原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班

[通达信] 藏金阁 6万 52
设置
3939132 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

竞价,选股,枭雄,低吸,二板金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

订阅后下载的附件是一个通达信的安装包,下载后直接安装解压使用就可以了,特意为小白们设置好的。里面的竞价版面就是我发的这样的,所有的东西全部都设置好的,包括自建的 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

订阅后下载的附件是一个通达信的安装包,下载后直接安装解压使用就可以了,特意为小白们设置好的。里面的竞价版面就是我发的这样的,所有的东西全部都设置好的,包括自建的A股选股范围,主图,幅图,一键选股,预警。指标包含1个主图(低吸擒牛主图)+1个幅图(底部大妖启动)+9个选股公式(1个底部大妖启动选股+4个首板竞价+4个二板竞价)还新增了一个枭雄首板优化指标,优化后的精确度更高,你们可以对比看看,都是每天枭雄竞价选出来的精选票。关注过我的同学应该知道我每天早盘在枭雄竞价首板的帖子里给大家发竞价数据,测试了近一个月,近一个月因为市场行情的原因我们主要在做首板,我们这套指标的成功率大家应该很清楚了。
早盘竞价情况:
原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
收盘情况:
包含的所有指标:
枭雄首板优化近期出票统计:

压缩文件里面有指标的详细使用说明,不会使用的看文档

优化过的选股公式:
1枭雄竞价首板/枭雄首板升级/枭雄首板都做过优化,没优化过的1.5日出票没有奥维通信,只有博瑞传播。
2枭雄二板/枭雄二板升级/枭雄二板也都做过优化。
3底部大妖启动的选股公式跟之前分享的也做了优化,让预警出票涨幅在4%-8%之间,优化后剔除8%-10%的出票,这个公式涨停概率高的涨幅基本在5%-6%左右,预警也是设置好了的,有时候竞价没有来得及买票的,可以盘中看看有没有好机会。今天上午5%-6%出票的,已经涨停了2个。
4低吸擒牛主图添加了个股异动情况以及主图左上角显示当天竞价竞价量/竞价/换手率。
指标说明:
1竞价指标都要用到当天的竞价数据,像竞价金额/竞价量/个股市值都属于未来函数,但是这个不影响出票,未来函数就是对未来的不确定性,对我们做竞价的也没有什么影响,我们做竞价,基本上开盘前半个小时就操作完了,跟未来也没什么关系(未来函数漂移在主图或者幅图表现比较明显,或者有些指标带买卖点的,比如你看到今天有信号,明天又消失了,这就是未来函数的影响。)
2指标是永久使用的,为了保障大家共同的利益,8个竞价指标加密了,希望大家不要随便和谐随便外传。

来自驿站: 枭雄抓板

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

枭雄竞价系统 抓首板/抓二板 枭雄竞价全版面 开盘低吸 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 188

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2023-1-6订阅截至 : 2023-1-8已截止

金钻指标描述
竞价后一键选股!也可预警!开盘价低吸,轻松抓首板抓二板。软件包含《1主图+1幅图+9个选股》。全版面我都设置好了,非常适合小白。永久使用。
641.middle
Lv.2

专栏

你好, 我第一次知道可以弄插件,请问这个安装是要替代之前的通达信?还是需要重新安装一个独立的?或者说是插件?谢谢
  • 打酱油888 2023-1-6 15:35
    因为很多小白都不知道怎么做这个版面,不知道怎么一键选股,为了方便小白们,我直接全部都设置好了,下载解压后就是一个通达信,解压后会自动启动,我用的是通达信金融终端这个版本,如果你以前用的就是这个版本的通
    132.middle
132.middle
Lv.4

专栏

里宝恩 发表于 2023-1-6 15:28
你好, 我第一次知道可以弄插件,请问这个安装是要替代之前的通达信?还是需要重新安装一个独立的?或者说 ...

因为很多小白都不知道怎么做这个版面,不知道怎么一键选股,为了方便小白们,我直接全部都设置好了,下载解压后就是一个通达信,解压后会自动启动,我用的是通达信金融终端这个版本,如果你以前用的就是这个版本的通达信,可能会覆盖你之前用的,如果你现在用的跟我的通达信版本不一样,那就不冲突,你都可以同时打开两个通达信。 原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
534.middle
Lv.2

专栏

也开始搞金钻了啊原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
  • 德帅 2023-1-7 20:15
    搞的我也想去冲击下,弄个金钻了
    767.middle
  • 德帅 2023-1-7 20:09
    不是很正常
    767.middle
  • 打酱油888 2023-1-6 17:33
    是否订阅都随意啊
    132.middle
132.middle
Lv.4

