关于淘宝上的通达信月卡,知道的同学进来下

设置
9545 10 黑色钥匙 Lv.3 发表于 · 2009-9-5 23:54 显示全部楼层 正序浏览 |
为什么淘宝上的通达信月卡会这么便宜的,才20块。可信吗。。原先包的马上要到期了,意外发现这么,请知道的同学跟我说说吧

使用道具 扔鸡蛋 回复

雷子37
Lv.2
我用过 用了两天就登不上了

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

查理88
Lv.2
我买了个同花顺L2月卡,62元,完全正版的,使用起来不错,因为官网上买要900,续费的800,所以还是买月卡划算了,就算真的给骗了也只有62元,不过还好总算没被骗,便宜无好货,感觉应该在价格合理的区域买稍微便宜点的有可能会是真的,太便宜了,功能还完全一样,那正版的官方赚什么钱呢

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

光大
Lv.3
我买了20元,15天好用,后来上不去,联系,上去,又上不去,懒得联系了,想了解一下盘口王可以,想实战,麻烦点,不卡,就是上不去

地方官2009
Lv.3
别买,我买了2次。 第一次,使用,一个月里面有5天登陆不上。
第二次 使用,14天没登陆上去,就上个月。
我买的是25元一个月的。

给楼主点意见,自己判断。

丢丢洋
Lv.2
你加575384352这个号。。。 我的都是在他那里买的。用了快一年了,不错。。。。。

信心百年
Lv.4
刚开始不知道不一样,买了一个月的25元,用了一个星期还不错,可后来登不上了,正赶上行情好的时候,我那个后悔啊,还好帮我赚了点钱,我也就没再计较。如果赚钱的话不差那点

韦理想2009
Lv.5
刚想买呢,还好看到这回复,看来便宜没好货啊.

莫名喜欢你
Lv.3
贪小便宜吃大亏,骗子无孔不入。没有足够鉴别力的话,就找信誉好的买正版吧

领路人
Lv.4
一年的也就700,算算大钱与小钱吧,外面少吃点大餐也就出来了……

神的孩子2008
Lv.3
功能和正版一样。可以使用。但别遇上通达信程序升级,不然会暂时用不了。