手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

本人组合的<<金牌三合一>>主图 有(止损线)哦.很少见的主图吧

[其 他]
设置
6610 20 蓝海海韵18 Lv.3 发表于 · 2008-10-4 14:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
<<金牌三合一>>主图  源码

AA1:MA(C,5);
BB1:MA(C,15);
A:=CROSS(AA1,BB1);
STICKLINE(A,LLV(L,4),LLV(L,4),50,1);
DRAWTEXT(A,LLV(L,4),'止损线');

N:=27;
DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L , 1),COLOR66BB00;
DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L+(PEAK(1 ,N ,1 )-TROUGH(2 ,N ,1 ))/3 , 1),COLOR66BB00;
DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L+(PEAK(1 ,N ,1 )-TROUGH(2 ,N ,1 ))/3*2 , 1),COLOR66BB00;

DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 30,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,30 ,1 ) ,H ,1 ),COLOR0099FF;
DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 30,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,30 ,1 ) ,H-(PEAK(1 ,30 ,1 )-TROUGH(2 , 30,1 ))/3*2 ,1 ),COLOR0099FF;
DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 30,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,30 ,1 ) ,H-(PEAK(1 ,30 ,1 )-TROUGH(2 , 30,1 ))/3 ,1 ),COLOR0099FF;

MA13:MA(C,13),COLORWHITE;
MA77:MA(C,77),COLORFF00FF;

MA99:MA(C,99),COLORFFCC66;
VV1:=MAX(MAX(MA13,MA77),MA99);

VV2:=MIN(MIN(MA13,MA77),MA99);
粘合:=(VV1-VV2)/VV2<0.09 AND
MA77>=REF(MA77,1) AND MA99>=REF(MA99,1) AND CROSS(C,MA13);

DRAWICON(粘合,L-0.20,9);
理论518518
Lv.3
有(止损线)哦.很少见的主图吧
惠州股王
Lv.2
未来函数的公式没用啦
贵888
Lv.3
谢谢源码交流!!!!!
飞龙游
Lv.2
看贴是缘份,回贴是美德。
涨停板1689
Lv.3
谢谢源码交流!!!!!
木易竹妖
Lv.3
好多线啊,我也来一张

附件

44.59 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 共享币 -10 个

翟建元
Lv.3
乱七八糟,俺你的套路,股民朋友别想挣钱!
税香园
Lv.4
谢谢源码交流!!!!!
大眼观势
Lv.4
第11行包含未来函数:trough
第12行包含未来函数:peak
第12行包含未来函数:trough
第14行包含未来函数:peak
第14行包含未来函数:trough
第15行包含未来函数:peak
第15行包含未来函数:trough
第16行包含未来函数:peak
第16行包含未来函数:trough
阿宽2007
Lv.3
有两个未来函数啊!
阿辉
Lv.6
谢谢好东西共享!!!!!
树勋中学
Lv.3
原帖由 蓝海海韵18 于 2008-10-4 14:08 发表
主图  源码

AA1:MA(C,5);
BB1:MA(C,15);
A:=CROSS(AA1,BB1);
STICKLINE(A,LLV(L,4),LLV(L,4),50,1);
DRAWTEXT(A,LLV(L,4),'止损线');

N:=27;
DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L , 1), ...

给你补张图片

附件

理论518518
Lv.3
有(止损线)哦.很少见的主图吧
去力
Lv.6
原帖由 初初学炒股 于 2008-10-4 14:57 发表
TROUGH ____准啊准!!!!!!!!

哈哈!!!!!!!!!!
无名888888
Lv.5
谢谢,估计按照这个指标操作,早早就在股市止损而亡!
初初学炒股
Lv.3
TROUGH ____准啊准!!!!!!!!
股迷413
Lv.3
谢谢源码交流!!!!!
理想旺仔
Lv.1
谢谢源码交流!!!!!
异想
Lv.4
谢谢源码交流!!!!!