手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

十个月一万倍——地产绝对龙头中交地产能走出7连板吗?

[看盘] 1050 4
设置
3514118 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

中交地产, 地产板块, 股票投资, 龙头, 资金分歧, 低价地产股, 竞价开盘, 短线投机

近期地产板块连续出现7连板,投资者对于中交地产的涨势抱有高度期望。尽管短线投机客频频炸板潮,但是中交地产成为救世主的可能性较大。随着明天竞价开盘的临近,资金分歧也将进一步加深,建议投资者密切关注市场动态并作好应对措施。

从今天的盘口和市场氛围看,
十个月一万倍——地产绝对龙头中交地产能走出7连板吗?
我个人认为中交地产是能出七连板的。今天地产板块虽然有很多只连板,但是下午的炸板潮把短线投机客炸得晕头转向!不知道下一步该怎么办了!那么现在问题来了,明天到底谁来救地产板块呢?答案毫不疑问是中交地产!今天有7.2亿封单,明天由于有资金想跑路,地产板块将迎来第一次大分歧!中国武夷是不可能开板,如果这个最有辨识度的低价地产股都开板了,那么地产板块的资金谁来救?难到不会出现踩踏吗?地产板块这次介入的资金超过百亿,不可能一下子退潮的!明天如果中交地产符合预期有上车机会,可以集合竞价冲天炮干!如果低于预期,高开不超过3个点,那么就直接放弃了!至于明天干哪个目标股,我会集合竞价开出来后9点27分享到帖子里!大家可以去看我的回帖!加了金粉的朋友我希望你们能把上一个帖子的五条干货背下来!

本来不想开这个帖子的,看到帖子里很多人又不看好地产了,我才站出来跟大家打打气,旗帜鲜明的支持地产龙头中交地产!所以一定要买在分歧卖在一致!对于第一龙头第二次分歧出现弱转也是可以上车的。

我现在要买什么股不会提前预判的,我只会根据第二天的集合竞价来决定买什么股!从盘口看明天应该是有大分歧的!所以我坚定不移的继续看好中交地产
188.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
205.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
246.middle
Lv.3

专栏

057.middle
Lv.3

专栏