原创枭雄竞价首板优化选股 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸

[通达信] 藏金阁 6万 121
设置
3939132 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 正序浏览 |

枭雄竞价首板优化选股,竞价抓首板,枭雄首板升级,竞价出票,选股出票金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

应老粉要求单独上的枭雄竞价首板优化选股指标。指标包含3个选股公式:枭雄首板优化,应老粉要求赠送枭雄首板升级和枭雄首板,1个枭雄首板优化副图只作为排序使用。每 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

应老粉要求单独上的枭雄竞价首板优化选股指标。

指标包含3个选股公式:
枭雄首板优化,应老粉要求赠送枭雄首板升级和枭雄首板,1个枭雄首板优化副图只作为排序使用。每天竞价后一键选股,也可设置为预警。

枭雄首板优化出票全天不变。

竞价指标要用到竞价量等未来函数,这些是竞价要用到的函数,介意的绕道。

为了保障大家的共同利益,指标加密,介意的绕道。

指标没有100%成功的,我们的指标也没有100%成功的,介意的绕道。

新粉可以不着急订阅,可以先看看几天成功率再考虑是否订阅,我每天收盘都会把出票情况发出来给大家参考,即使收盘跌停也都会发出来,保证真实性。

1.6号出票一只久其软件,收盘不变。

竞价出票
选股出票
排序出票:
宝箱包含的指标:

来自驿站: 枭雄抓板

补充内容 (2023-1-13 16:00):
枭雄首板优化又优化了一下,已经添加到宝箱里面了,已经订阅了宝箱的,直接到我的订阅里面下载新的附件即可。

补充内容 (2023-1-17 12:38):
所有订阅了宝箱的同学:我整理了一份指标的使用方法和具体的操作方法的TXT文档,都已经补充到你们的宝箱里面了,订阅了宝箱的都到我的订阅里面下载新附件,多学习一下指标的使用方法,严格按照指标的操作方法执行

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

原创枭雄竞价首板优化 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 98

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2023-1-8订阅截至 : 2023-3-31已截止

金钻指标描述
竞价后(9:25-9:30)选股!也可预警!开盘价低吸,轻松抓首板。订阅后永久使用。
132.middle
Lv.4

专栏

收盘总结和指标的使用方法交流,大家到驿站查看。
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=439

这是我们这一周我们三个指标的出票情况,发给大家参考一下,每只都真实可查。
这周表现最好的是枭雄之釜底抽薪,每只都吃肉,最高可吃40多点的肉。
现在的宝箱和驿站都是春节活动价,需要订阅的朋友抓紧时间了,年后价格都会上调。

原创枭雄竞价首板优化选股 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸 楼主推荐 推荐
132.middle
Lv.4

专栏

1.18日竞价指标收盘情况:今日指标竞价出票很简洁,一个指标一只票,一共3只,2只涨停。
原创枭雄竞价首板优化选股 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸 楼主推荐 推荐
123.middle
Lv.4

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-11 14:30
可能跟你的选股范围有关,你出的600136为ST的,我们一般都不参与的,选股范围没有这只的,枭雄竞价首板和 ...

请问下朋友   首板评测   盈亏选多少合适呢  谢谢
619.middle
Lv.2

专栏

太牛逼了
132.middle
Lv.4

专栏

11.16日枭雄竞价系统信号的收盘情况:
枭雄首板:提醒过大家我们的首板指标现在是5个,每天出票后优先选最多共振的,今日最多共振票为002279/002043/002150这三只。
002043是1.12号我们枭雄首板的竞价票,开盘前跟大家说了这只票昨天是卖点。002150位置太高,昨日天线太长,这种二波破新高的,很容易A杀下来。002279缩量回调了几天,今日出了信号后涨停,按我们指标的使用方法分时带量往上就可以考虑参与,盘中也有同学到驿站说参与到了002279.
066.middle
Lv.3

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-13 13:20
我一般不怎么用分时指标,没啥用,分时指标一般都会漂移,还容易影响我的判断,你想要的话,订了宝箱我可 ...

老大,发到我宝箱里个分时指标吧
132.middle
Lv.4

专栏

我一般不怎么用分时指标,没啥用,分时指标一般都会漂移,还容易影响我的判断,你想要的话,订了宝箱我可以给你发一个,论坛其实也有很多免费的可以下载的。
158.middle
Lv.2

专栏

朱若荣 发表于 2023-1-13 09:38
老师你的分时能包括吗

你用的操盘分时
132.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2023-1-13 09:38
老师你的分时能包括吗

我没有发过分时图啊,你要什么分时
158.middle
Lv.2

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-12 19:13
每天竞价后出信号后,如果有多个,优先选择辨识度更高的,优先选择昨日阳线的,优先选择前面涨停次数多的 ...

