手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
鼠年永不服输
Lv.2
原帖由 投机新手 于 2008-2-18 17:01 发表

我也看到好几个80w手以上的 很快撤掉 也有几个是成交了 NND 很凶险!~~~

我是在13:40左右进的,那时还没放量,那个50W大单当时就很厉害了,被消化掉后我就不敢恋战了,以后继续关注放量回调后再跟进.

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

投机新手
Lv.4
庄就是庄 对俺们心态了如指掌 这周华沽归零 一般权民都会谨慎的 尤其在深沽都下滑时拉升南沽.....

乘风而行
Lv.5
我13:27 时闭着眼睛填了个0.544, 不过很遗憾,没成交,~~

投机新手
Lv.4
原帖由 权民老刘 于 2008-2-18 17:01 发表
看分时线往上一竖,想都没想,立马满仓跟进了

老哥豪爽!~~

扔鸡蛋(0) 回复

投机新手
Lv.4
原帖由 鼠年永不服输 于 2008-2-18 16:53 发表
再有感觉就是盘口有时欺骗性太多,好象是在我买入后看到0.550有50W单托着,慢慢被消化掉总担心会跳水,我想还是量才是最关键的,指标还要再配合.

我也看到好几个80w手以上的 很快撤掉 也有几个是成交了 NND 很凶险!~~~

权民老刘
Lv.5
看分时线往上一竖,想都没想,立马满仓跟进了

投机新手
Lv.4
原帖由 鼠年永不服输 于 2008-2-18 16:49 发表
我在下午开盘出了5813接着进的989,感觉大盘上涨购权却没多少空间就想做989,可惜我0.554进先挂0.564不成交,再挂0.562还不成交,最后在0.557成交,随后又去做购权,当看到989突然放量拉升后,胆子小了没再做.我是看指标MAC ...

嗯 我平时很少看指标的 认为这些都是可以从盘口推出来的 所有公式都离不开量价这些决定性因素

以前短线做股倒是看的多 -__- 脑袋还是古板了

还有我对五粮购沽都有成见 从没有入过 今天飙升也没有追 呵呵

鼠年永不服输
Lv.2
再有感觉就是盘口有时欺骗性太多,好象是在我买入后看到0.550有50W单托着,慢慢被消化掉总担心会跳水,我想还是量才是最关键的,指标还要再配合.

鼠年永不服输
Lv.2
我在下午开盘出了5813接着进的989,感觉大盘上涨购权却没多少空间就想做989,可惜我0.554进先挂0.564不成交,再挂0.562还不成交,最后在0.557成交,随后又去做购权,当看到989突然放量拉升后,胆子小了没再做.我是看指标MACD和KDJ,一分钟和5分钟有时加上2或3分钟把握,可惜现在胆子小了对989没有过多的关注了.

天界scncjp66
Lv.4
讲讲为什么???????

扔鸡蛋(0) 回复

童年歌谣
Lv.4
思路仔细的讲讲.....

扔鸡蛋(0) 回复

沸腾
Lv.4
祝你好运