2百股的钱的,介意的不要拍。非诚勿扰。最后祝大家投资愉快!万事如意!
【贴图说明】
【海边实战指标】短线情绪辅助(通达信,源码,副图,贴图,视频教程)

【宝箱】宝箱内容包括短线情绪辅助指标一个和视频教程。
注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

短线情绪辅助宝箱
金钻指标

金钻价格 : 188 老用户价格 : 188

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-6-23订阅截至 : 2090-6-30 242087 小时19秒后停止订阅!

金钻指标描述
【宝箱内容】包括短线情绪辅助副图公式一个和视频教程 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解。
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

对于打板等短线的交易,从上图可以看出在图中的黄色线上方红色柱子的区域是较好,成功率会提高较多的。一个原则,不能和趋势作对的。而蓝色区域至少有2000只股票下跌还是选择观望比较好的。楼主推荐 推荐
486.middle
Lv.5

专栏

牛市来了,您做好充足准备了吗?指标的详细用法都在视频里面有说明。
791.middle
Lv.3

专栏

海边的故乡 发表于 2022-6-23 20:17
牛市来了,您做好充足准备了吗?指标的详细用法都在视频里面有说明。

请教老师

附件

• 海边的故乡 2022-6-24 07:07
    丹枫好,已经录制了答复的视频发到您的宝箱了。请查收。
    486.middle
393.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

价格上188钻我是主动让利了

1880元

其实很便宜的
486.middle
Lv.5

专栏

丹枫好,已经录制了答复的视频发到您的宝箱了。请查收。
486.middle
Lv.5

专栏

这个指标是给做短线交易的同学准备的,做短线如果不知道情绪的高低潮,适度的休息会是啥结局呢,就是您辛苦交易了10次都是对的,然后一次错误就回吐大部分的利润 的。
486.middle
Lv.5

专栏

用这个指标蓝色的区域是不建议交易的,市场会有超过2000只的股票下跌的。
486.middle
Lv.5

专栏

有的时候股市看过去大涨的,但是个股却会大面积的下跌,这样的情况指标也可以提示的。大多数人的处境当时就是防不胜防了。
486.middle
Lv.5

专栏

就这最近的走势来说,前一段股市指数是盘整的,但是实际情况指标出现蓝色了,你们大多数肯定是回撤了盈利的,到了最后蓝色线到了支撑,一个个心态开始变坏了,当时我记得我看第一财经,嘉宾说可能是五浪,三浪啥的调整目前看不懂,我心理呵呵笑呢,第二天肯定普涨的,呵呵,后面2天都是普涨的,我告诉您下个交易日还是普涨的,指数涨不涨都是普涨2000家以上。
486.middle
Lv.5

专栏

这种指标如同天气预报,天气总是变化无常的,不能老是晴天也不能老是阴天下雨,所以您看指标线也是扭扭捏捏的红几天蓝几天的,您短线的买进去一定找晴天就是能大概率赚钱的时候 的,明知道明天可能刮风下雨就休息了,硬来和盲目没有区别的。苦口婆心了,好像我差这个900元了。天气预报还有不对的时候的,俺的指标可算是好多了。
908.middle
Lv.2

专栏

编译未通过
  • 海边的故乡 2022-6-26 15:39
    谢谢你的大力支持,祝投资愉快!
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

谢谢你的大力支持,祝投资愉快!
486.middle
Lv.5

专栏

已经更新了,可以使用了。
486.middle
Lv.5

专栏

今天如看图预测的一样上涨而且上涨家数超过200家,目前是2616家,很神秘吧!今天打板的很多都是成功的。
  • 海边的故乡 2022-6-27 15:15
    今天收盘2662家上涨,明天估计不会有这么多,大概明天涨跌参半,但是那些目前没涨的股票里面有部分明天会明显补涨了。大盘会收下影线个人认为。大盘调整基本以五日线为界,跌破五日可能较大跌幅了。 [attachimg]973
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