专栏

青岛大叔 发表于 2023-1-6 17:04
也开始搞金钻了啊

是否订阅都随意啊
066.middle
Lv.3

专栏

也开始搞金钻了啊

老大,金钻价格能否优惠点,2880元价格不菲啊,能否把之前那2个首板指标发一份啊,谢谢了
652.middle
Lv.1

专栏

老大专要单一竞价首板升级版的指标多少呢原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
  • 打酱油888 2023-1-6 20:08
    明天我重新上一个,价格明天一起定
    132.middle
066.middle
Lv.3

专栏

小道一把88 发表于 2023-1-6 18:27
老大专要单一竞价首板升级版的指标多少呢

老大,只要首板升级和首板优化多少钱
  • 打酱油888 2023-1-6 20:07
    那我明天再重新上一个单独指标的链接,价格明天再一起定
    132.middle
066.middle
Lv.3

专栏

谢茹艺 发表于 2023-1-6 18:37

只要这2个多少钱,老大

附件

132.middle
Lv.4

专栏

谢茹艺 发表于 2023-1-6 18:37

132.middle
Lv.4

专栏

小道一把88 发表于 2023-1-6 18:27
老大专要单一竞价首板升级版的指标多少呢

652.middle
Lv.1

专栏

原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班好的
535.middle
Lv.2

专栏

那个近期出票统计表,不是首板优化,而是首板升级吧?
066.middle
Lv.3

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-6 20:07

给个亲民价格,老大
120.middle
Lv.3

专栏

首板优化一般每天出几个票?
318.middle
Lv.3

专栏

这个跟之前发的免费版都有什么区别?
767.middle
Lv.3

专栏

也开始搞金钻了啊

不是很正常
767.middle
Lv.3

专栏

也开始搞金钻了啊

搞的我也想去冲击下,弄个金钻了原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
534.middle
Lv.2

专栏

买金钻的都是有钱人原创枭雄竞价系统全版面 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸/抓二板妖股 5分钟下班
  • 德帅 2023-1-7 20:22
    买了一些,没用,最后都是自己改
    767.middle
534.middle
Lv.2

专栏

德帅 发表于 2023-1-7 20:15
搞的我也想去冲击下,弄个金钻了

大家出的票都差不多,主要还是看选择
  • 德帅 2023-1-7 20:24
    我有的指标这个月胜率80以上,下个月胜率30.这个真说不准,就是及时更新
    767.middle
767.middle
Lv.3

专栏

青岛大叔 发表于 2023-1-7 20:20
买金钻的都是有钱人

767.middle
Lv.3

专栏

青岛大叔 发表于 2023-1-7 20:22
大家出的票都差不多,主要还是看选择

我有的指标这个月胜率80以上,下个月胜率30.这个真说不准,就是及时更新
534.middle
Lv.2

专栏

德帅 发表于 2023-1-7 20:22

市场太差了。同质化严重
  • 德帅 2023-1-7 20:25
    所以要排坑啊,经常出票大家太一致,最后炸板不知道炸成什么样
    767.middle
534.middle
Lv.2

专栏

德帅 发表于 2023-1-7 20:24

是啊,一个月都需要更新一次
767.middle
Lv.3

专栏

青岛大叔 发表于 2023-1-7 20:24
市场太差了。同质化严重

所以要排坑啊,经常出票大家太一致,最后炸板不知道炸成什么样
534.middle
Lv.2

专栏

就是啊,那些不准的指标都有几十个了
  • 德帅 2023-1-7 20:34
    我基本玩尾盘多了,尾盘或者盘尾进,第二天冲高走
    767.middle
767.middle
Lv.3

专栏

青岛大叔 发表于 2023-1-7 20:27
就是啊,那些不准的指标都有几十个了

534.middle
Lv.2

专栏

德帅 发表于 2023-1-7 20:34

尾盘进难度很大啊,看来你确实是高手啊
652.middle
Lv.1

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-6 20:08

老大,首板升级和首板优化,其他不要哦,上个单独指标的链接优惠哦
500.middle
Lv.2

专栏

德帅 发表于 2023-1-7 20:34

尾盘进是赌,隔天市场不好预测的。
  • 德帅 2023-1-8 11:40
    都有止损点,第二天板的比比皆是
    767.middle
767.middle
Lv.3

专栏

中国我这一 发表于 2023-1-8 11:09
尾盘进是赌,隔天市场不好预测的。

都有止损点,第二天板的比比皆是