【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!

[通达信] 藏金阁 5万 304
设置
3919498 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

竞价选股,竞价擒龙系统,出票快,高胜率,阻击强势股金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*强势阻击竞价强势股*竞价辅助参考工具!寻龙千万看风囗,高低关键是量能,量能若有筹码在,定有龙头居此 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*强势阻击竞价强势股*竞价辅助参考工具!
寻龙千万看风囗,高低关键是量能,量能若有筹码在,定有龙头居此间!!!
功能介绍:
1 【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】,在竞价9点25进行一键选股,出票速度快,出票狠,出票牛!出票后,结合宝箱竞价擒龙操作心法进行操作! 同时结合下个股K线走势形态,当时的行情热点,决定是否关注。
出票观察顺序为 : 1竞价强选 -->2(三板追龙,二板定龙)-->3竞价擒龙,主要看(3竞价擒龙),找有共振的标地!
2关注点:竞价开盘价介入。
3止盈止损:连板一直持股,断板止盈,次日冲板失败,冲高回落止盈 。

订阅朋友请注意:三板追龙出信号,如二板定龙出了信号,三板追龙就放弃操作!

超级竞价擒龙信号,出信号当天,全天不变,超级竞价擒龙指标信号无法回测,请订阅者知晓。宝箱内有DLL安装方法,竞价擒龙系统视频安装方法,竞价擒龙操作方法,请订阅的朋友按宝箱内的方法安装!
【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股! 【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股! 【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!
订阅需知:
1. 指标仅适用于通达信软件,宝箱内有V7.58版,通达信免费登录,其它软件不能使用,指标属于可复制性商品,指标一经订阅,概不退钻,请认真考虑清楚再订阅!为了大家共同的利益 公式采用DLL加密!。
2.股市具有不确定性,个股走势是无法预测的!指标信号为参考选股辅助工具之用,不作为投资买卖依据!目前没有100%胜率的指标,订阅者根据自身认知判断决定是否使用。股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!股市有风险,入市需谨慎!
3.指标一次订阅*永久使用*后续升级免费提供(只限此指标信号提示升级如有新功能增加如有需求联系楼主另需补差价)
4.帖子是个共享交流之地,喜欢的朋友欢迎回贴评论交流,同行朋友不认同的可绕道、不喜忽喷!

498.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

二板定龙,超级排序老用户需要补差价68钻!
【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*二板定龙*超级排序*老用户补差价68钻专用宝箱! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 268 老用户价格 : 68

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-11-10订阅截至 : 2022-11-30已截止

金钻指标描述
二板定龙,超级排序老用户补差价68钻专用宝箱!老用户优惠本月底结束!时间有限,欲订从速!
611.middle
Lv.4

专栏

我补一个,期待老师把这个DLL问题优化美化一下
498.middle
Lv.5

专栏

小民小哥 发表于 2022-11-10 22:43
我补一个,期待老师把这个DLL问题优化美化一下

可以的,找到好的方法,会发出来的!
611.middle
Lv.4

专栏

看完了,比原来强太多 了,恭喜,恭喜
498.middle
Lv.5

专栏

小民小哥 发表于 2022-11-10 23:25
看完了,比原来强太多 了,恭喜,恭喜

感谢朋友认可!祝您帐户长虹!【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!
498.middle
Lv.5

专栏

指标使用简单,无需下载自定义数据,只要每天收盘后下载好当天收盘后数据就可以了!
160.middle
Lv.4

专栏

皮得意 发表于 2022-11-10 21:48

怎么又要补?
160.middle
Lv.4

专栏

皮得意 发表于 2022-11-10 21:48

买了您几款指标的老用户应该要免费升级,这个应该就是超级排序和二板订定龙的合并升级,我是这两个指标的用户,怎么还要继续补钻呢?想不通?如果只买其中一个补钻倒还合理。
498.middle
Lv.5

专栏

幸运星520 发表于 2022-11-11 06:20
买了您几款指标的老用户应该要免费升级,这个应该就是超级排序和二板订定龙的合并升级,我是这两个指标的 ...

