5年专研!终有所成!操作20W,分享1年3倍复利短线策略

[看盘] 916 1
设置
1231397 Lv.3

专栏

首先,我只是一个普通人,做了一点小生意,生活上没有什么困难,但也谈不上大富大贵,但我心里一直有一个信念,认为自己是适合做股票投资的,从11年第一次开户接触股票开始,断断续续的简单摸索到后来长时间的投入专研,到目前为止虽然谈不上什么大成就,但也一直在稳定盈利,还记得11年-14年的时候,我一直持有的是大龙地产,海通证券,中信证券,虽然没有卖到顶部,但也赚了一些小钱;15年-18年开始接触价值投资,筹码,技术等等一系列开眼界的东西,那个时候真的什么都不懂,慢慢在网上找资料,在论坛里瞎看,有空就研究,后来也自己写了一个长线投资的程序,买到过酒鬼酒,长春高新等表现还不错的长线票。但长线对我来说,占用资金时间太长,回报率对我自己来说也并不满足,所以,后来一步一步开始尝试短线,通过程序回测,模拟选股等等方式,好多次的喜悲交替,好在最后我仍然没有放弃,才有了现在的这份投资策略,具体原理我就不做过多阐述,但通过3个月的实盘测试,以及无数次历史数据回测,这份策略可以实现1年3倍,2年10倍的回报收益,但是,由于选股的局限性以及交易的频繁程度,这种策略要实现这样的投资收益,总资金的上限最多不能超过500万,所以,这个策略并不适合牛散,只适合我们普通人。

今天是2022年9月26日,从今天开始,我会开始公布每日选股以及持仓情况,分享给大家看。

由于每天的选股是15:52-15:56的尾盘选股,收盘价买入,因此,分享只会在盘后发出来。

希望和大家一起见证!

688063 , 301128 是上周尾盘买入的票
688063 今天430就卖出了,并没有一直持有到涨停
301128 在今天涨幅2%的位置就卖出了,也不会一直持有

提前说明一下,为了控制风险以及尽量保证合理收益率,我的策略可能很多时候都不会卖到最高点,我通过大量的数据验算过,要实现复利最大化必须要有科学的止盈位置,以保证持续的成功率,具体的内容以后分享时,在逐个说明。
来自 广东省惠州市

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 北京市

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复