【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级

[通达信] 藏金阁 4万
设置
3958479 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

竞价二进三,妖股模式,成妖潜质,加速晋级金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

该模式主要有以下几点考虑,在一进二竞价模式中没有抓到的妖股,比如最近的山西路桥,首板之后第二天低开的,那么我们的一进二竞价是不会出票的, 其次针对一进二竞价 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

该模式主要有以下几点考虑,在一进二竞价模式中没有抓到的妖股,比如最近的山西路桥,首板之后第二天低开的,那么我们的一进二竞价是不会出票的,
  其次针对一进二竞价不符合条件的,及在二板是时候换手洗盘的,那么我们的一进二竞价也不会出票的,

还有一个用处就是在一进二竞价中出现了,又在二进三竞价也出现了,这个时候我们在一进二的时候买入那么在二进三的时候就可以格局一下,比如最近的湖南发展,以上案例均有记录,

首先山西路桥,收益稳40%以上,因为是一字板不存在卖飞的情况

其次是湖南发展,一进二也出票了,第三板有洗盘换手,这个时候我们格局一下就先行

还有就是韶能股份,一进二二进三都出票了,同样格局一下就行了,用来判断会不会晋级

出票情况大家也看到了,一般都是一只,因为妖股不会很多,有时候也并不会出票,本周就出票三只,一天一只,还有几天没有出票,包括今日,另外在这个代码中含有升天模式的代码,大家可以把他复制到一进二模式的排序中中作为一个成妖潜质的辅助判断

注意:
1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。
2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

竞价二进三(妖股模式)
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 200

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-7-15订阅截至 : 2028-4-6 14680 小时5620秒后停止订阅!

金钻指标描述
不同于一般竞价,二进三主要是针对有成妖潜质的个股
479.middle
Lv.4

专栏

今日并未出票
479.middle
Lv.4

专栏

成妖潜质,加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

有朋友问我是否加密,统一回复,不加密源码
479.middle
Lv.4

专栏

唯一票,加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

二板洗盘,三板加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

昨日唯一票,今日T字涨停,加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

今日竞加二进三无票,情绪说明了一切
  • 秋行春令 2022-7-20 09:20
    老大能开个优惠价宝箱吗
    506.middle
506.middle
Lv.3

专栏

竞价绝杀 发表于 2022-7-19 15:00
今日竞加二进三无票,情绪说明了一切

老大能开个优惠价宝箱吗
479.middle
Lv.4

专栏

秋行春令 发表于 2022-7-20 09:20
老大能开个优惠价宝箱吗

已开好,请订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

二进三优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-7-20订阅截至 : 2022-7-29已截止

金钻指标描述
不同于一般竞价,二进三主要是针对有成妖潜质的个股
479.middle
Lv.4

专栏

今日也没有出票
588.middle
Lv.2

专栏

票选出什么时间买?
  • 竞价绝杀 2022-7-20 17:31
    这个竞价出票自然是竞价买(一进二已经出票的情况下除外)
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

老实人明 发表于 2022-7-20 17:14
票选出什么时间买?

这个竞价出票自然是竞价买(一进二已经出票的情况下除外)
132.middle
Lv.2

专栏

今天出那个票可以分享一下吗,研究一下
  • 竞价绝杀 2022-7-22 14:52
    今天出的是日发精机,好好的换手板,居然在涨停被砸了21万手,我都惊呆了
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

凯赛尔江 发表于 2022-7-22 14:37
今天出那个票可以分享一下吗,研究一下

今天出的是日发精机,好好的换手板,居然在涨停被砸了21万手,我都惊呆了【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级 【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级 【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级
  • 竞价绝杀 2022-7-25 19:39
    日发精机在我们的一进二中出票了,所以符合第一种用法,格局等他涨停,炸板回封不了再出,由于当初一进二没买,所以吃面,要不是朋友提醒我我还不知道是一进二出票过的
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

有点刺激,好在封住,不知道明天有没有溢价,偶然得知锐哥号召他的小弟打板了这个股【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级 【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

竞价绝杀 发表于 2022-7-22 14:52
今天出的是日发精机,好好的换手板,居然在涨停被砸了21万手,我都惊呆了

日发精机在我们的一进二中出票了,所以符合第一种用法,格局等他涨停,炸板回封不了再出,由于当初一进二没买,所以吃面,要不是朋友提醒我我还不知道是一进二出票过的
479.middle
Lv.4

专栏

我竞价就走了,吃点小肉,能拿住的朋友活该你赚钱【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级 【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级
479.middle
Lv.4

专栏

加速晋级,成妖潜质,出票少而精
479.middle
Lv.4

专栏

恭喜昨日的二进三000678一字涨停,27万手封单,应该不会炸,但是也要时刻关注炸板,可以挂条件单,炸板之后不要管会不会回封,赚了就走没问题,今天的二进三有几家华鑫上榜要注意一下,不要太激进了
  • 竞价绝杀 2022-7-27 15:06
    早上9点28分的时候就提醒大家了,因为我们不能指导你们买卖股票,我也没有开驿站,只能叫你们不要太激进的方法来提醒你们,其实这个就在宝箱内容里我有告诉过你们一些注意事项的
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

竞价绝杀 发表于 2022-7-27 09:28
恭喜昨日的二进三000678一字涨停,27万手封单,应该不会炸,但是也要时刻关注炸板,可以挂条件单,炸板之后 ...

早上9点28分的时候就提醒大家了,因为我们不能指导你们买卖股票,我也没有开驿站,只能叫你们不要太激进的方法来提醒你们,其实这个就在宝箱内容里我有告诉过你们一些注意事项的,仔细阅读过的人应该不会买,更何况开盘也没有下杀,也没有V型买点,不知道你们有没有买
819.middle
Lv.2

专栏

老师,我买了【竞价二进三】妖股模式 成妖潜质 加速晋级这种情况后面要补仓吗
588.middle
Lv.2

专栏

老师能发个优惠礼包吗
  • 竞价绝杀 2022-7-27 20:22
    不好意思哦,因为有好几个朋友已经原价订阅了,所以暂时不能优惠哦,请谅解
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

老实人明 发表于 2022-7-27 18:17
老师能发个优惠礼包吗

不好意思哦,因为有好几个朋友已经原价订阅了,所以暂时不能优惠哦,请谅解
588.middle
Lv.2

专栏

那可以发个老用户礼包吗
  • 竞价绝杀 2022-7-28 06:44
    不行哦,这样对于原价订订阅的朋友不公平,我要考虑到他们的利益和公平,你来的太迟了,但凡你在其他人原价订阅前跟我说我可以给你优惠的,不好意思哦,请谅解
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

老实人明 发表于 2022-7-27 23:15
那可以发个老用户礼包吗

不行哦,这样对于原价订订阅的朋友不公平,我要考虑到他们的利益和公平,你来的太迟了,但凡你在其他人原价订阅前跟我说我可以给你优惠的,不好意思哦,请谅解
479.middle
Lv.4

专栏

我们的佛燃能源和襄阳轴承一字涨停,佛燃没拿住,走早了,襄阳大肉,盘中要注意炸板,恭喜大家吃肉
479.middle
Lv.4

专栏

今日出票俩只,按照用法上车宝鼎科技,目前亏损4.49个点,上塘路做T了,哎,只能说没砸盘就不错了,这个股昨天没龙虎榜显示,有点坑,今天更新有点晚了,刚到家洗了个澡
479.middle
Lv.4

专栏

这个是上周五的一进二符合票,所以符合我们的格局用法
479.middle
Lv.4

专栏

其中一只是一进二的票,另一只是砸盘V型反转,在宝箱内容里都有讲到