【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)

[通达信] 藏金阁
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

查看:7万 评论:34 复制 设置 显示全部楼层 倒序浏览 |
设置

今天发布一个指标叫做SOU益匪浅,希望能够带来大家受益匪浅的结果。这是一个短线指标的,买入了博取短期的稳定的较大的收入。应该说也是属于通俗易懂的指示了。图中有两条线,代表短线的2个基本的力量和过程。我把这两条线做成了彩带的指示的,因为如果用其他指示可能存在指示落后一天的可能。蓝色状态是赚钱的状态的。黄色的是肯定买入亏损的状态的。设置了交易的区间,下面有条交易下限的线框定了交易的波动区间。然后平时可能出现较大的涨幅的位置也用大涨线和暴涨线做了解析。红色线是暴涨线的,基本突破都是很大涨幅了,涨停也是多见的。我提供的买入信号是前一天低于交易下限,当日突破交易下限的位置了,风险比较小的。
       指标比较简单,就这样说明了,下面提供一些图例供大家参考。

【中国电建】我的长线票。

【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)

【涨幅榜股票】从周五收盘的1-5股票的例子。

【宝箱位置】

注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

SOU益匪浅(短线指标,均线力量指标,通达信,副图,选股预警,无未来函数)
金钻指标

金钻价格 : 238

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2024-4-13订阅截至 : 2090-4-1 240487 小时4031秒后停止订阅!

金钻指标描述
【宝箱内容】包括Sou益匪浅副图指标1个和使用视频心法一部。 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解!
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

增加了股票高速筛选的办法
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

增加买入股票吃肉的基本形态的讲解视频。
791.middle
Lv.4

专栏

海边老师的指标就是牛!值【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)
  • 海边的故乡 2024-4-13 18:16
    谢谢丹枫的大力支持,祝投资愉快!
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

丹枫zww 发表于 2024-4-13 17:05
海边老师的指标就是牛!值

谢谢丹枫的大力支持,祝投资愉快!
795.middle
Lv.3

专栏

先顶一个,海边老师的指标还是值得信赖的。【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)
  • 海边的故乡 2024-4-14 08:00
    谢谢快乐兄弟的支持,祝您身体健康,万事如意!账户长虹!
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

快乐www 发表于 2024-4-13 20:51
先顶一个,海边老师的指标还是值得信赖的。

谢谢快乐兄弟的支持,祝您身体健康,万事如意!账户长虹!
820.middle
Lv.4

专栏

老师的指标趋势性一如既往的牛气【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)【海边技术】SOU益匪浅(短线指标,通达信,选股预警,无未来函数,视频教程)
  • 海边的故乡 2024-4-14 10:50
    谢谢您的赞美和肯定,我们一齐不断地提高和钱进!
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

夏日风夏日 发表于 2024-4-14 09:33
老师的指标趋势性一如既往的牛气

谢谢您的赞美和肯定,我们一齐不断地提高和钱进!
486.middle
Lv.5

专栏

今天的上涨您抓住了吗,看指数也是妥妥的好用的,个股更是不在话下了。

【指数】

【个股】俺的中线持仓

您也想多赚钱,我也想多买点,就是为这个而努力交流!
033.middle
Lv.2

专栏

海边老师,感觉和 怡情短线研究 差不多呢,是差不多的原理么?
  • 海边的故乡 2024-4-19 14:25
    布谷鸟好,和怡情短信完全不一样的,一样可以退的。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 14:20
海边老师,感觉和 怡情短线研究 差不多呢,是差不多的原理么?

布谷鸟好,和怡情短信完全不一样的,一样可以退的。
033.middle
Lv.2

专栏

老师之前的  义齿 也是说力量和过程,是不是 原理 差不多呢?
  • 海边的故乡 2024-4-19 14:38
    义齿是计算所有均线的力度变化的,这个计算是很间接的,但是也是5和10线的过程的,我觉得您有怀疑,这个不好,最好不要购买,不然从开头觉得俺骗您就不好了。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 14:30
老师之前的  义齿 也是说力量和过程,是不是 原理 差不多呢?

义齿是计算所有均线的力度变化的,这个计算是很间接的,但是也是5和10线的过程的,我觉得您有怀疑,这个不好,最好不要购买,不然从开头觉得俺骗您就不好了。
033.middle
Lv.2

专栏

怀疑到不至于,老师基本所有的主流指标我都买过了,手上有7/8款了吧,不想买重复了。这款指标可以作为 技术指标 吗(还是选股指标),大概原理怎么样的。我对这个短线的感兴趣。
  • 海边的故乡 2024-4-19 14:56
    布谷鸟v好,这个可以做观察用的技术指标,也是可以作为选股指标的,里面提供了选股公式的。但是出票偏多的,因为可以操作的标的真的不少的每一天。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 14:53
怀疑到不至于,老师基本所有的主流指标我都买过了,手上有7/8款了吧,不想买重复了。这款指标可以作为 技术 ...