海边的故乡 发表于 2022-6-27 12:00
今天如看图预测的一样上涨而且上涨家数超过200家,目前是2616家,很神秘吧!今天打板的很多都是成功的。

今天收盘2662家上涨,明天估计不会有这么多,大概明天涨跌参半,但是那些目前没涨的股票里面有部分明天会明显补涨了。大盘会收下影线个人认为。大盘调整基本以五日线为界,跌破五日可能较大跌幅了。
706.middle
Lv.2

专栏

还没看懂,怎么预测明天呢?因为明天的红柱或者蓝柱还没出来呢
  • 海边的故乡 2022-6-28 10:00
    按下46键就可以知道第二天的。今天平盘偏下跌了,昨天就知道的。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

在2233 发表于 2022-6-28 09:53
还没看懂,怎么预测明天呢?因为明天的红柱或者蓝柱还没出来呢

按下46键就可以知道第二天的。今天平盘偏下跌了,昨天就知道的。
706.middle
Lv.2

专栏

沙盘推演和老师的指标有什么关系呢,怎么结合在一起看呢?
  • 海边的故乡 2022-6-28 10:54
    您可能会奇怪为啥交易还没有发生我提前就知道结果,沙盘的时候下个周期都是默认平盘的情况的,这时候如果历史计算的数字加上平盘的数据出来一个结果是红色,那么红色就是大概率了,绿盘也是一样的情况,图中的黄线代
    486.middle
  • 海边的故乡 2022-6-28 10:48
    指标沙盘推演一下就可以知道下个周期指标的数值不是吗,这样就可以大概知道第二天的大概率的情况了,而且这个指标是结合历史数据的计算所以结果还是有很好的前瞻性的。至少发帖的这个礼拜里面我看到的结果都是对的,
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

在2233 发表于 2022-6-28 10:38

指标沙盘推演一下就可以知道下个周期指标的数值不是吗,这样就可以大概知道第二天的大概率的情况了,而且这个指标是结合历史数据的计算所以结果还是有很好的前瞻性的。至少发帖的这个礼拜里面我看到的结果都是对的,一天看对有可能是运气,一连串天天看对就是科学了。就说这么多。
486.middle
Lv.5

专栏

在2233 发表于 2022-6-28 10:38

您可能会奇怪为啥交易还没有发生我提前就知道结果,沙盘的时候下个周期都是默认平盘的情况的,这时候如果历史计算的数字加上平盘的数据出来一个结果是红色,那么红色就是大概率了,绿盘也是一样的情况,图中的黄线代表更大周期的数字,也可以理解为中枢,就是说相当于2300家的意思,因为总共4600家股票的,从长时间来讲,一半上涨,一半下跌就是黄线的结果了,那么如果在黄线下方当然就是明显的下跌了。这样解释明白吗?
486.middle
Lv.5

专栏

西医医生不是病人为啥会知道病人的情况,因为他有数据和分析图的;不然像中医主要只能是经验了。
486.middle
Lv.5

专栏

今天这形式不错,明天还会上涨。可以做多
706.middle
Lv.2

专栏

可能是我比较愚钝吧,单从老师的讲解上,我还是没有搞明白。不知道其他股友理解力如何,会不会明白。
486.middle
Lv.5

专栏

在2233 发表于 2022-6-28 19:50
可能是我比较愚钝吧,单从老师的讲解上,我还是没有搞明白。不知道其他股友理解力如何,会不会明白。

好的,理解了再说。
609.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2022-6-27 15:15
今天收盘2662家上涨,明天估计不会有这么多,大概明天涨跌参半,但是那些目前没涨的股票里面有部分明天会 ...

跌的不小
486.middle
Lv.5

专栏

指标与人的关系看到这个商品很感慨,确实是这样。俺这样的只有这样的弹弓才能瞄准好!

486.middle
Lv.5

专栏

今天短线有些不好做吧。蓝色区域就是这样的
486.middle
Lv.5

专栏

809.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2022-6-26 13:43
这个指标是给做短线交易的同学准备的,做短线如果不知道情绪的高低潮,适度的休息会是啥结局呢,就是您辛苦 ...

直接通达信看涨跌家数,跟这个有什么区别呢