直到今天我才认清自己是多么可笑

[看盘] 1052 2
设置
1503628 Lv.3

专栏

今年2月份立志好好学股票,过年期间就给自己打气,一度想快点开盘操作联系,因为1月份那会行情大好,看到市场情绪爆棚,学了本股吧木兰老师的弱转强 觉得自己天下无敌了,于是二月份开始使用九千多资金做弱转强,结果必然是一个月腰斩,印象最深的是,元宇宙没参与到大肉,医药那波新华开开实业没有吃到大肉,接了农业什么消息的 折农股份 还是高位,最后记得三天接近20多个点没了,加上之前的一些杂毛操作,2月底腰斩

接着开始了模拟操作,接着弱转强,接着连亏六个月,附上图片,然后决定改变模式这样下去不行,于是7-9月期间开始了龙头战法

7-9月的龙头战法更是可笑,正好赶上了市场中通被管 打压,出不来高度,附上图,模拟新账户 继续稳定亏损,三个月接着腰斩

这个账户主要满仓单调,记得同时期还操作另一个同花顺模拟账户,主要分仓打首板或者接力,也是稳定亏损,慢慢两个账户同步思维操作,直接变形,附上图片

由于10月份的行情开始转好,竞业达,南天信息,软件行情模拟操作赶上一波接近30个点利润,然后懊恼自己为什么不用资金去做,接着市场医药开始发酵,这里看双成 看华森 最后上了尚荣 然后安慰自己继续认真学,但是看到华森以领 众生一个个涨的起飞,再一次贪欲在身上出现,忍不住用了一万做了榕基 赚了二十个点没高兴多久,就敢上那天正好出门忙,被隐秀路砸玩众生砸榕基,那天气的吃饭都瞪眼,整整一周没调整过来

接着不服输的我迎来了人生最黑暗的时刻,我觉得我练这么久完全可以控制自己情绪,和操作,于是借着最近行情大好,把个人全部资金拿到账户上,记得周五的中交地产没上我还觉得可惜,周一一度觉得套利没继续跟,然后当晚利好地产第三支箭,那一度悔恨啊,当晚信誓旦旦必须去追一个,接着周二盯了一天盘,不敢下手,弱弱的买了标准卷。周三忍不住了,早上的三木集团明明这么弱,我Yy他弱转强,结果最高点我全仓梭哈,当天16个点大面,损失2.8W,当天晚上泪水洗面,压抑到睡不着,无声无奈,最后翻来覆去直到半夜才睡

接着第二天早上竞价跌停,直接彻底有点瘫软了,人已经顶不住了,竞价我开始了渠道希望能少亏点出去就好,竞价结束开盘亏4个点,直接秒挂低价位跑,两天20个点,3.2万没了,今年辛苦攒的钱水花都没打一个没了,整整一周都是夜里睡不着,白天压抑看盘,憋着气肝疼,附上图片,以此血泪史祭奠自己那不成熟的思想

说实话过去一周不到我至今不敢看这张图片,不敢直视,我一向不甘认输的心气,彻底没了,晚上惊醒好几次,这两天也思考了很多,到底是放弃吧 好好工作 好好生活 做个简单的普通人,还是继续这条路,直到今天我翻看了自己的模拟交易记录才知道自己多么可笑。

觉得接力和龙头战法不适合自己,应该做首板试试,翻看了模拟账户9-10月那一个月的记录,十天假没操作,其余打板10次炸9次,可笑至极,而且可悲至极,我这种人,还觉得自己能创出一片天在这个市场上,今天是没复盘,也没盯盘,连软件都不想打开看什么主流看什么信息,今后再大的牛市也和我没关系,我这种普通人,用个一两万闲钱去长线,就很快乐了,如果非要过瘾超短线就模拟盘练吧,玩吧

写此篇文章警觉自己,没有真功夫就不要用资金,要么好好拼命学,要么就彻底放弃。
如有幸看完我啰嗦的朋友们,也请及时认清自己和思考自己,无论怎样,都希望大家都好!

来自 广东省广州市

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 英国

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 江西省宜春市

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复