股票投资者分享心路历程,探索技术指标与实战经验

[看盘]
554268 Lv.3

专栏

查看:1830 评论:4 复制 设置 显示全部楼层 倒序浏览 |
设置
今天心情很棒,完成一笔 手脑一致 的操作,控制好了仓位,还T了一手让自己进可攻退可守,还算是比较满意吧,中午还吃了鸡蛋羹感觉还不错(关键还挺便宜的),晚上还去操场跑(走)了几圈,心情不错(晚上的风可大),最近把日本蜡烛图也开始在慢慢看了,这是我看的第五本还是几本来着(中间看了不少杂书,和我最开始看的那本大同小异,讲的也基本是差不多的东西,当时居然还以为很有用,真是搞笑),去年7月从最开始去理想,看着大佬们说的天花乱坠,什么这龙头战法那尾盘低吸战法的,当时可真是个小白懵懵懂懂,在市场中也交了不少的学费,不过好在我是小资金,亏损多少,问题也不是特别大,在理想上看到了别人不少的励志故事,退神,涅槃重生(id)都让我有了不少斗志,之后自己摸索,看涨停板交易实战技巧(10月中当时什么macd战法rsj战法还有什么boll战法cci战法各种各样都是在这看到的,之后才发现什么花里胡哨的技术流,没什么用,大道至简,心法才牛逼)。之后到大作手回忆录学里面的心法(1月这段时间是我最用功的一段时间,可能也是因为在家闲的原因吧,所以就让自己忙起来,把自己关在房里整天整天的去摸索,当时还顺便把游戏给戒了,当时对于资本的崇拜,甚至一度认为游戏就是资本控制下层人民的工具罢了),之后在抖音财经博主底下又听人讲到狙哥,好奇就去看了他那两百来个视频,感觉还挺有用,再到研究理想那些大佬的交割单,听别人关注又去看大作手操盘术(3月),之后又去看的研报,看这看那的报告研究,心累,让我慢慢失去最开始的那份激情,一度让我碰壁没有进步,可是,我不是才18岁的小伙吗?我此时不是正应该充满干劲吗,或许吧,是我不够努力。等我看目前这本日本蜡烛图,就不再看书了,从书中无法悟道,再看作用也杯水车薪,之后再去从实战汲取经验吧。这些都是今天跑步边跑边想的,算了,说的有点多了。今天总归来说心情还算不错,挺舒服,嗯。洗洗睡了,晚安,祝大家好梦。
股票投资者分享心路历程,探索技术指标与实战经验
217.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
595.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
855.middle
Lv.3

专栏

618.middle
Lv.3

专栏