老师你的分时能包括吗
132.middle
Lv.4

专栏

吻雪 发表于 2023-1-12 16:07
我看你说订阅有送驿站。麻烦处理一下

你的代金券做好了,你去领取了订阅一个月驿站吧
https://www.55188.com/forum.php?mod=coupon&action=index
132.middle
Lv.4

专栏

低吸富富 发表于 2023-1-12 17:07
您这个出多个票,怎么选最有把握的

每天竞价后出信号后,如果有多个,优先选择辨识度更高的,优先选择昨日阳线的,优先选择前面涨停次数多的,有挑战第三次或者第四次异动的,尽量不参与,风险高,极难参与,出信号的标能低吸绿吸的尽量低吸绿吸,尽量在分时均线以下参与。驿站也会经常教大家我们指标的使用方法。
132.middle
Lv.4

专栏

吻雪 发表于 2023-1-12 16:07
我看你说订阅有送驿站。麻烦处理一下

好的,我联系管理员给你做代金券
496.middle
Lv.3

专栏

您这个出多个票,怎么选最有把握的
498.middle
Lv.4
common_108_usergroup_icon

专栏

我看你说订阅有送驿站。麻烦处理一下原创枭雄竞价首板优化选股 专做竞价 竞价抓首板 开盘低吸
132.middle
Lv.4

专栏

11.12日枭雄竞价系统信号的收盘情况,周五给大家发指标信号一周的统计表
关于我们指标的使用方法,每天竞价后出信号后优先选择辨识度更高的,优先选择昨日阳线的,优先选择前面涨停次数多的,有挑战第三次或者第四次异动的,尽量不参与,风险高,极难参与。出信号的标能低吸绿吸的尽量低吸绿吸,尽量在分时均线以下参与。以后每周四尽量参与枭雄绝地反击和枭雄釜底抽薪出的信号标的,往绿了吸。
具体的收盘总结到驿站查看
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=439
577.middle
Lv.2

专栏

老师,真牛
116.middle
Lv.2

专栏

楼主首板优化天天出票,今天是什么票?
132.middle
Lv.4

专栏

1.11今日枭雄竞价系统出信号版面,具体的收盘总结到驿站查看,大家都可以看
132.middle
Lv.4

专栏

陈春保 发表于 2023-1-11 10:44
今天9:25--9:30竞价两个:600136   002186 但10:40分我刷新一下,发现多了一个002875,老大看一下怎么 ...

可能跟你的选股范围有关,你出的600136为ST的,我们一般都不参与的,选股范围没有这只的,枭雄竞价首板和枭雄首板升级因为加了一个近期强趋势的条件,盘中或者盘后可能有些微变化,但是不影响竞价出票。除了这两个指标,其他指标的信号不会变化,我们也只按竞价的信号来操作。
132.middle
Lv.4

专栏

顽皮小柯 发表于 2023-1-10 22:14
老大,首板优化和升级有啥区别?

优化板是最新优化的升级版本,出票会更精选,举个例子1.9号的002150只有枭雄首板优化出了信号,枭雄首板和升级板指标的信号都没有这只,而这只这两天直接二连板了。
639.middle
Lv.2

专栏

陈春保 发表于 2023-1-11 10:44
今天9:25--9:30竞价两个:600136   002186 但10:40分我刷新一下,发现多了一个002875,老大看一下怎么 ...

老大给你优待了,002875是好股,我进了几次了
639.middle
Lv.2

专栏

红牛发财 发表于 2023-1-10 22:47
老大:我的订阅的指标只显示有竞价排序和首板优化两个,首板和首板升级没有见

找到了,谢谢
488.middle
Lv.4

专栏

今天9:25--9:30竞价两个:600136   002186 但10:40分我刷新一下,发现多了一个002875,老大看一下怎么回事,谢谢
132.middle
Lv.4

专栏

红牛发财 发表于 2023-1-10 22:47
老大:我的订阅的指标只显示有竞价排序和首板优化两个,首板和首板升级没有见

你下载的指标里面没有首板和首板升级吗,里面应该是有两个附件,你再看看,你下载的竞价排序那个是我后面添加进去的,之前有个主要的,如果你找不到也没事我再给你添加一个,你先到我的订阅里面看看,找到不就跟我说,我给你添加
639.middle
Lv.2

专栏

639.middle
Lv.2

专栏

打酱油888 发表于 2023-1-10 17:45
私信发链接给你了,你去领取吧

已领取,谢谢
120.middle
Lv.3

专栏

老大,首板优化和升级有啥区别?
132.middle
Lv.4

专栏

顽皮小柯 发表于 2023-1-10 20:42
已搞定,下个月的再说

嗯嗯,可以