【萧啸操盘王】主副图+选股指标

[通达信] 藏金阁
3835686 Lv.4 common_100_usergroup_icon

专栏

查看:8万 评论:116 复制 设置 显示全部楼层 倒序浏览 |
设置

指标特点:
1.指标稳定性可靠性相当强。
2.主图信号简洁稳定可靠,仅含三组信号。
3.副图信号清爽,只要指标在手,哪怕是新手都能把握好底部、起涨、强势安全和高位危险这几个阶段。我们只要能做好强势安全区域就足够吃肉了。
4.副图指标有助于我们判断行情涨到什么阶段了,是否继续持股。
5.副图指标有助于我们把握像正丹、中润这样的低位大牛股。如下图
6.还有一个最大的亮点:牛股妖股一网打尽!23年11月30日选出东安动力换手板;12月26日选出亚世光电换手板;;12月27日选出清源股份换手板;;24年1月10日选出深中华A秒板;3月20日选出华生科技小阳,等等案例还很多。
7.有些情况还可以人为把握,比如3月11日的艾艾精工:
主图先前已经出B信号,主图红粉双线明显处于逐渐加强状态;副图先前已经出了34号黄箭头信号,趋势黄线始终在紫线之上调整那几天也没有发生死叉,11号副图信号:粉柱+紫线上粉块+80位置出第一个红箭头信号,就差没有出上方绿色方块强势信号了。这种信号虽然没有写入选股指标,但是这个信号完全可以人为把握。如果以后有朋友需要这种选股指标,也可以将选股指标1钻补发在宝箱里。
8.还有3月21日的华生科技等等,不再赘述。
萧哥已经多年没有发过金钻指标帖子了,现在再次来到论坛发贴也是为了交友或者说找存在感,哈哈!所以这第二帖也设置了一个吉利数字88钻。
不多赘述,请自己看图,考虑是否值得订阅。

指标相关截图如下:

选股指标及信号:
红/粉+粉+34号黄箭头+绿柱强势信号
粉+粉+34号黄箭头+绿柱强势信号
红/粉+粉+34号黄箭头+无绿柱信号

不再过多截图出来,需要看哪只票的截图,只用跟贴留言即可。

请注意:本指标仅适用于通达信软件,其它软件不能使用。另外,本人从来不写指标用法说明,从上文截图中能看懂用法就订阅,看不懂就不用订阅了。
指标一经订阅,概不退钻,请认真考虑清楚再订阅!指标不带未来函数,信号收盘后不漂移, 一次订阅,永久使用!指标为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买 卖和盈亏与指标无关~风险自负!为了大家共同的利益,公式采用一机一码加密!订阅后先将获取的文件解压,然后双击打开,把机器码复制发给我即可收到开启密码,安装好以后就可以在自己的电脑上永久会用了,以后都不再需要任何密码了。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

萧啸操盘王主副图+选股指标
金钻指标

金钻价格 : 88

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2024-4-21订阅截至 : 2030-5-8 21708 小时1751秒后停止订阅!

金钻指标描述
指标特点:这套指标有助于我们把握好相对稳健+强势的票
663.middle
Lv.3

专栏

萧啸0204 发表于 2024-4-21 19:26
是的,电脑选出的票当然还要经过人为筛选,盘子不要太大,大了容易走成趋势票(短时间可能能看到横盘或回 ...

最新的两个金钻一起订阅有没有优惠?楼主推荐 推荐
  • 萧啸0204 2024-4-21 19:49
    两个一起订可以享8折优惠,如果你确定要的话,我就单独给你发个宝箱
    686.middle
686.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

萧哥最近刚发的两个金钻指标组合在一起的效果如下:
【萧啸操盘王】主副图+选股指标 楼主推荐 推荐
686.middle
Lv.4

专栏

深爱你的枫 发表于 2024-4-22 10:01
这个指标可不可以用作波段?

完全可以用于做波段,用来辅助判断回调企稳后的买点楼主推荐 推荐
154.middle
Lv.2

专栏

版主,我三台电脑,这会是单位的电脑,下班回家家里还有两台,都可以用吧?楼主推荐 推荐
  • 萧啸0204 2024-4-28 13:31
    都可以,放心吧
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

龚安 发表于 2024-5-4 20:59
中衡设计,春光科技,百川股份,英科医疗,星湖科技,当升科技,谱尼测试

发现新用法了没:长期红柱状态,说明主力建仓后并没拉高出货。
另外,不要过多依靠选股指标。
686.middle
Lv.4

专栏

轻易识别一只主力建仓后的票后面还有没有拉升
686.middle
Lv.4

专栏

占个一楼位置,哈哈!
订阅后先将获取的文件解压,然后双击打开,把机器码复制发给我即可收到开启密码,安装好以后就可以在自己的电脑上永久会用了,以后都不再需要任何密码了。
  • 深爱你的枫 2024-4-21 15:10
    最新的两个金钻一起订阅有没有优惠?
    318.middle
318.middle
Lv.3

专栏

萧啸0204 发表于 2024-4-21 14:57
占个一楼位置,哈哈!
订阅后先将获取的文件解压,然后双击打开,把机器码复制发给我即可收到开启密码,安 ...