布谷鸟v好,这个可以做观察用的技术指标,也是可以作为选股指标的,里面提供了选股公式的。但是出票偏多的,因为可以操作的标的真的不少的每一天。
033.middle
Lv.2

专栏

老师我还有个问题,我看你发的图片,这款指标  和参考顶底 的买入信号差不多雷同,这两款  是不是有原理关联?
  • 海边的故乡 2024-4-19 15:17
    布谷鸟v,短线兴趣的话也可以关注一下这个宝箱,我最近发明的战法的。 https://www.55188.com/thread-18645834-1-1.html
    486.middle
  • 海边的故乡 2024-4-19 15:04
    没有联系的,完全不一样的,结果有雷同的话在一些区域的话也是正常的。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 15:00
老师我还有个问题,我看你发的图片,这款指标  和参考顶底 的买入信号差不多雷同,这两款  是不是有原理关 ...

没有联系的,完全不一样的,结果有雷同的话在一些区域的话也是正常的。
033.middle
Lv.2

专栏

老师您是知道的,我是海边指标粉丝,你的指标以前我重来不讲价。我去年操作不慎大亏,感谢您最近两款指标都给我极大折扣价。这款指标感觉也很棒,希望继续给我下折扣,我只有120钻,希望支持下资深老用户。
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 15:00
老师我还有个问题,我看你发的图片,这款指标  和参考顶底 的买入信号差不多雷同,这两款  是不是有原理关 ...

布谷鸟v,短线兴趣的话也可以关注一下这个宝箱,我最近发明的战法的。
https://www.55188.com/thread-18645834-1-1.html
033.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2024-4-19 15:17
布谷鸟v,短线兴趣的话也可以关注一下这个宝箱,我最近发明的战法的。
https://www.55188.com/thread-18 ...

我之前看过,但最近囊中羞涩,两个指标打包200钻妥不妥。只有这么多,我研究一下。
  • 海边的故乡 2024-4-19 15:34
    布谷鸟v好,下面是专属宝箱,包括Sou益匪浅宝箱内容和短线战法宝箱内容,供207钻。 注:宝箱指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请理解! 【宝箱】
    486.middle
  • 海边的故乡 2024-4-19 15:29
    我不乘人之危,您有困难我帮助您,200钻两个宝箱我去做宝箱了。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 15:28
我之前看过,但最近囊中羞涩,两个指标打包200钻妥不妥。只有这么多,我研究一下。

我不乘人之危,您有困难我帮助您,您也帮助我凑个整,207钻两个宝箱我去做宝箱了。
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 15:28

布谷鸟v好,下面是专属宝箱,包括Sou益匪浅宝箱内容和短线战法宝箱内容,供207钻。
注:宝箱指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请理解!

【宝箱】

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

布谷鸟v的专属宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 207

最大订阅 : 1

发布日期 : 2024-4-19订阅截至 : 2024-4-21已截止

金钻指标描述
【宝箱内容】包括Sou益匪浅指标和选股公式还有视频教程和短线战法宝箱内容 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请理解。
033.middle
Lv.2

专栏

谢谢支持,已拍。
  • 海边的故乡 2024-4-19 15:42
    短线战法相对理解难一些,我周末会增加教程说明一下。祝投资愉快!一定是不一样的高度的技术的。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 15:39
谢谢支持,已拍。

短线战法相对理解难一些,我周末会增加教程说明一下。祝投资愉快!一定是不一样的高度的技术的。
033.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2024-4-19 15:42

谢谢海边老师。初步看了下短线战法视频,确实如老师讲的一样 对普通人理解难一些。后续愿闻其详。
033.middle
Lv.2

专栏

海边老师,SOU益匪浅  副图的小圆点  表示什么意思??
486.middle
Lv.5

专栏

布谷鸟v 发表于 2024-4-19 20:59
海边老师,SOU益匪浅  副图的小圆点  表示什么意思??

要卖出了,会大概率亏钱了 。
575.middle
Lv.2

专栏

可以给我也开一个207钻两个指标的宝箱吗
  • 海边的故乡 2024-4-21 17:03
    您第一次购买,当做鼓励研究,我给您弄一个,稍等一会儿。
    486.middle
486.middle
Lv.5

专栏

老黄牛ONE 发表于 2024-4-21 17:02
可以给我也开一个207钻两个指标的宝箱吗

您第一次购买,当做鼓励研究,我给您弄一个,稍等一会儿。
12下一页