您好,新指标是全新的架构竞价出票,二板定龙头是盘中预警,超级排序有龙吟打分功能,每个指标的模式都不一样!
498.middle
Lv.5

专栏

幸运星520 发表于 2022-11-11 06:20
买了您几款指标的老用户应该要免费升级,这个应该就是超级排序和二板订定龙的合并升级,我是这两个指标的 ...

平台同类型光是一进二(竞价预警或者盘中预警)指标均价在400钻或者500钻!竞价擒龙系统有4个竞价预警选股器,与之前所发的指标出票模式不同!双11平台有满50-8优惠活动!实际只需60钻就可以了!
498.middle
Lv.5

专栏

【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股! 【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!
459.middle
Lv.2

专栏

老师。。。对对票
498.middle
Lv.5

专栏

北北001 发表于 2022-11-11 10:06
老师。。。对对票

看下是否一样
459.middle
Lv.2

专栏

对不上,,,

附件

459.middle
Lv.2

专栏

这是925竞价截图吗?还是现在的?
459.middle
Lv.2

专栏

北北001 发表于 2022-11-11 10:18

我估计我选股顺序由问题了
498.middle
Lv.5

专栏

北北001 发表于 2022-11-11 10:18

现在的,竞价擒龙9.25没有出来,这个问题我看下是哪个环节出问题了
459.middle
Lv.2

专栏

皮得意 发表于 2022-11-11 10:21
现在的,竞价擒龙9.25没有出来,这个问题我看下是哪个环节出问题了

老师的擒龙925  出票吗?
498.middle
Lv.5

专栏

北北001 发表于 2022-11-11 10:22
老师的擒龙925  出票吗?

9.25也是没有,这个问题我会尽快优化的,对已订阅的朋友说声真不好意思了,还望请谅解下【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!
459.middle
Lv.2

专栏

皮得意 发表于 2022-11-11 10:29
9.25也是没有,这个问题我会尽快优化的,对已订阅的朋友说声真不好意思了,还望请谅解下

请老师更新后通知一声
498.middle
Lv.5

专栏

北北001 发表于 2022-11-11 10:29
请老师更新后通知一声

好的,感谢理解【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股! ,请结合排序打分和竞价心法操作成功概率会高!
160.middle
Lv.4

专栏

我进了擒龙的3,这四个一键选股不存在顺序吧。因为都是来自于昨日涨停。
160.middle
Lv.4

专栏

9:25分时要自己一键选股吧,不是全自动的吧。
498.middle
Lv.5

专栏

幸运星520 发表于 2022-11-11 10:56
我进了擒龙的3,这四个一键选股不存在顺序吧。因为都是来自于昨日涨停。

是2593吗,可以啊
498.middle
Lv.5

专栏

幸运星520 发表于 2022-11-11 10:57
9:25分时要自己一键选股吧,不是全自动的吧。

点一键选股就可以了,就是竞价擒龙今天9.25没出来,这个问题我会尽快优化!请朋友谅解下【九啸寻龙&超级竞价擒龙系统】竞价一键选股擒龙*出票快*高胜率*阻击竞价强势股!
160.middle
Lv.4

专栏

我大概是9:28选的,竞价擒龙有啊。
498.middle
Lv.5

专栏

幸运星520 发表于 2022-11-11 11:22
我大概是9:28选的,竞价擒龙有啊。

9.25我的今天没有出来,我是过了9.30又一键选股才出,下次在过了9.25在9.27在用一键选股看看
有可能是9.25竞价数据没有收集全,这个时候一键选就会数据不全
611.middle
Lv.4

专栏

今天分歧比较大,出票与最强的那几个有差距,老师再费心研究下,我买的其他指标出日上,三力
160.middle
Lv.4

专栏

日上比三力好,三力在上板前资金流出。
498.middle
Lv.5

专栏

小民小哥 发表于 2022-11-11 12:04
今天分歧比较大,出票与最强的那几个有差距,老师再费心研究下,我买的其他指标出日上,三力

三力竞价额小于2千万,龙呤打分太低没有出来