• 萧啸0204 2024-4-21 16:37
    可以给8折,如果需要就单独给你发一个宝箱
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

深爱你的枫 发表于 2024-4-21 15:10

• 深爱你的枫 2024-4-21 17:26
    上面三张图就是周五盘后选出的票吗?我观察下
    318.middle
318.middle
Lv.3

专栏

萧啸0204 发表于 2024-4-21 16:37

• 萧啸0204 2024-4-21 19:26
    是的,电脑选出的票当然还要经过人为筛选,盘子不要太大,大了容易走成趋势票(短时间可能能看到横盘或回调);另外,尽量选主线、低位、明显有主力建仓的标的。
    686.middle
318.middle
Lv.3

专栏

最多可以给几台电脑呀?主要是外出旅游不方便
  • 萧啸0204 2024-4-21 19:19
    只要是你的电脑,几台都不是问题
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

深爱你的枫 发表于 2024-4-21 17:28
最多可以给几台电脑呀?主要是外出旅游不方便

只要是你的电脑,几台都不是问题
686.middle
Lv.4

专栏

深爱你的枫 发表于 2024-4-21 17:26

是的,电脑选出的票当然还要经过人为筛选,盘子不要太大,大了容易走成趋势票(短时间可能能看到横盘或回调);另外,尽量选主线、低位、明显有主力建仓的标的。
  • 虞山老人 2024-4-21 19:32
    663.middle
686.middle
Lv.4

专栏

虞山老人 发表于 2024-4-21 19:32

两个一起订可以享8折优惠,如果你确定要的话,我就单独给你发个宝箱
318.middle
Lv.3

专栏

这个指标订阅了,也有你上面截图的X1,X2,X3,一共3个选股指标吗?
  • 萧啸0204 2024-4-22 10:44
    是的,一主一副三选
    686.middle
318.middle
Lv.3

专栏

这个指标可不可以用作波段?
  • 萧啸0204 2024-4-22 10:44
    完全可以用于做波段,用来辅助判断回调企稳后的买点
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

深爱你的枫 发表于 2024-4-22 10:01
这个指标订阅了,也有你上面截图的X1,X2,X3,一共3个选股指标吗?

是的,一主一副三选
686.middle
Lv.4

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
686.middle
Lv.4

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
686.middle
Lv.4

专栏

686.middle
Lv.4

专栏

686.middle
Lv.4

专栏

用指标就是要注意细节变化
804.middle
Lv.3

专栏

大师好!请问选股指标出票多不?像正丹,中润这两票,是哪天选出来的?谢谢!
  • 萧啸0204 2024-4-28 12:57
    第三个选股方案可以在3月20日和4月15日选出正丹股份;2月26日能选出中润资源;选股方案是死板的,人为把握的话3月21日和4月2日是可以把握的买点。
    686.middle
154.middle
Lv.2

专栏

两个一起买多少钱老师
154.middle
Lv.2

专栏

柳笙溪 发表于 2024-4-28 09:04
两个一起买多少钱老师

老师,多空线里的卖方共振可以帮忙改加粗加高明显一点吗?我还有几个资金指标,都挤在一起我怕看不太清,然后我想两个都买,老师给优惠些啦
  • 萧啸0204 2024-4-28 12:47
    可以加高加粗,前面有朋友也提到过,两个一起订阅的话,可以享受八折优惠价。确定要,就给我明确回复一个消息,然后我把指标改好,然后单独给你开个宝箱,然后你再订阅我单独开的那个宝箱就行了。
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

柳笙溪 发表于 2024-4-28 09:29
老师,多空线里的卖方共振可以帮忙改加粗加高明显一点吗?我还有几个资金指标,都挤在一起我怕看不太清, ...

可以加高加粗,前面有朋友也提到过,两个一起订阅的话,可以享受八折优惠价。确定要,就给我明确回复一个消息,然后我把指标改好,然后单独给你开个宝箱,然后你再订阅我单独开的那个宝箱就行了。
686.middle
Lv.4

专栏

龚安 发表于 2024-4-28 08:47
大师好!请问选股指标出票多不?像正丹,中润这两票,是哪天选出来的?谢谢!

第三个选股方案可以在3月20日和4月15日选出正丹股份;2月26日能选出中润资源;选股方案是死板的,人为把握的话3月21日和4月2日是可以把握的买点。
154.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2024-4-28 12:47
可以加高加粗,前面有朋友也提到过,两个一起订阅的话,可以享受八折优惠价。确定要,就给我明确回复一个 ...

确定要,版主做吧
154.middle
Lv.2

专栏

柳笙溪 发表于 2024-4-28 12:59
确定要,版主做吧

做多里的拉升量帮我改成黄线,紫色我感觉有点看不清
  • 萧啸0204 2024-4-28 13:20
    两个副图都已经改好,请你关注订阅,谢谢支持和信任!收到文件后把机器码发给我,我就给你开启密码,安装导入时需要输入导入密码:xx0204178
    686.middle
686.middle
Lv.4

专栏

柳笙溪 发表于 2024-4-28 13:05
做多里的拉升量帮我改成黄线,紫色我感觉有点看不清

两个副图都已经改好,请你关注订阅,谢谢支持和信任!收到文件后把机器码发给我,我就给你开启密码,安装导入时需要输入导入密码:xx0204178

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

柳笙溪专用宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 116

最大订阅 : 1

发布日期 : 2024-4-28订阅截至 : 2024-4-29已截止

金钻指标描述
萧啸操盘王主副选+萧啸做多共振+萧啸多空线 萧啸多空线副图,买方共振加高加粗 萧啸做多共振副图,拉升量改为黄色线。
154.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2024-4-28 13:20
两个副图都已经改好,请你关注订阅,谢谢支持和信任!收到文件后把机器码发给我,我就给你开启密码,安装 ...

30f17-05535-00000
686.middle
Lv.4

专栏

9d33c760a355b22588
1234下一页