手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今天989在.55左右入的讲讲思路

设置
4814 40 投机新手 Lv.4 发表于 · 2008-2-18 16:39 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
  我本来打了.552的单子 看华沽跌得欢 又观望了 踏空

请问从盘口哪些可以确认买入 ... 看分钟k线MACD在.555处好像有买入信号

thx thx

扔鸡蛋(0) 回复

完美权证
Lv.3
这个权证交易系统好象还行。五分钟的和15分钟的准确一些。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

完美权证
Lv.3
交易系统提示买入.
可惜出早了

扔鸡蛋(0) 回复

投机新手
Lv.4
原帖由 佛山照明 于 2008-2-18 20:53 发表
200个果果,出售我的买入理由,要不?

又来秀你的破指标 我觉得通过布林线和macd就可以确认了

主要是我没有关注她才错失行情... 还是thx

壁立千刃
Lv.3
子曰。不可说。我看到了,没买。

扔鸡蛋(0) 回复

佛山照明
Lv.4
200个果果,出售我的买入理由,要不?

扔鸡蛋(0) 回复

没有钱的散户
Lv.3
我昨天晚上挂了0.55的单,明天准备0.65出掉

扔鸡蛋(0) 回复

权仙黄山松
Lv.3
从没有入过 今天飙升也没有追

扔鸡蛋(0) 回复

期权行2008
Lv.2
超短操作的话就不看指标了。

扔鸡蛋(0) 回复

权证飞雪
Lv.3
看今天 这个样子常观注的几位都赚了,包括我!!!!!!!!

新学
Lv.4
分散资金以应对沽盘口形态各种变态走势应是炒沽生存之道。

鼠年永不服输
Lv.2
原帖由 泉城神韵 于 2008-2-18 18:50 发表
...我还埋了个0.489呢...嘿嘿嘿...

难道老兄的指标又显示要跌到0.500以下了,哪天呀?

泉城神韵
Lv.4
...我还埋了个0.489呢...嘿嘿嘿...

扔鸡蛋(0) 回复

反向达人
Lv.3
我只能说我运气很好,感谢魔鬼的提醒让我关注989,感谢大侠们对大盘的分析,鼓点踩得很爽,两个个交易日,312和989各收益10个点。
2点钟看跌不下去就留心了,指标上看出往上的趋势就下手买了,o(∩_∩)o...

无心炒股
Lv.4
原帖由 权民老刘 于 2008-2-18 17:01 发表
看分时线往上一竖,想都没想,立马满仓跟进了

东北人儿吧。真豪爽。

俺也是东北地,有空多交流。

不懂—浪漫
Lv.5
只为成功找方法,一同感谢猪笑前辈.

扔鸡蛋(0) 回复

风雨孤舟
Lv.4
其实很简单,第二波回来时,0。55处接盘很强,未创新低,另外,在03往下走时,989一直往上慢慢走,因此我觉得989肯定要拉升,痛苦的是我0。559全仓买,结果少打一个0。而且买进后没看盘,拉升后去看,彻底晕倒。

瞎搞全正
Lv.0
0.551进,0.600出.
理由,昨日轻仓被套,今日摊低成本.

价格纯粹是蒙的...

逆风千里云飞
Lv.2
0.55还不是介入的时机,冲高i回到0.565我犹豫了,妈的

投机新手
Lv.4
原帖由 江财子 于 2008-2-18 17:31 发表
我是上午0.555买入的,套了,不过仓位较轻,没割,中午看了沽魔的帖子赶紧加重仓位,迎来了下午的拉升,嘿嘿

你强 上午我只看到最低.559

扔鸡蛋(0) 回复

投机新手
Lv.4
原帖由 沽权魔鬼 于 2008-2-18 17:30 发表
没有神仙,更没有神仙指标,只有简单原始的技术:

1391889第一次的0.55:前期调整,突然撑开通道下杀,理应看低,但在0.548处突然强悍收进菠萝下轨.

1391890第二次的0.55:再次下穿中轨,又该看低 ...

thx thx  忏悔先  我不专一当时在玩华沽......

投机新手
Lv.4
原帖由 茧2008 于 2008-2-18 17:21 发表

5分钟线下,缩小看支撑平台, 0.550在两个平台的中轴线上 ,自己感觉  0。560才是买点。吃在  0.550的都是天才。呵呵,收盘收在  0.615 5分钟线的压力线下方 呵呵,很是难受啊。明天高开出局。给自己 ...

嗯 更安全买点是MACD显示的第二次穿越 .56处

感觉如果深沪沽庄是同一家(或联盟)的话 有可能牺牲383/384 忽略她们的影响

最关键是要有大量注销做引爆线 呵呵 到时候应该会有行情

顺势而为 那么容易想到我都可以抢庄的饭碗了 :D

读书笔记
Lv.5
就是靠赌了................

扔鸡蛋(0) 回复

江财子
Lv.5
我是上午0.555买入的,套了,不过仓位较轻,没割,中午看了沽魔的帖子赶紧加重仓位,迎来了下午的拉升,嘿嘿

民笑
Lv.3
这是9姑的习惯,不是第一次了,呵呵~~~~~~~~~

沽权魔鬼
Lv.4
没有神仙,更没有神仙指标,只有简单原始的技术:

第一次的0.55:前期调整,突然撑开通道下杀,理应看低,但在0.548处突然强悍收进菠萝下轨.

第二次的0.55:再次下穿中轨,又该看低,却形成三底止跌,不管未来进入调整或撑开喇叭,必须进入

第三次的0.55:调整走完,再次下杀,穿破下轨立刻弹回.

前后三次强势确认0.55超级支撑,到底,你有多少次机会可以浪费?

飞云冉冉
Lv.3
13点48分时看989回到0.554,感觉有戏,挂0.558赌一把.

鼠你最红
Lv.3
一种可能是低位跟进的筹码太多,主力顺势拉升把这批筹码放到高出以降低成本,再震荡寻找底部;会不会越过。7呢,个人觉得这个区域筹码套的时间比较短,没到解放的时候呢?请高手们指点一下!

茧2008
Lv.2
原帖由 鼠年永不服输 于 2008-2-18 16:53 发表
再有感觉就是盘口有时欺骗性太多,好象是在我买入后看到0.550有50W单托着,慢慢被消化掉总担心会跳水,我想还是量才是最关键的,指标还要再配合.

5分钟线下,缩小看支撑平台, 0.550在两个平台的中轴线上 ,自己感觉  0。560才是买点。吃在  0.550的都是天才。呵呵,收盘收在  0.615 5分钟线的压力线下方 呵呵,很是难受啊。明天高开出局。给自己定的最大高度是  0.650(不排除更高,破整个平台的高点  0。692) ,到时候随机应变了。最后的晚餐。呵呵。。

鼠年永不服输
Lv.2
原帖由 投机新手 于 2008-2-18 17:01 发表

我也看到好几个80w手以上的 很快撤掉 也有几个是成交了 NND 很凶险!~~~

我是在13:40左右进的,那时还没放量,那个50W大单当时就很厉害了,被消化掉后我就不敢恋战了,以后继续关注放量回调后再跟进.