高手168
Lv.2
好人做到底再推荐一个周线出现买入信号,而且周线KDJ金叉的股票600637
大家看一下,这个股票我软件中的一个多多2号技术指标今日也发出买入信号了

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

高手168
Lv.2
还有一个发出买入信号的600771一直在停牌,一旦复牌肯定大涨

高手168
Lv.2
今日000760发出买入信号,大家快买入阿
000848上午开盘出现买入,现在消失了,可以关注一下

高手168
Lv.2
现在杭萧钢构涨了2%了,大盘跌了20点了

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

微笑含香
Lv.3
请班长 (或其他高手) 方便的时候 开发出适用于同花顺的指标 3q 3q

会安
Lv.5
原帖由 高手168 于 2007-8-17 07:45 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
昨天杭萧钢构这个指标发出买入信号,大家关注一下

真的也,怎样找出发出信号的股呀????

高手168
Lv.2
昨天杭萧钢构这个指标发出买入信号,大家关注一下

赵大力
Lv.3
原帖由 股炒 于 2004-11-22 12:02 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
CG:ma(C,17);
STICKLINE(CLOSE>cg,OPEN,CLOSE,6,1),  COLORRED;
STICKLINE(CLOSE=cg,OPEN,CLOSE,6,1),  COLORRED;
STICKLINE(CLOSE>cg,LOW,OPEN,0.8,1),  COLORRED;
STICKLINE(CLOSE=cg,LOW,OPEN,0.8,1),  ...

:(( :D 3q /:I :)) /:Q

微笑含香
Lv.3
嗯,关注量是最实在的东西
请问班长,指标里的那上面的白横线作何用 ,代表了什么 烦告之,谢谢!

方达
Lv.3
祝贺理想版主,谢谢大作!!!!!

一句闲话
Lv.3
谢谢理想班长提供如此好的公式。

w-qiao
Lv.4
祝贺理想新版主,谢谢大作!!!!!

为了生活123
Lv.4
不能加入电脑中,请问电脑显示,没有定义的标识符,是什么意思,请回复.谢谢

蔷薇的第七章
Lv.2
我的5.5用不了呀郁闷。

在海边
Lv.3
谢谢理想班长提供如此好的公式。

莫MO
Lv.2
高明的设计 小弟不才 可以的话建议跟获利盘想结合的话可能更有效

天堂里的鸟
Lv.1
啥也不说了   收藏````

一小一
Lv.3
谢谢理想版主的解答。

┖刀锋┒
Lv.4
原帖由 想坛理论 于 2007-8-14 14:55 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
把公式导入了大智慧2后无法显示,显示多头强度指标只能由于分笔成交图分析,希望楼主给指点指点,或把具体的安装步骤详细说明,谢谢.

多头排序:贴子的附图中有具体的安装和设置方法。

原帖由 一小一 于 2007-8-16 01:24 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
理想版主:我下载的分析家和大智慧的分笔数据(都是官方网站的)在多头强度指标排序中同一天的数值相差较大,那个数据好点?

我是用大智慧的,数据每天收盘后直接用软件下载就可以了,下载数据时将“分笔数据”勾选上就可以了,记住每天都要下载,这样数据才能准确。如果盘中数据中断过,会造成数据的失实,只有等补完了数据后才会变得正确,这也是为什么有的人用的时候数据总是不正常的原因。另外,在设置中,将数据更新改为自动更新,更新时间改为5秒就可以了。具体方法帖子中有,找一下吧,太忙没时间细述了。

一小一
Lv.3
理想版主:我下载的分析家和大智慧的分笔数据(都是官方网站的)在多头强度指标排序中同一天的数值相差较大,那个数据好点?

想坛理论
Lv.2
把公式导入了大智慧2后无法显示,显示多头强度指标只能由于分笔成交图分析,希望楼主给指点指点,或把具体的安装步骤详细说明,谢谢.

不桐凡想
Lv.2
谢谢大作!!!!!

绿茶瓜子
Lv.1
谢谢老大提供!!!

赵大力
Lv.3
答复:成交量是股价异动的关键。有些新入市的朋友总是喜欢看图形,大家看一下网上常见的公式,LLV和HHV这两个函数使用很多,我要说一下的,以这些数据来选股,只是一个概率问题,胜负总是有太多的运气在里面,不足为据。只有成交量,才能真正反映资金的运作。在这里我仅以近期的一次成功狙击的实盘为例:7月30实盘中我坚决于涨停前全仓杀入开开实业,持股4个交易日,于8月3日打开涨停前的一瞬清空,实现40%左右盈利。我买入的理由就是成交的异动,在关键压力线之前的放量上行,我认为必将向上突破,所以坚决买入,其后大涨。但通过成交回报我们可以非常清楚的看到,其后的大涨之中,主力实际上是在大量卖出,所以于8月3日涨停打开之时坚决清仓。这一点通过我发的排序指标的数值可以清楚看到主力减仓之实。所以成功撤退。我和朋友利用成交的异动近期成功狙击南方航空,海南航空,包头铝业,中国铝业,向乎每战必胜,都可以以实盘为证的。我举此例只是想说,只有掌握了实盘技巧,才通掌握资金运作规律,才可以在股市上赚钱。指标公式不在多,不在复杂好看,而在于实用。
我发的这两个公式,都是我实盘中使用的公式,公式并不复杂,道理也很简单,第一个是发现成交异动的,第二个是掌握每天资金进出的实质的。我相信,真正懂得了其中的奥妙,赚钱不是难事。

赵大力
Lv.3
)<量能异动>源码

刘海泽
Lv.2
)<量能异动>源码

会安
Lv.5
谢谢理想班长!!请给我们多讲些实战经验!!!!!!!!

┖刀锋┒
Lv.4
原帖由 金丝猴 于 2007-8-11 15:13 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
请版主详细解释,如何运用量能异动实现12倍盈利,源码每一句是什么意思,翻译成汉语,理论根据是什么,散户如何运用您的大作实现盈利,达到最终目的

答复:成交量是股价异动的关键。有些新入市的朋友总是喜欢看图形,大家看一下网上常见的公式,LLV和HHV这两个函数使用很多,我要说一下的,以这些数据来选股,只是一个概率问题,胜负总是有太多的运气在里面,不足为据。只有成交量,才能真正反映资金的运作。在这里我仅以近期的一次成功狙击的实盘为例:7月30实盘中我坚决于涨停前全仓杀入开开实业,持股4个交易日,于8月3日打开涨停前的一瞬清空,实现40%左右盈利。我买入的理由就是成交的异动,在关键压力线之前的放量上行,我认为必将向上突破,所以坚决买入,其后大涨。但通过成交回报我们可以非常清楚的看到,其后的大涨之中,主力实际上是在大量卖出,所以于8月3日涨停打开之时坚决清仓。这一点通过我发的排序指标的数值可以清楚看到主力减仓之实。所以成功撤退。我和朋友利用成交的异动近期成功狙击南方航空,海南航空,包头铝业,中国铝业,向乎每战必胜,都可以以实盘为证的。我举此例只是想说,只有掌握了实盘技巧,才通掌握资金运作规律,才可以在股市上赚钱。指标公式不在多,不在复杂好看,而在于实用。
我发的这两个公式,都是我实盘中使用的公式,公式并不复杂,道理也很简单,第一个是发现成交异动的,第二个是掌握每天资金进出的实质的。我相信,真正懂得了其中的奥妙,赚钱不是难事。

一小一
Lv.3
谢谢理想版主的答复。

万钱有
Lv.2
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb