手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

实战派抄底追涨加强版

[通达信] 藏金阁 5万 8
设置
2445811 Lv.5 common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

实战派理论派哪个重要,实战派健身学院怎么样,实战派什么意思,实战派投资笔记金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

简单明了的实战派追涨抄底加强版本人比较笨,不喜欢多说话请自己看图 考虑是否值得订阅请订阅者及时申请加入驿站!所有问题请在讨论组及时提出本驿站全部 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

简单明了的实战派追涨抄底加强版
本人比较笨,不喜欢多说话
请自己看图 考虑是否值得订阅
实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版 实战派抄底追涨加强版

请订阅者及时申请加入驿站!所有问题请在讨论组及时提出

本驿站全部为实盘网友!所以不是实盘的请勿订阅!耽误事!

使用本驿站指标请勿把你得的那些什么乱七八糟的想法和创意去掉

本指标只追求实战实盘! 原则就三个字 赚差价!赚差价!赚差价!

所以你得什么大盘啊热点啊之类的 一律不要带进来!以免影响你自己炒股思路也影响你正确使用指标!

废话不多说,说多都没用! 自己看图  本指标使用与通达信! 不适合手机使用,我设置的是云公式 如果用用通达信官方账号的话公式应该是可以在手机上共享

至于能不能使用我不清楚 我也不会使用手机看盘 看不清楚  所以不够耽误事的

建议炒股还是尽量使用电脑  你没时间没关系  可以使用电脑选好股 然后再手机上操作就好了 很简单
本指标既然是抄底和追涨使用 所以也可以多拿几天
记住一句话  只要是赚钱  再什么价位卖出去都是正确的 !  
对于观望的兄弟 可以买门票先进入驿站考察再决定是否订阅
为了避免白P的和混指标的以及一些白眼狼
所以驿站设置了门票进入  当然也有例外  我看你顺眼  看你在网坛表现不错的实盘炒股者也会免费通过你得申请
看缘分了!来自驿站: 实战派

补充内容 (2023-11-19 09:16):
使用一个月不能盈利的 请贴出使用过程 比方说你使用指标选的什么股票 什么时候买得 如果使用本指标一个月不能盈利 请联系退钻 ! 本人指标不保证百分百赚钱  但是对于你订阅指标一个月都不能赚回指标的订阅成本,说明你不合适使用这个指标  我也不想被人说我是骗子 所以不适合你用的东西没有必要订阅,直接找我退钻即可 实际使用流程请跟帖反馈: https://www.55188.com/thread-14034526-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

实战派抄底追涨加强版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 200

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2023-11-18订阅截至 : 2023-12-31已截止

服务开始 : 2023-11-20 服务截至 : 2024-1-1

金钻指标描述
根据驿站多数实盘网友长期实践反馈,推出本加强版实战指标,针对抄底和追涨两个方向,为避免指标的概率错误,选股位置在个股开始起步之初,每天选出的多,好的话十来个 不好的话三四个甚至只有一个,毕竟条件限制的谈严格,所以符合指标条件的就没有多少了,具体用法请订阅后加入驿站每天在讨论组学习,指标普通加密,不提供密码,具体演示请看相关图片!已经订阅概不退钻!订阅后请及时申请加入驿站!如果你很聪明的话,其实很简单,一看就明白图示的意思了!

实战派驿站入门门票 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10 老用户价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2023-10-10订阅截至 : 2023-12-31已截止

金钻指标描述
为了避免混指标的白P者,本驿站一律购买门票进入,请订阅后及时和本人联系加入!已经加入者无须订阅! 内含本驿站基础薛斯指标及全部引用公式及薛斯说明书共计七十一个公式 凡是加入驿站者必须使用薛斯指标一个月并基本掌握指标用法思路 待驿长确认你确实掌握了薛斯的基本用法和思路后 才允许使用或者订阅驿站内免费和收费其他指标否则 一律踢出驿站永久拉黑概不退钻!订阅者视为接受本规定,如不接受请勿订阅

简单炒股之三号选股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 88

最大订阅 : 30

发布日期 : 2023-8-20订阅截至 : 2023-12-1已截止

金钻指标描述
本公式为中级指标的选股公式,原理是利用系统自带均线结合买卖成交量等数据综合,判断是否符合交易条件,并不能指定某股绝对购买,选股器只是缩小你得选股范围,具体买入还需要使用者根据自己的经验和体会,并综合其他工具加以判断,公式本身很简单,订阅者亦可去答疑区找大神按公式思路自行编写!一旦订阅,概不退换,需主副图的,订阅者可以自行选择,如你和我一样懒,就用送的免费的即可,成交分析需要考通L2行情,如没开,可不用,自己决定就好!本指标为中级指标,未使用过本人免费指标的请先去使用免费指标,有一定思路后再使用本指标 订
628.middle
Lv.2

专栏

很好很好很好哇!
811.middle
Lv.5
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

@他温我哭  请及时申请加入驿站以便于指标使用交流!谢谢
598.middle
Lv.2

专栏

徐哥 这个我们不能下载吗实战派抄底追涨加强版
811.middle
Lv.5
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

我现在没有动力  所以才设置金钻 驿站排名什么时候能上去 我才发驿站里面 不然的话驿站没有排名 我整天也不赚钱连排名都上不去 你说我耗费精神呢干啥呢 吃力不讨好何必呢  对不对  所以我才决定设置成金钻的 不然的话还是会发驿站去的
598.middle
Lv.2

专栏

徐哥 感觉你这抛弃了我们订阅驿站的兄弟姐妹了实战派抄底追涨加强版
811.middle
Lv.5

专栏

怎么可能的事情啊
598.middle
Lv.2

专栏

没事老瞎想 发表于 2023-11-21 08:51
我现在没有动力  所以才设置金钻 驿站排名什么时候能上去 我才发驿站里面 不然的话驿站没有排名 我整天也不 ...

我看了排名第九啊,你也说了咱们驿站人少,人这么少能排第九其实很不错啦,你看咱们驿站打分都是100的啊。
811.middle
Lv.5

专栏

最近大盘不好 先用薛斯01去选股操作