手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请教:能否在分时图量能柱上做出均量线并文字提示?

设置
4957 8 碧血洗银枪 Lv.4 发表于 · 2008-10-19 12:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
股软是TDX。
在分时量上显示当日均量线,当量能有异常变化时,(比如放量50%以上,巨量5倍以上等等)用文字警示。
如果分时上做不出,那能否在K图的量上(1分钟,5分钟。。。日线)做出来?
最好有2根线,一根就是当日的量,只起到当日的盘面情况
一根可以是几日的均量,起到联系对比作用

谢谢,请求帮助。

扔鸡蛋(0) 回复

年薪百万
Lv.5
原帖由 五毒俱权 于 2008-10-20 08:23 发表

请问怎样输入drawtext自动提示变量??多谢!

输入DRAWTEXT后,将鼠标移到DRAWTEXT上,就会提示所需的变量。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

流浪者雨佳
Lv.6
我没弄过指标公式不知道.

扔鸡蛋(0) 回复

小散变股东
Lv.3

恋上疯狂
Lv.6
先去赚足10000理想币,再去找六个九

扔鸡蛋(0) 回复

五毒俱权
Lv.4
原帖由 年薪百万 于 2008-10-19 14:00 发表
可以在k线图上标注,用DRAWTEXT语句就可以了,在通达信编指标时,输入drawtext会自动提示变量,你可以试一下,很方便,很简单、

图为我自己在vol的指标上加上了量能空方炮,提示风险,并将均量线上升的用黄柱提示 ...

碧血洗银枪
Lv.4
o,thanks,
唉,我是指标盲,哪位大侠来2句框架型语言提示提示,我照样画葫芦

张爱水
Lv.3
不能。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

年薪百万
Lv.5
可以在k线图上标注,用DRAWTEXT语句就可以了,在通达信编指标时,输入drawtext会自动提示变量,你可以试一下,很方便,很简单、

图为我自己在vol的指标上加上了量能空方炮,提示风险,并将均量线上升的用黄柱提示。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?